Примитивный шантаж, мой бзык или я хоть чуточку права?..

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 8:13

Хочу услышать ваше мнение..
Ситуация мерзопакостная(((
Спасибо моему другу Сережке и Алешеньке (Werewolfу)
Если бы не эти два умницы____совсем бы отчаялась и растерялась в жизни..
Я делилась как-то с вами, что у меня два лучших друга в жизни___Сергей и Олег..
Люблю их очень))___классные парни..
За Сережку я спокойна___он знает, чего хочет в этой жизни))
А вот Олежка...Олежка периодически преподносит нам сюрпризы в виде эмоциональных вспышек, метаний по жизни, каких-то не адекватных поступков....
То, что я его первая любовь и что он меня всегда любил и будет любить___я это знаю и чувствую..
Но он очень сильный человек, всегда держал себя в руках...Так..иногда выплескивалась его нежность на меня в виде заботы, защиты, помощи.....Да и просто в том, что он всегда рядом, всегда готов бросить все и примчаться на помощь.....
Он очень хороший парень..Все наши друзья говорят, что таких надежных и преданных людей днем с огнем не сыщешь....
И правда___скольких он из беды выручал, не считаясь с собой, не думая, что рискует своей жизнью, забывая о своих интересах....

Он правда хороший человек))..Очень))
Только есть одно НО(((
Ему абсолютно плевать на свою семью(((
Когда он женился___мы с Сережкой были очень рады....Такая хорошая девочка досталась ему в жены___милая, добрая, заботливая, домашняя такая..))
Вечно хлопочет по хозяйству...что-то там готовит ему вкусненькое, ждет его с нетерпением..любит очень))
Доча у них родилась...два годика сейчас малышке))
Очаровательное создание))___такая симпатюлечка))

А он их бросил((___вот так...ни с того ни с сего(((
Не просто ушел___а развелся официально......
О жене забыл напрочь....Дочку не навещает и не вспоминает о ее существовании.......

Поссорились мы с ним недавно...очень сильно...(((
В нем опять проснулись эти его чувства ко мне....И вместе с ними жуткий эгоизм___любой ценой заполучить то, что хочет.....
Злость, напор, желание все и всех смести на своем пути....
Сережка очень жестко с ним обошелся на этот раз___просто выставил его из моего дома и все....
Если бы не Алеша- Werewolf___я не знаю..простила бы Олега или нет за весь этот концерт, что он устроил мне......Поговорила с Алешенькой и на сердце отлегло....Я так и сказала потом Олегу, что если бы не Алексей...не говорила бы я с ним сейчас таким спокойным тоном......

При чем тут шантаж?...
Он хочет, чтобы я простила его и чтобы все было по-прежнему.....
А я поставила ему условие____вернись в семью.

P.S. Я не знаю почему, но не могу я видеть, как малышка растет без отца...(((...как ждет папу.....как радуется игрушкам от него (их покупаю я и передаю через других людей...вроде как от папы).....
Может быть я не права...Скорее всего так...какое я имею право вмешиваться в их судьбу?......
И в то же время не могу оставаться безучастной, видя, как страдают его близкие...
Или мне все пустить насамотек?..
Посоветуйте, что делать...пожалуйста..
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#2 leon » Пт, 14 октября 2005, 9:09

//Посоветуйте, что делать...пожалуйста..//

Отпустить Олежку и больше не привязывать Его к себе .
Вы как тот хозяин который хочет отрубить собаке хвост ,
но ему его жалко и он хвост рубит по маленьким кусочкам .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 vivian » Пт, 14 октября 2005, 9:45

Да, Танюша. Тока не обижайся и не принимай вштыки мои слова. Для тебя Олежка как чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко. Многое зависит от женщины в такой ситуации, если не все. Дашь понять правильно, что у вас с ним все и ничего не может быть, пусть грубо, может и поймет. И не жалей его. В его же интересах.
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#4 yapha » Пт, 14 октября 2005, 9:54

слушай, Napalm, какая ты хорошая!
я только что прочитала и поняла, что я вот так обычно не делаю и не поступаю... если людям, которых я люблю плохо, я сочувствую как-то... но вот чтоб участвовать, ребенку игрушки "от папы" покупать...
не знаю, правильно это (с твоей стороны) или нет, а мне очень понравилось. хорошая ты :? :)
yapha
Аватара
С нами: 20 лет

#5 Arien » Пт, 14 октября 2005, 9:59

Napalm
Олег чувствует, что ты к нему неравнодушна и воспринимает это по своему. Ты ему даешь шанс - он им пользу этся а потом уже на тебя обижается, за то, что шанс даешь ( так он это воспринимает) а потом отталкиваешь.
Механизм понятен?
Значит, поставь жестко “Только друзья” и никаких поцелуев. А если не понимает, что значит дружба - пусть живёт, но уже без тебя. Иначе, и сама будешь мучатся и его терзать
Arien
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#6 Oksanka » Пт, 14 октября 2005, 10:07

А с какой стати ты ставишь ему условия? Это помощь????? Кому???

Самое лучшее тут - не вмешиваться. И наверняка ты сама позволяешь ему так себя вести с тобой. Ну не станет мужик цепляться к даме, если та демонстрирует равнодушие к нему. ПРочитав краткое описание Олега, тем более явно видно. что у мужика есть самолюбие.

Ты хотела узнать права ли ты?
Нет, не права. С влюбленными мужиками, если они тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужны ведут себя однозначно - с вежливым равнодушием. Я уверена, что Олег не такая сволочь каким ты его тут выставила. Дело короче в тебе и в твоем поведении. Может пора самой детей рожать? Хоть будет куда направить ахи, охи и проч.
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#7 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 17:49

Raketa
Да и не говори, эта Санта-Барбара у нас с ним почти 20 лет тянется))__мы с детства с ним вместе))
А нафиг послать не могу___он мне по сути родной человек....Да и нет у меня никого кроме мужа, Сергея и Олега.....Есть десятиюродная старенькая бабушка...вот и все родственники.....Свекровь еще моя___очень хорошая женщина..но она в другом городе((
И не называй его «е**нутым»___он разумнее нас с тобой вместе взятых))
А подобные эмоциональные всплески по отношению ко мне больше похожи на какое-то состояние аффекта....Происходят раз в несколько лет..И им не рады ни он, ни я...

Leon
Думала сейчас над твоими словами..
В чем-то ты прав___привязываю я их к себе...Не только Олежку, но и Сережку..
Но не намеренно....
Просто я воспринимаю их как семью...Как-то так вот сложилось в моей жизни, что больше некого в этом качестве воспринимать))
И они прекрасно знают, что я их как МУЖЧИН (вы понимаете, о чем я?) не воспринимаю))
Для меня они как братья))
С той разницей, что Сережка___как родной брат, а Олежка двоюродный или троюродный))

Сейчас вот задумалась___разьве это все нормально?..
Сергей называет нас с Олежкой своей «семьей»....Он сам из другого города...О своих настоящих родных практически не вспоминает....даже ехать к ним не хочет((..
Он вообще заявил не так давно, что мои дети будут для него как родные и что куда бы я не уехала, он всегда будет рядом со мной...
Грустно от всего этого.....Я очень хочу, чтобы у них были нормальные семьи...А не это подобие, что у нас сейчас.....
Иногда у меня появляются мысли, что это я так негативно на них влияю...не знаю чем, но влияю...
Napalm F
Автор темы
Аватара

#8 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 17:52

vivian
Понимаешь, он прекрасно знает, что не нужен мне как мужчина....
За 20 с лишним лет у него достаточно было поводов убедиться в этом....Да и свыкся он уже с этой мыслью___друг так друг..
Просто иногда словно бунтует в нем что-то....Редко это бывает и не знаю, с чем связано...
Несколько лет назад он позвонил мне на работу и ни с того ни с сего заявил___ «не могу так больше. Уезжаю. Прощай.»....Бросил институт и уехал в Москву....месяц или полтора не было от него известий...
А потом вернулся, как ни в чем не бывало заявился ко мне домой и сказал___ «куда я тебя дуру брошу?..ты же пропадешь по жизни..»
Napalm F
Автор темы
Аватара

#9 vivian » Пт, 14 октября 2005, 17:55

Napalm писал(а):За 20 с лишним лет у него достаточно было поводов убедиться в этом....

Так скока тебе лет? Я думала 24????? :O
vivian
Аватара

#10 vivian » Пт, 14 октября 2005, 17:57

Napalm писал(а):Да и свыкся он уже с этой мыслью___друг так друг..

А вот и не свыкся. Ты по поступкам смотри, а не по его словам.
vivian
Аватара

#11 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 17:59

vivian))
Мне 24))
в декабре 25 будет))
Олежка мой ровесник))____с д/садика мы с ним вместе))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#12 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 18:01

Yapha
У меня совсем нет родных......И когда я вижу как при живом отце ребенок словно сирота___мне хочется убить Олега...(((((
Я не могу достучаться до него(((...Пару месяцев назад я устроила ему жуткий скандал по этому поводу...Кричала ему, что он мерзавец, эгоист и бездушный чурбан....
Говорю ему___ «неужели так трудно выделить хотя бы пару часов в неделю, чтобы повидаться с малышкой??? Элементарно в цирк сводить ребенка...да хоть куда...просто подержать на руках...»
А он мне___ «слушай Танька...не грузи...у меня куча дел...ты там позвони ей (это он так про жену((( )...спроси_деньги есть?»
Я сказала ему на это, что он последняя свинья...
Napalm F
Автор темы
Аватара

#13 Багира » Пт, 14 октября 2005, 18:02

Napalm
Я делилась как-то с вами, что у меня два лучших друга в жизни___Сергей и Олег..

Тань, а подружки у тебя есть? ты чего-то всё о друзьях только рассказываешь...
у меня вот нет друзей-мужчин, тока в виртуале ;) :D ... мне кажется это очень сложно поддерживать просто дружеские отношения, если люди разного пола и симпатичны друг другу. Невольно возникает при общении обмен сексуальной энергией, хоть и не на самом близком уровне...кокетство там и всё такое... а это же соблазны, искушения... и прочее... имхо конечно
Багира

#14 vivian » Пт, 14 октября 2005, 18:03

Napalm писал(а):слушай Танька...не грузи...у меня куча дел...ты там позвони ей (это он так про жену((( )...спроси_деньги есть?

Дело в жене скорей всего. И думаю, что тебе он не все рассказывает просто.
vivian
Аватара

#15 Багира » Пт, 14 октября 2005, 18:05

Тань, я может и не совсем по теме выскажусь, но мне кажется тебе нужно ребеночка родить или взять из детдома, если родить не получается. Тогда проблемы с друзьями отпадут сами собой. Некогда будет им время посвящать.
Багира

#16 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 18:08

vivian
Свыкся не свыкся___а считаться ему придется.
Я ему не вещь, которую можно взять и приручить..
Я знаю, что ему больно и трудно порой....временами он забывает обо всем этом (когда бабу очередную находит).....а потом опять...
Прикинь___торговаться со мной сегодня пытался....((((
А если я буду к ним (это он так сволочь про дочку и жену) приходить.....ты простишь меня?...
Знаешь vivian....меня затошнило........я почему-то представила себя на месте этого ребенка.......мама с папой грызуться......а малыш смотрит на них и думает___они меня не любят?...
Napalm F
Автор темы
Аватара

#17 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 18:13

Arien
Да не даю я ему шанса!__абсолютно.
Я вот прочла твои слова и спросила у Сереги___ «сереж..ну скажи мне честно....я хоть чемнибудь провоцирую Олежку?...»
Сережка никогда не будет врать мне...он ответил___ «нет. Успокойся и не нервничай. Твоей вины нет. Он сильный..справится..»

Oksanka
С какой стати говоришь ставлю ему условия?))
Да с такой же, с какой он мне заявил на днях, что лучшего отца для моего ребенка чем он на свете не существует...))
Из-за этого и поссорились....
Равнодушие к нему «демонстрировать» не могу))___это будет ложь и лицемерие)) Это родной человек для меня))
Но то, что он сволочь по отношению к своему ребенку___это я ему и в лицо сказала))
«Бабу не любишь, а ребенок-то при чем?»___эти слова не раз ему повторяла.
И не спорь со мной))___свинство это и эгоизм...и не знаю, что еще...

Насчет рождения деток я говорила сегодня с человеком, которого очень люблю, уважаю и чье мнение для меня авторитетно и значимо))
Приехала сегодня в храм...дождалась, когда у о.Олега служба закончится....
Потом мы с ним уехали на берег Томи...кушали яблоки из его сада и разговаривали....

