"Судьбу нельзя обмануть..."

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мечтатель » Вт, 17 декабря 2013, 9:51

"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".

У кого какие мысли вокруг этого?
да?
Нет?
Почему?

Но перед тем как что-то утверждать, надо определиться чётко: а что такое

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА?

Судьба - это промежуток времени между двумя датами?
Это перечень всех жизненных событий, что уже предопределён, как у собаке на поводке, что вывели на прогулку?
Судьба - это выдумки, и потому человеческая жизнь есть полная импровизация имярека?
Если всё предопредлено изначально, то это навсегда?... на всю эту жизнь? Или есть финальная точка еще в этом мире, за которой лучами расходся множество путей, которые выбираешь только ты и никто другой в твоем выборе не участвует?
Или наоборот: судьба - это воронка - широкая в начале, а в конце только маленькое отверстие через которое ты обязан пройти?

"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".

Да?
Нет?
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: "Судьбу нельзя обмануть..."

#3 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 10:01

Если ребёнок учится то в последствии он как то это реализует ,если не учится реализует что то другое и так во всём ,другое дело почему он не учится или не реализует если так вышло,вот это можно поменять,а значит судьба это ряд событий созданных самим человеком..............Если экстрасенс работающий на публику будет менять то его прогнозы не сбудутся и популярность соответственно упадёт ,а то что было кому интересно ? это и так люди знают....
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#4 Мечтатель » Вт, 17 декабря 2013, 10:06

kvazar, может быть... но я тебя вообще не понял: причем здесь ребенок? ребенок - он и есть ребенок, который учится только от взрослых - иначе это не ребенок, а маугли.

Если тебе на психику давит, что эту фразу произнес экстрасенс, то забудь - считай, что я сам её выдумал.
Мечтатель
Автор темы

#5 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 10:10

про ребёнка я сказал "например" по причине того что скажи про взрослого то начнут на свою шкуру примерять,на психику мне не давит а это просто моё такое мнение
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#6 Brittany » Вт, 17 декабря 2013, 10:54

Спойлер
К нам в редакцию часто приходят письма с просьбой рассказать подробнее о том, что такое коррекционная хирология. Она, мол, помогает изменить жизнь к лучшему, обрести любовь, найти интересную работу, избавиться от болезней. С вопросом, так ли это, мы обратились к специалисту в этой области Алене Симоновой.

- Алена, Вы специалист в области коррекционной хирологии. А чем она отличается от классической?

- С помощью хирологии можно узнать, какие события будут в жизни того или иного человека: когда он обзаведется семьей, сколько у него будет детей, будет ли он жить в богатстве или нищете… А с помощью коррекционной хирологии жизнь человека и судьбу можно скорректировать. Что-то изменить к лучшему, что-то убрать, если речь идет о негативе.

- Но как можно изменить линии на ладони? Дорисовать?..

- Не совсем так. Сравнивая информацию обеих рук, видя какие человеку даны возможности и какие у него в будущем могут быть проблемы, я рисую линии, раскрывающие потенциал или убирающие негатив. Безусловно, и в первом, и во втором случае необходима серьезная работа мастера с энергиями тонкого мира и энергетикой самого человека. Без нее линии, меняющие судьбу, останутся просто детскими рисунками.

- Значит, с помощью коррекции бездетные женщины могут избавиться от бесплодия, а одинокие -- найти вторую половинку?

- Совершенно верно. Скорректировать можно многое, но я берусь только за коррекцию тех линий, которые существуют на ладони.

- Как это?

- К примеру, пришел ко мне мужчина, который очень хотел стать богатым. Я посмотрела не его ладонь, а на ней нет знаков, указывающих на то, что он может быть богат. В этом случае я не буду ничего специально рисовать – что дано, то дано, и не в нашей власти это менять. Но если на руке человека я вижу некие знаки-предпосылки, которые прорисованы слабо, пунктирной линией или только зарождаются, тогда другое дело. В этом случае корректировать судьбу можно и даже нужно.
http://www.oracle-today.ru/articles/29874/
Вот как делают бизнес на изменении судьбы:
Изображение http://www.infoniac.ru/news/Hotite-izmenit-sud-bu-Isprav-te-linii-na-ladoni.html
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 11:09

Рисовать не советую ,я не знаю механизм но видимо тут опять же влияние на подсознание ,а вот что не чего хорошего в последствии не выйдет это знаю точно так как проверял на себе( я вообще дубовый в этом плане мне надо испытать тогда поверю в результат...типа Фома :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#8 Brittany » Вт, 17 декабря 2013, 11:39

kvazar писал(а):проверял на себе
Делал пластику ладоней?
Brittany
Аватара

#9 Кент » Вт, 17 декабря 2013, 12:00

...судьбу можно изменить, а не только договориться с ней...договориться, как бы отсрочить какое-то событие в жизни, или компенсировать одно другим...договориться с судьбой невозможно , это не канцелярия ,где можно предъявив индульгенцию от Папы Римского , попросить продлить годков на 5-10 жизнь, или кое-что еще похожее...другое дело как происходит изменение судьбы...правда вопрос в этой теме так не стоит и потому ,думаю ответ на вопрос дан... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#10 borovik » Вт, 17 декабря 2013, 13:13

"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться"
.
изменения уже вписаны...Чья воля...только ЕГО. И кто с кем договаривается? Подсознание с подсознанием...я,человек, с Божественным сознанием...блин...но я (тело, ум) производная от Него...
Видимая картина в подсознании уже создана и вне прошлого и будущего...мы со своим ограниченном восприятием только на подхвате...схватились за мысль и понеслось...(а мысль она чья? Моя? А кто я?) Разве мы можем изменить место рождения, время, мать, рожающую меня...разницы нет...
Желание изменения (Хочу, хочу....все хочу...)...проекция отстроена... все равно вернут к равновесному состоянию... думаю всё игра...а мы по серьезному...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#11 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 13:14

