Список разделов › Главное › Основной раздел
Geula писал(а):Samersen, мне интереснее из первых рук, Саш.
Я по его видео сужу. Сравните, Лазарева год назад и сейчас.leon писал(а):Geula писал(а):Samersen, мне интереснее из первых рук, Саш.
А о инсульте инфа у Вас из каких рук?
leon писал(а):о инсульте инфа у Вас из каких рук?
По ссылке Дежанейрова видно, что голос практически такой, как и раньше. Только сиплый немного. Движения, да, ограничены, как и весной. Левая рука двигается мало, левое плечо слегка приподнято, наклон корпуса в правую сторону. Возможно это и не инсульт, а проблемы с позвоночником.Geula писал(а):Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
vodoley писал(а):Судя по этому видео, с левой стороной у СНЛ действительно не все ладно.
Левая рука почти не двигается.phpBB [media]
Чувство превосходства, инстинкт самосохранения, одним словом - гордынясергей св писал(а):" Добрыми делами выстлана дорога на кладбище"...интересно как это нарушение называется когда одним хорошо от того что другим плохо
Злорадство.сергей св писал(а):интересно как это нарушение называется когда одним хорошо от того что другим плохо
обычный писал(а):Многие с нетерпением ждут чтобы Лазареву было хуже.
dzadzen писал(а):Geula,
А ваше как самочувствие после инфаркта?
Но они есть.обычный писал(а):Да и не считаю, что таких много на форуме.
Каждый судит по-себе, в меру своей распущенности и развращённостиNapalm писал(а):Вот уж точно.
Каков вопрос, таков и ответ.
Тема с душком.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя