Так что там с семинаром в Киеве?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ksyu » Пт, 4 января 2008, 0:27

Прочитала в разделе отзывов о семинарах что много желающих организовать либо помочь с организацией семинара в Киеве. Мне хотелось бы узнать на каком этапе находится подготовка, и предложить свою помощь, если нужно.
Спасибо за внимание :)
Ksyu
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2 Аля N » Пт, 4 января 2008, 9:37

Может имеет смысл позвонить непосредственно в администрацию СНЛа. Телефоны даны в подразделе, где производят запись на семинары непосредственно на сайте.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 rusja » Пт, 4 января 2008, 12:36

Ksyu писал(а):Мне хотелось бы узнать на каком этапе находится подготовка, и предложить свою помощь, если нужно.

Насколько я помню, инициатива была у многих, но она может быть реализованна лишь в том случае, если такой семинар будет запланирован самим Лазаревым. Но на его сайте, такой информации нет.
rusja F
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 ku_ka_re_ku » Пт, 4 января 2008, 16:30

боится он в Киев ехать..почему?..не понятно.. :sad:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#5 Darstag » Сб, 5 января 2008, 14:37

Украина немного отличается от России в духовном плане. Я думаю, что уважаемому Сергею Лазареву было бы интерестно побывать в Киеве с семинаром. Думаю что большое количество людей было бы радо его видеть.
Darstag
С нами: 18 лет 1 месяц

#6 Lyhik » Сб, 5 января 2008, 18:11

ОЧЕНЬ РАДЫ видеть СНЛ и в Одессе тоже. :hi:
Lyhik
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7 GERDA » Вс, 6 января 2008, 2:30

К сожалению с семинаром в Киеве пока никак. Если помните, еще в Одессе мы активно самопредлагались. Да и до этого тоже. И не только мы. Первоначально была проблема вроде с организатором. Была сначала Елена Владимировна (еще в его первые приезды)-сейчас она отошла. Теперь и есть кому организовывать и уже неоднократно говорили лично с Сергеем Николаевичем, но пока желания большого у него почему-то нет. По предварительной информации он в Киев не хотел ехать до выборов так как смутно как то было у нас, видимо энергетика тяжелая. Может и сейчас так-же. Согласитесь, что и семинары в Одессе и Запорожье не из легких, не впример питерским, московским. Оно и видно, что нас еще "колбасит" будет....
Но .....надежда умирает последней. Киевляне, не будем сдаваться и унывать !!!!!Давайте обьединяться и крепко верить, что наш СНЛ к нам тоже обязательно приедит !!! А мы его встретим с неугасающей ЛЮБОВЬЮ !

Интересно, как думаете, а может это он стольный град Киев-мать городов русских, от гордынюшки лечит ?
GERDA

#8 olegg » Вс, 6 января 2008, 17:46

GERDA
Дак был он в Киеве два раза . Были Лекции . И даже очень хорошо говаривал про местных жителей и про Киев так-же . Народ духовный и СнЛ это нравиться . Наверно и не едет потому-что проблем нет в Киеве . А в другие города Украины едет . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#9 GERDA » Вс, 6 января 2008, 18:32

olegg
Да, он был уже в Киеве. Я ж про это и говорю, что организовывала все тогда Елена Владимировна (психолог-экстрасенс), которая после как-то отошла и активности не проявляла. Вот он и не ехал. А сейчас уже и новые организаторы организовались, но пока как-то вот как видите....никак.Ждать надо. Думаю когда Киев будет готов он опять приедет.
А насчет того, что не едет, так как проблем в Киеве нет - то это ну о-о-очень маловероятно :он еще и в прошлые приезды отмечал нашу гордыню и зацепку за благополучную судьбу (сама я-киевлянка и разумеется была на всех его киевских лекциях).
Однако это наверное все сейчас не главное. Главное-РОЖДЕСТВО. Поздравляю всех форумчан с этим светлым праздником!!! И пусть в этот день в наших серцах как никогда растет и крепнет ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
GERDA

#10 Мирослава » Пн, 7 января 2008, 14:29

С Рождеством!
Мне кажется, киевлянам не проблема увидеть СН-ночь в дороге-и в белокаменной.
А про другие причины, думаю
- город действительно тяжеловат, как любой украинский, к тому же это столица, значит в нем энергетика всей Украины, что сами понимаете что значит
-он говорил, что каждое выступление должно нести что-то новое, а тут приезжаешь, включаешь пятую скорость, а народ на первой...
- в Запорожье говорил, что и туда ехать-то не хотел(правда, потом отшутился, получилось мило и весело, а женщина-организатор, что сидела недалеко, тоже мило так улыбалась :) )
-он сейчас вообще меньше ездит в и раньше нечасто посещаемые места
- ездит не просто туда, где есть организаторы, а хотя бы знакомые... тоже можно понять
-вроде бы договаривались о приезде, мужчина какой-то взялся, и теоретическая договоренность была, но дальше ничего... но напоминать все равно , думаю, стоит, а еще не забывать о работе, на всех СН все равно не хватит :) Дотянем по книгам и дискам до пятой, тогда и посмотрим... На чай пригласим :)
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 9 месяцев

Вернуться в Основной раздел