Nora писал(а):Делал пластику ладоней?
этого делать не обязательно ,образ влияет на сознание а то в свою очередь стоит перед подсознанием ,измени образ,поверь в него и всё информация влетела ,сиди и огребай,не чего сложного можно карандашём или ручкой но при условии что знаешь как с подсознания это вывести пока не перешло в действие ,если скорость у человека большая то сутки и могут появиться последствия,в данном случае это типа насилия и не какого блага это насилие не несёт
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#12 Мечтатель » Вт, 17 декабря 2013, 13:17

borovik писал(а):думаю всё игра...а мы по серьезному...
borovik писал(а):Нет ни творения, ни разрушения, Ни судьбы, ни свободной воли; Ни пути, ни достижения; Такова последняя истина. Шри Рамана Махарши
borovik писал(а):блин..
всё логично:
- Не хочу быть ни проекцией, ни суперпозицией голографических лучей...

Так кто ты, borovik?
Откуда взялась? И куда идёшь?
Мечтатель
Автор темы

#13 CYOKK » Вт, 17 декабря 2013, 13:23

Кент писал(а):договориться с судьбой невозможно , это не канцелярия ,где можно предъявив индульгенцию от Папы Римского , попросить продлить годков на 5-10 жизнь

Я вот подумала... Пять сотен лет назад, когда Папа Римский, для каждого католика был в прямом смысле этого слова наместником Бога на Земле, получить индульгенцию от него... всё равно, что получить прощение и отпущение грехов на исповеди от Самого Всевышнего... Так что эффект, думаю, вначале был колоссальный для искренне раскаявшихся... :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#14 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 13:26

CYOKK писал(а):для искренне раскаявшихся.
потому что не Папа был ключём и не индульгенция ,а именно расскаяние
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#15 borovik » Вт, 17 декабря 2013, 13:28

Мечтатель писал(а):#11 Мечтатель » менее минуты назад

borovik писал(а):
думаю всё игра...а мы по серьезному...

- Не хочу быть ни проекцией, ни суперпозицией голографических лучей...

Так кто ты, borovik?
Откуда взялась? И куда идёшь?
Ты же понимаешь, что никто никуда не идет...просто наблюдает...и даже не наблюдает, потому что наблюдатель всегда подразумевает наблюдаемое...я это ты, Я просто Есть...
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#16 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 13:30

А как можно судить - договорился с судьбой или нет, если не знаешь сценария?
ИХМО - это красивая фраза на публику.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#17 Мечтатель » Вт, 17 декабря 2013, 13:31

CYOKK, сегодня у тебя какое-то очень необычное выстраивание логических цепочек, на мой взгляд.
Т. е., с твоих слов, получается, что с Судьбой можно договориться через земного посредника?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):А как можно судить - договорился с судьбой или нет, если не знаешь сценария?
А как относиться, к примеру, к тем редчайшим случаям, когда больные раком 4-ой степени излечивались от него за неделю?
Марфа Меньшикова писал(а):ИХМО - это красивая фраза на публику.
тоже вариант....
Мечтатель
Автор темы

#18 Brittany » Вт, 17 декабря 2013, 13:34

kvazar писал(а):
Nora писал(а):Делал пластику ладоней?
этого делать не обязательно ,образ влияет на сознание а то в свою очередь стоит перед подсознанием ,измени образ,поверь в него и всё информация влетела ,сиди и огребай,не чего сложного можно карандашём или ручкой но при условии что знаешь как с подсознания это вывести пока не перешло в действие ,если скорость у человека большая то сутки и могут появиться последствия,в данном случае это типа насилия и не какого блага это насилие не несёт
Какой образ? образ чего?
Brittany
Аватара

#19 Мечтатель » Вт, 17 декабря 2013, 13:37

borovik писал(а):я это ты, Я просто Есть...
Ты просто есть
А я - это не ты
borovik писал(а):Ты же понимаешь, что никто никуда не идет...просто наблюдает...и даже не наблюдает, потому что наблюдатель всегда подразумевает наблюдаемое..
нет, не понимаю
наблюдатель просто наблюдает не вмешиваясь
Но даже в квантовой физике нет такого стороннего наблюдателя, поскольку любое наблюдение влияет на то, что наблюдаешь

И было бы совсем просто тогда с пониманием твоего "я", которое сидит в кинотеатре и наблюдает фильм за жизнью своего "я"
Мечтатель
Автор темы

#20 kvazar » Вт, 17 декабря 2013, 13:37

Nora писал(а):образ чего?
в данном случае рисунка на руке(линий) значение которых объясняют хироманты ,а это уже сопровождение образа информацией
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#21 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 13:38

Мечтатель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А как можно судить - договорился с судьбой или нет, если не знаешь сценария?
А как относиться, к примеру, к тем редчайшим случаям, когда больные раком 4-ой степени излечивались от него за неделю?

Ну, авансы каждый человек в жизни получает. Вообще жизнь сама по себе - это аванс по большому счету.....
Я думаю, если чудо произошло, человек должен поменяться, стать другим.
Можно ли считать это "договорился с судьбой"? Нет, у него изменилась судьба... это не договор..
Я так воспринимаю, что "договорился с судьбой" - это вроде как сделка.... на тех же условиях....
Но "на тех же условиях" не получится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Основной раздел