Знаешь, Оксан...когда сидишь на высоком обрыве, свесив ноги....глядишь на неспешное движение воды в большой реке....На отражение неба в ней.....чувствуешь порывы ветра на своем лице и ощущаешь воздух осени____по-иному смотришь на все, что происходит в твоей жизни))
Я не знаю, сколько мы сидели...час...два.......С этим человеком я могу общаться часами, не замечая хода времени))
А когда уже садились в машину, чтобы ехать в город, он ответил на мой вопрос, с которым я пришла к нему сегодня))
«Не слушай никого Татьяна кроме своего сердца)) когда настанет время появиться на свет твоему ребенку, ты ощутишь в душе свет и любовь к миру)) Пусть тебе говорят что угодно___нельзя из ребенка делать панацею от своих проблем, бед, одиночества и т.д....Не поможет__поверь мне)) Только усугубит со временем и обострит твои проблемы....Мало того, с годами ты начнешь невольно винить дитя, что не оправдал твои надежды.........Никого не слушай Татьяна..Ребенок должен рождаться в радости и ЛЮБВИ))»
Napalm F
Автор темы
Аватара

#18 vivian » Пт, 14 октября 2005, 18:15

Багира дело говорит. Ощущение что у тебя семья из четырех человек. Муж и двое детей (читай мужей, дядьев, братьев...) Сережки и Олежки. :D :D
Уж наизусть выучила, читая тебя. Живи своей жизнью. А они путсь живут своей. :wub:
vivian
Аватара

#19 Napalm » Пт, 14 октября 2005, 18:51

Багира
Нет...подружек у меня нет..
Не знаю почему))
Женщины меня не любят...у меня это с детства))
Одна подруга по жизни___свекровь))...Моя любимая, мудрая, самая красивая на свете женщина___Ида))
Я не знаю почему все так))
А насчет обмена сексуальной энергией м все такое___я не знаю))...вам виднее))
У меня так как есть))___живу как живется...как могу...как умею))
А без Сережки и Олежки сдохла бы давно наверное......без всякого обмена.......
Мне трудно это все объяснить......да и вряд ли ты сможешь побыть на моем месте))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#20 Werewolf » Пт, 14 октября 2005, 19:38

vivian
Багира
вы видимо не понимаете что вам Танюшка сказать хочет. Я не знаю, видимо для вас ребенок - это как игрушка такая, чтоб было чем занять себя, да энергообмен стабилизировать....
Тогда послушайте меня. Я 20 лет назад находился в положении в котором сейчас эта несчастная девочка... и все ваши рассуждения о том чтобы Танюшке что-то делать надо - не дают ответа на главный вопрос: как не сломать девчушке жизнь??? И потому ваши советы бесполезны... Вас спрашивают не просто о том как вести себя с Олегом - Напалма и сама знает как себя с ним вести и ведет себя соответствующим образом не первый год... - А у ВАС есть ли такие друзья, которые были рядом годами и с которыми вы остаетесь друзьями? Если да то говорите... Если нет - то не лезьте с рекомендациями как надежней отшить мужика... это совершенно не тот случай... И рекомендации "не трожь то чего тебя не касается" - тоже отбросьте, это низко - говорить что когда рядом ломается судьба ребенка, надо оставатсья в стороне... если хотите - оставайтесь, но не возводите это в правило для всех.
И второе. Такое ощущение что на девочку вам плевать. Вы просто проигнорировали ее. Фактически ответ свелся к фразе примерно такой - "а нафиг ты ею интересуешься, роди своих и занимайся ими...". А ведь если ничего не сделать - то скоро эта девочка поймет что к чему. ВАМ такое и в страшном сне не приснится - каково это. И вы ничего не сказали. А я знаю - каково это, я жил с этим много лет... У девчушки должен быть отец.... и он должен любить свое дитя.... А если Олег через 20 лет захочет посмотреть во что же вылились его алименты - то дочка его и знать не захочет... а ведь это - родная кровь и плоть..... Это все равно что отказаться от части самого себя......... Блин, не могу это описать словами.... Но сейчас эта девчушка в 100 раз важнее всех ссор и прибабахов Олега....
Werewolf
Аватара
Темы: 7

След.

Вернуться в Основной раздел