Список разделов › Главное › Основной раздел
крыгл, монстры- это как?крыгл писал(а):а если они монстры как их почитать ?
astra111, благодарю..astra111 писал(а):Хотя за твои стараниялови чупа чупс.
Элиза писал(а): нужно внутренне уважать людей, только тогда ты почуствуешь единство с ними.
Сможешь их полюбить.
хороший вопрос!крыгл писал(а):...здесь же кстати о почитании родителей заповедь тусуется где то ...
а если они монстры как их почитать ?
...да...а если они не спешат признавать свои ошибки??(это я не о родителях)..тогда остается только думать,что они несовершенны,ошибаются,когданить созреют и т.д.Элиза писал(а):...все люди несовершенны, ошибаются.. даже если признаёшь в себе ошибки, то изменить себя очень тяжело
с родителями блестяще-сорь за пафосamerica писал(а):хороший вопрос!крыгл писал(а):...здесь же кстати о почитании родителей заповедь тусуется где то ...
а если они монстры как их почитать ?...только для меня,например,он стоит по отношению к другим людям,а не родителям...родители то понятно= "генетика",то что имеют они-то имеет и ребенок...
...да...а если они не спешат признавать свои ошибки??(это я не о родителях)..тогда остается только думать,что они несовершенны,ошибаются,когданить созреют и т.д.Элиза писал(а):...все люди несовершенны, ошибаются.. даже если признаёшь в себе ошибки, то изменить себя очень тяжело
http://www.youtube.com/watch?v=VuPeOkyedmA
...крыгл писал(а):...но всё таки как быть с окружающими...
Есть.крыгл писал(а):есть доказательство от противного
с родителями блестяще-сорь за пафос
не уважая родителей-разрушаешь собственную генетику-потому по библии и смерть ранняя
но всё таки как быть с окружающими
=========
песню лучше вот этот вариант
тех монстров оставил для ужасания населения форума-не фсё понимаешь меды распивать сахарные
пусть и на уродов полюбуются
america писал(а):...крыгл писал(а):...но всё таки как быть с окружающими...
знаете,заметила,что пока другой чел(окружающий)ведет себя на равных с тобой-всё ОК!..даже,если и бывают эмоцион.всплески,разногласия,т.д...но как только он начинает "наступать" на твою свободу,т.е. например конкретный потребитель,то практически уважать и тем более любить его шансов нет!..и вот Элиза будет убеждать себя долго и нудно о какойто любви к этому челу,но пить чай с ним в будущем не будет...
За пьянку.крыгл писал(а):есть доказательство от противного
если подумать о чём то надо и не идёт проще всего найти антоним
за что людей не уважают ?
Тьфу, я поняла сначала - что библию надо не любить, не уважать, а "именно почитать" - думаю, так и так её вроде читают здесь многие....крыгл писал(а):кстати о библии
насколько точно определение -почитать
не любить не уважать а именно почитать -это внешнее проявление уважения
и очень важный момент
что сие значит?Элиза писал(а):внутреннее уважение к другому человеку
Ни одна настройка к потребителю НЕ применима,потомучто он не собирается меняться...расстраивает меня и вызывает неуважение только потомучто пытается "поработить" меня..."камнями закидывать" конечно не буду,но общение ограничу как смогу...Вы похоже,не очень понимаете кто такой -потребитель.Это человек,УЖЕ перешагнувший черту.У меня было две клиентки и одна соседка такие.Одна из них отправила в Испанию мою соседку(молодую девочку,т.е.продала в проституцию)..еле от неё отделаласькрыгл писал(а):..смотрите
вы не уважаете в человеке потребителя и ограничителя
потребителя же вы не только не уважаете
он вас чем то расстраивает
и наоборот
те кого вы уважаете вас получетестся настраивает -на собственный геном
давайте иначе поставим вопрос теперь
заменив термин уважение на термин настройку...
в первую очередь чел настраивается на возраст,а потом уже в зависимости...на мудрость.почему настраивание на стариков -принято
на что именно настраивается человек уважая стариков
Да с такой подписью как у вас, вы всеравно не поймёте. )))ku_ka_re_ku писал(а):что сие значит?Элиза писал(а):внутреннее уважение к другому человеку
Вы можете расшифровать?
drovosek писал(а):
по-моему, тут некоторая подмена произошла.
"Уважение" уже изначально строиться на признании Единства. Т.е. если не един - то с чего уважать. Тогда либо попирать, либо преклоняться.
Правда есть тонкость (хоть и толстая) - можно считать "едиными", а можно - "равными" . Признание "единым" заведомо определяет ту сущность (множество) к которому принадлежат "единые". А признание "равным", ещё требует нахождения этой сущности (множества). Более того, признания её иерархически старшей.
А то, вон, как биологические объекты мы все едины, но для большинства это не основание для "уважения"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость