Список разделов › Главное › Основной раздел
Несогласие это несколько другое - так я, например, не согласен с утверждением Лазарева что что Христос просто продвинутый учитель.Эка писал(а): MAXim
а что значит "осуждают"?.........то есть те, кто имеет какоето свое мнение, отличное от Лазарева..........??........то есть, с Лазаревым надо во всем соглашаться.......??.........это идеальная позиция?
Ну не знаю - думаю что евреи для Лазарева это скорее модель, модель для анализа, чем реальный народ.kvazar писал(а):Лазарев тоже осуждает...то знаешь как получается типа фобия антисемизма ,когда спокойно говорят про другие нации в любом ключе но только задень еврея всё антисимит вот тут такой же механизм культивируется только в одну личность.он может а на него нельзя
а чего этого так бояться?...ну, допустим, ктото так думает.........ну не понимает он ДК......ну и что......??.......его право........все науки, серьезные учения через это проходят........таковы реалии жизни........не надо быть такими нежными и бояться этогоMAXim писал(а):Но говорить что ДК это ложь - вот это в моем пронимании и есть осуждение.
.
И этот вопрос можно обсуждать.Ашикирахо писал(а):а в том что денежки берет автор виноват?
--------------
п.с. многие прочитав это скажут: о ашикирахо приплыл. а где же духовность - деньги понимаешь ли волнуют. так не волнуют наоборот! не они главное!
но СНЛ теперь - за то он ответсвенность не несет, очаровыватся не надо, знаний ждать не надо, результата ждать не надо.
так может тогда и СНЛ денежек ждать не надо?
MAXimMAXim писал(а):А можно просто поставить диагноз - типа Лазарв придумал ДК что бы подзаработать - а вот это будет уже осуждение а не обсуждение.
Эка писал(а):а чего этого так бояться?...ну, допустим, ктото так думает.........ну не понимает он ДК......ну и что......??.......его право........все науки, серьезные учения через это проходят........таковы реалии жизни........не надо быть такими нежными и бояться этогоMAXim писал(а):Но говорить что ДК это ложь - вот это в моем пронимании и есть осуждение.
.
Ну это уже другая тема.Эка писал(а):MAXimMAXim писал(а):А можно просто поставить диагноз - типа Лазарв придумал ДК что бы подзаработать - а вот это будет уже осуждение а не обсуждение.
так опровергните это утверждение, а не занимайтесь осуждением тех, кто так говорит
Эт вы о НФ?kvazar писал(а):с одной стороны Лазарев говорит в себе держать нельзя,надо высказываться ,с другой он сам же (или под действием других) это самое НЕЛЬЗЯ культивирует,это противоречие самое натуральное
от ФДК он разве по другой причине отказался?...я вообщеMAXim писал(а):Эт вы о НФ?
MAXim писал(а):О критике Лазарева
MAXim писал(а):те кто осуждает Лазарева
Разное. Критиковать нужно. Осуждать нет.Элиза писал(а):MAXim, вы пишете:MAXim писал(а):О критике Лазарева
и тут же пишете совсем о другомMAXim писал(а):те кто осуждает Лазарева
Так о чём вы хотите сказать? или критика и осуждение, это для вас одно и то же?
кстати, да...........я вот чувствую, что "человеческое" Лазарева нисколько не меняет позитивного отношения к ДКа.......а даже наоборотkvazar писал(а):Лазарев он как человек, с своими настройками это кстати радует больше чем если бы он был идеалом,тогда бы точно секта ДК появилась в прямом смысле слова ,а так не катит это и спасает.
MAXim писал(а):Можно сказать "накапливать" любовь, "сохранять"любвоь, "стремиться " к любви, "чувствовать" любвь, "жить" любовью - но это все слова.
И то что кто то говорит что, например, нельзя "сохранять" любовь на самом деле только отрицают свое прошлое (а может и настоящее) неверное понимание этих слов, свое понимание.
не всегда, видимо, можно уловить грань или разницуMAXim писал(а):. Критиковать нужно. Осуждать нет.
Мое личное мнение таково что с одной стороны нужно разделять информации и того, через кого она идет.kvazar писал(а):от ФДК он разве по другой причине отказался?...я вообщеMAXim писал(а):Эт вы о НФ?
kvazar писал(а):Лазарев он как человек, с своими настройками это кстати радует больше чем если бы он был идеалом,тогда бы точно секта ДК появилась в прямом смысле слова ,а так не катит это и спасает.
Так может так и задумывалось?Эка писал(а):кстати, да...........я вот чувствую, что "человеческое" Лазарева нисколько не меняет позитивного отношения к ДКа.......а даже наоборот
И даже если и так то почему не отнестись к этому как к ступени - и не нужно осуждать - ведь так и получилось - в последнем семинаре появилась идея "служения" Богу.Дежанейров писал(а):MAXim писал(а):Можно сказать "накапливать" любовь, "сохранять"любвоь, "стремиться " к любви, "чувствовать" любвь, "жить" любовью - но это все слова.
И то что кто то говорит что, например, нельзя "сохранять" любовь на самом деле только отрицают свое прошлое (а может и настоящее) неверное понимание этих слов, свое понимание.
Вопрос не в терминологии, а в Точке отсчета.
Вся система крутится вокруг способности человека Ощутить любовь. Эта способность становится главной ценностью.
Мало того эта способность закручивает систему вокруг эго, а эгоцентричная система имеет иной принцип построения Причинно-следственных связей.
Было бы желание.Эка писал(а):не всегда, видимо, можно уловить грань или разницуMAXim писал(а):. Критиковать нужно. Осуждать нет.
а необязательно, кстати.............умная критическая мысль может прийти из неожиданного источника.........а разграничивать - это тоже гордыня........MAXim писал(а):Мое личное мнение таково что с одной стороны нужно разделять информации и того, через кого она идет.
.
Дык...я же в своем посте написал - эгоцентричная система имеет иной принцип построения Причинно-следственных связей.MAXim писал(а):И даже если и так то почему не отнестись к этому как к ступени - и не нужно осуждать - ведь так и получилось - в последнем семинаре появилась идея "служения" Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя