Соединяем науку и религию

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Злой рок » Вс, 13 января 2008, 15:57

Aliona писал(а):Мне очень понравилось как дополнил Злой рок

Усё, нету больше Злого рока :Abuses3: . Злой рок превратился в Мерлина :lol:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#22 Антон » Пн, 14 января 2008, 10:36

tigrizia писал(а):вообще-то что-то такое есть в вашей теории... когда стала разбираться с тем что такое сознание, оказалось что вы не далеки от истины

Спасибо.

GERDA писал(а):модели, концепты и какие-либо вообще абстрактно-теоретическик конструкции так ничтожны перед мощном потоком Божественной реальности...Ибо существуют только в нашем ограниченном сознании..

Вне всякого сомнения.

Hanuman писал(а):Гунна благости (саттва) - это Гунна благости.
К жадности (проявлению гуны невежества) это не имеет никакого отношения.

У меня были и такие мысли, но тогда как быть с идентичным отождествлением гун и клешей с энергетическими каналами человека.

По всему выходит что все-таки одно и то же, просто разные названия.
Ведь все это по сути абстракция, так как истинная сущность энергий, циркулирующих в нас и во вселенной за пределами наших земных понятий.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 Злой рок » Пн, 14 января 2008, 10:41

Trubadur писал(а):У меня были и такие мысли, но тогда как быть с идентичным отождествлением гун и клешей

Если честно по поводу клешей вообще не в курсе. Можно в кратце описать что это? Или ссылку?
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#24 Антон » Пн, 14 января 2008, 11:19

Merlyn писал(а):Если честно по поводу клешей вообще не в курсе. Можно в кратце описать что это? Или ссылку?

От тут пошукай:

http://spiritual.ru/lib/lindex.html

А вот про каналы:
http://spiritual.ru/theory/3kan.html

А вообще тему я с горячей головы поднял и по сути уже утратил к ней интерес.
Все эти размышлизмы только уводят от Бога. Это я с сатанистами наобщался, вот меня и понесло. Но потом очухался и сразу пропал интерес к этим теориям.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#25 Maelstrom » Пн, 14 января 2008, 11:25

Нда. Тема достойна Славика и его космической станции. Разбаньте его, а? Будет достойный собеседник. У него примерно такие же познания в физике. На уровне класса 7-го...
Maelstrom

#26 City Angel » Чт, 24 января 2008, 13:40

ku_ka_re_ku писал(а):Trubadur
есть две противоположности..ТВОРЕЦ и творение..творец создал творение чтоб насытить его желания..развитие предполагает достижения творением свойств своего создателя,то есть ТВОРЦА!..эгоистическое начало получать и альтруистическое отдавать..основы науки каббала..из этой науки происходят религии и собственно материалистические науки..была наука и есть..а религии произошли и неё.. ;) :wub:

Еще один на Лайтмановскую пропаганду повелся... ;) И это пишет человек,который читал "Беседы..." Уолша? Марш перчитывать "Единение с Богом" тот раздел,где рассматриватся 10 иллюзий "вчерашней духовности". :tongue: А потом домашнее задание - найти,на скольких иллюзиях из 10-ти построена "новая каббала" Лайтмана. :grin: О результатах доложить. :tongue: :tongue:
City Angel
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Основной раздел