Список разделов › Главное › Основной раздел
Делал пластику ладоней?kvazar писал(а):проверял на себе
."Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться"
этого делать не обязательно ,образ влияет на сознание а то в свою очередь стоит перед подсознанием ,измени образ,поверь в него и всё информация влетела ,сиди и огребай,не чего сложного можно карандашём или ручкой но при условии что знаешь как с подсознания это вывести пока не перешло в действие ,если скорость у человека большая то сутки и могут появиться последствия,в данном случае это типа насилия и не какого блага это насилие не несётNora писал(а):Делал пластику ладоней?
borovik писал(а):думаю всё игра...а мы по серьезному...
borovik писал(а):Нет ни творения, ни разрушения, Ни судьбы, ни свободной воли; Ни пути, ни достижения; Такова последняя истина. Шри Рамана Махарши
всё логично:borovik писал(а):блин..
Кент писал(а):договориться с судьбой невозможно , это не канцелярия ,где можно предъявив индульгенцию от Папы Римского , попросить продлить годков на 5-10 жизнь
потому что не Папа был ключём и не индульгенция ,а именно расскаяниеCYOKK писал(а):для искренне раскаявшихся.
Ты же понимаешь, что никто никуда не идет...просто наблюдает...и даже не наблюдает, потому что наблюдатель всегда подразумевает наблюдаемое...я это ты, Я просто Есть...Мечтатель писал(а):#11 Мечтатель » менее минуты назадborovik писал(а):
думаю всё игра...а мы по серьезному...
- Не хочу быть ни проекцией, ни суперпозицией голографических лучей...
Так кто ты, borovik?
Откуда взялась? И куда идёшь?
А как относиться, к примеру, к тем редчайшим случаям, когда больные раком 4-ой степени излечивались от него за неделю?Марфа Меньшикова писал(а):А как можно судить - договорился с судьбой или нет, если не знаешь сценария?
тоже вариант....Марфа Меньшикова писал(а):ИХМО - это красивая фраза на публику.
Какой образ? образ чего?kvazar писал(а):этого делать не обязательно ,образ влияет на сознание а то в свою очередь стоит перед подсознанием ,измени образ,поверь в него и всё информация влетела ,сиди и огребай,не чего сложного можно карандашём или ручкой но при условии что знаешь как с подсознания это вывести пока не перешло в действие ,если скорость у человека большая то сутки и могут появиться последствия,в данном случае это типа насилия и не какого блага это насилие не несётNora писал(а):Делал пластику ладоней?
Ты просто естьborovik писал(а):я это ты, Я просто Есть...
нет, не понимаюborovik писал(а):Ты же понимаешь, что никто никуда не идет...просто наблюдает...и даже не наблюдает, потому что наблюдатель всегда подразумевает наблюдаемое..
в данном случае рисунка на руке(линий) значение которых объясняют хироманты ,а это уже сопровождение образа информациейNora писал(а):образ чего?
Мечтатель писал(а):А как относиться, к примеру, к тем редчайшим случаям, когда больные раком 4-ой степени излечивались от него за неделю?Марфа Меньшикова писал(а):А как можно судить - договорился с судьбой или нет, если не знаешь сценария?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей