#1 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 8:13
Хочу услышать ваше мнение..
Ситуация мерзопакостная(((
Спасибо моему другу Сережке и Алешеньке (Werewolfу)
Если бы не эти два умницы____совсем бы отчаялась и растерялась в жизни..
Я делилась как-то с вами, что у меня два лучших друга в жизни___Сергей и Олег..
Люблю их очень))___классные парни..
За Сережку я спокойна___он знает, чего хочет в этой жизни))
А вот Олежка...Олежка периодически преподносит нам сюрпризы в виде эмоциональных вспышек, метаний по жизни, каких-то не адекватных поступков....
То, что я его первая любовь и что он меня всегда любил и будет любить___я это знаю и чувствую..
Но он очень сильный человек, всегда держал себя в руках...Так..иногда выплескивалась его нежность на меня в виде заботы, защиты, помощи.....Да и просто в том, что он всегда рядом, всегда готов бросить все и примчаться на помощь.....
Он очень хороший парень..Все наши друзья говорят, что таких надежных и преданных людей днем с огнем не сыщешь....
И правда___скольких он из беды выручал, не считаясь с собой, не думая, что рискует своей жизнью, забывая о своих интересах....
Он правда хороший человек))..Очень))
Только есть одно НО(((
Ему абсолютно плевать на свою семью(((
Когда он женился___мы с Сережкой были очень рады....Такая хорошая девочка досталась ему в жены___милая, добрая, заботливая, домашняя такая..))
Вечно хлопочет по хозяйству...что-то там готовит ему вкусненькое, ждет его с нетерпением..любит очень))
Доча у них родилась...два годика сейчас малышке))
Очаровательное создание))___такая симпатюлечка))
А он их бросил((___вот так...ни с того ни с сего(((
Не просто ушел___а развелся официально......
О жене забыл напрочь....Дочку не навещает и не вспоминает о ее существовании.......
Поссорились мы с ним недавно...очень сильно...(((
В нем опять проснулись эти его чувства ко мне....И вместе с ними жуткий эгоизм___любой ценой заполучить то, что хочет.....
Злость, напор, желание все и всех смести на своем пути....
Сережка очень жестко с ним обошелся на этот раз___просто выставил его из моего дома и все....
Если бы не Алеша- Werewolf___я не знаю..простила бы Олега или нет за весь этот концерт, что он устроил мне......Поговорила с Алешенькой и на сердце отлегло....Я так и сказала потом Олегу, что если бы не Алексей...не говорила бы я с ним сейчас таким спокойным тоном......
При чем тут шантаж?...
Он хочет, чтобы я простила его и чтобы все было по-прежнему.....
А я поставила ему условие____вернись в семью.
P.S. Я не знаю почему, но не могу я видеть, как малышка растет без отца...(((...как ждет папу.....как радуется игрушкам от него (их покупаю я и передаю через других людей...вроде как от папы).....
Может быть я не права...Скорее всего так...какое я имею право вмешиваться в их судьбу?......
И в то же время не могу оставаться безучастной, видя, как страдают его близкие...
Или мне все пустить насамотек?..
Посоветуйте, что делать...пожалуйста..