Список разделов › Главное › Основной раздел
как этап познания мира. Нам дают понюхать / попробовать что-то вкусное - и через некоторое время отбирают, чтобы не потребительствовали. Когда у нас реально укореняется принцип, что любая халява - это чревато, тогда мы можем получить доступ к вкусностям текущего уровня своего развития.Когда и почему возникают проблемы связанные с нашими привязанностями?
Потому что очередная идея,выделяется кем то жирным шрифтом и становится вдруг для кого то истиной. Кто об этой идее слыхом не слыхивал -ничего не знает об идеях имперсонального ума.эго, тотальности в вакууме,хотению любить и черт знает о чем еще.Siri Dharma Kaur писал(а):возникают проблемы связанные с нашими привязанностями?
Вот, супер. Спасибо Sirius. То есть, пока вы едите в автомобиле своего тела по дороге жизни, на обочинах стоят рекламные плакаты примерно вот такого содержания - Мы можем получить доступ к вкусностям! Звони прямо сейчас! Или мы поможем тебе придти к Богу, просто сделай это -позвони нам! И прочие -Живи не по лжи -LG!Sirius писал(а):мы можем получить доступ к вкусностям текущего уровня своего развития.
А вот:Siri Dharma Kaur писал(а):по теме что-нибудь?
Siri Dharma Kaur писал(а):Как вы думаете? Когда и почему возникают проблемы связанные с нашими привязанностями?
Grinch писал(а):Потому что очередная идея,выделяется кем то жирным шрифтом и становится вдруг для кого то истиной. Кто об этой идее слыхом не слыхивал -ничего не знает об идеях имперсонального ума.эго, тотальности в вакууме,хотению любить и черт знает о чем еще. То проблема возникает в голове того, кто поверил, что проблема возникает
Да ну?Nora писал(а):А вот:
Siri Dharma Kaur писал(а):
Как вы думаете? Когда и почему возникают проблемы связанные с нашими привязанностями?
Grinch писал(а):
Потому что очередная идея,выделяется кем то жирным шрифтом и становится вдруг для кого то истиной. Кто об этой идее слыхом не слыхивал -ничего не знает об идеях имперсонального ума.эго, тотальности в вакууме,хотению любить и черт знает о чем еще. То проблема возникает в голове того, кто поверил, что проблема возникает
также говорит о привязанностях сверх меры.Siri Dharma Kaur писал(а):Проблема возникает, только если в своей привязанности вы теряете себя. Тогда вы не способны видеть, чувствовать или понимать происходящее в целом, а когда взором своей интуиции вы не видите общей картины, вы не способны предвидеть
Да полно людей, которые не подозревают о существовании Лазарева.Siri Dharma Kaur писал(а):А те для кого такой проблемы нет, просто ходят лечиться к Лазареву
Я за них рада, и надеюсь что других проблем у них тоже нетNora писал(а):Да полно людей, которые не подозревают о существовании Лазарева.
А также о существовании вышеозначенной проблемы.
Nadin писал(а):Привязанности к чему?Привязаться можно к героину. И к походам в душ))). Вот не схожу я с утреца, допустим, в душ- не так комфортно себя чувствую. Налицо зависимость от аш два о. Помогите выйти из кризиса!
Как раз все было очень по теме. Если нужно проще и другими словами -их есть у меня. Зависеть и быть привязанным можно к чему угодно. К колбасе, к деньгам, к близким и прочим живым, неживым и пока еще живым предметам. Можно довести зависимость и привязанность за колбасу до психиатрии и маньячества? Можно.Siri Dharma Kaur писал(а):Grinch, я конечно Вас люблю, но поток Ваших слов какой то бессмысленный
ну повыпендривались, а по теме что-нибудь?
Siri Dharma Kaur писал(а):Nadin писал(а):Привязанности к чему?Привязаться можно к героину. И к походам в душ))). Вот не схожу я с утреца, допустим, в душ- не так комфортно себя чувствую. Налицо зависимость от аш два о. Помогите выйти из кризиса!
Серьезно что ли? А о привязанности например к детям, к миру, к жизни Вы что не слышали?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей