Питание праной...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Возможно ли пройти этот процесс простому смертному?

Всего проголосовавших: 0

#21 ariete » Вт, 11 сентября 2007, 17:08

шмель
шмель писал(а):подумайте о том, что было бы , если б политика государства была следующей: человек существо свободое, чтобы быть крутым не надо машин, карьеры, самореализации, дольче и габбаны, мобильников. что человек щаслив изначально и безусловно.не надо есть, пить пиво, жить в квартире.
На этом этапе развития человечество жило до каменного века, а представители так называемых колыбельных цивилизаций продолжают жить в настоящее время. На этом форуме(могу ошибаться) постили статью Сундакова об одном из таких племен, в собственности каждого из представителей- 5 предметов; преступности нет, но культуры и нравственности тоже нет.:)

шмель писал(а):даже если праноедщики шарлатаны, мои и спасовы ощущения - настоящие.

Неужто углядели обжору и пьяницу?;) То-то все про алкоголь да мясо...
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Spas » Вт, 11 сентября 2007, 21:14

xxx писал(а):Будьте добры, ссылку на источник.

Мы не Бобры, Бобры не мы. ;) Это мои собственные размышления в первую очередь. Энергия космоса гораздо чище чем та энергия которую мы получаем из убитых животных.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#23 Сфинкс » Вт, 11 сентября 2007, 21:43

Пупсик-диагност:
а вот научить человека материализовать из света фрукты…

Фрукты материализовать ладно, а вот научить человека питаться только солнечным светом и ароматом цветочков...
А зато сколько сразу проблем отпадет. Тратить время на еду не надо, на ее добычу тоже, некоторые удобства не нужны, зарабатывать столько средств, сколько расходится на еду тоже не надо... Во жизнь-малина настанет! :roll:
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#24 ariete » Ср, 12 сентября 2007, 15:59

Spas
За полтора года отсутствия забыл, что Вы- авторитет. Но размышления- все же не объективные данные.

шмель писал(а):а вы представьте, что вам не надо тратить время на еду, зарабатывать деньги, и все то, что связано с обслуживанием тела. чем займетесь и надолго ли вас хватит? это и будет наверное ответом на вопрос почему лично я не перешла на питание праной. это возможно и реально для каждого, просто не не мой уровень.

О чем и речь. Если зарплата грузчика покрывает максимальные двух-трехмесячные потребности, кризис неизбежен, и выбраться из него непросто(испытано на собственной шкурке), а питание праной обязывает сохранять мир в душе, что весьма затруднительно в условиях цивилизации. Оно уместно для отшельников, но обычный человек в таком режиме долго не протянет.
ariete
Аватара
Темы: 14

#25 MagiC » Чт, 13 сентября 2007, 22:43

Я вот только праной и питаюсь. Приду домой с работы, обниму жену, поцелую, и говорю - навари ка мне пранки сегодня, дорогая, и по наваристей, гыы :grin:
Но надоедает постоянно ей питаться, приедается... Так прям и хочется иногда картошечки такой натуральной, домашней :feed:
MagiC
С нами: 19 лет 7 месяцев

#26 sestra » Чт, 13 сентября 2007, 23:16

А зачем вы, люди, едите? Ведь энергии и так в мире хватает..
sestra

#27 Belko » Пн, 24 сентября 2007, 15:02

postoffice писал(а):двух ферментов SIRT3 и SIRT4.
ферменты входят в группу белков под названием сиртуины

а в чем эти ферменты содержатся?
Belko
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#28 Наталья15 » Пн, 24 сентября 2007, 15:37

физическое очищение не всегда ведет за собой духовное...
Достаточно вегетарианского питания, позитива, молитв, мантр или медитаций.И осознанность на каждом этапе...
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц

#29 Belko » Пн, 24 сентября 2007, 15:55

postoffice
я поняла что американские ученые установили. я спрашиваю установили ли американские ученые В ЧЕМ эти ферменты содержатся/образуются?
Belko
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#30 Татьяна » Вт, 9 октября 2007, 21:17

postoffice
:applouse: :lol!: Уморили! Очень убедительно! :) 8)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#31 Chebur » Пт, 12 октября 2007, 9:15

Существует вторая пищеварительная система. Входной канал пупок.
Если функцию пупка развить, то можно питаться энергией. У меня был опыт 3-дневного сухого голодания, когда работал пупок. Я не хотел пить и есть, но было много силы и свежих мыслей. Я знаю людей, кто несколько месяцев не ели и имели много сил, работали. Когда пупок перестает работать, то сразу можно есть сложные продукты даже после нескольких месяцев. Что касается обычного голодания, то здесь у меня опыт в течение 15 лет. Я голодал 40 дней и много много раз по 1-3-7 дней, сухие голодания до 5 дней. Это лечебное голодание, известное многим. Здесь бывают слабости, идет сильная потеря веса и сложные входы и выходы из длительных голоданий.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#32 Виктор С » Вс, 11 ноября 2007, 23:04

Chebur писал(а):Существует вторая пищеварительная система. Входной канал пупок.
Если функцию пупка развить, то можно питаться энергией

Наверное, вы имели ввиду вторую систему питанияи энергией.
Но это уже не ПИЩЕварительная система.
Скорее, это ЭНЕРГОварительная система.:)
И входной канал ее не пупок.
А шишковидная железа, бывший "третий глаз", которая играет важнейшую роль в нашем сознании.
Раньше, 13000 лет назад, во времена Атлантиды, мы умели питаться праной, вбирая ее через нижний и верхний каналы со смешением двух потоков в ш. железе. В те времена она была гораздо большего размера и активно фукционировала. В каком-то смысле она является глазом, с полостью и линзой для фокусирования света. Поле ее зрения направлено вверх, к небесам. И в ней содержатся все формы сакральной геометрии и точное понимание того, КАК БЫЛА СОТВОРЕНА РЕАЛЬНОСТЬ.
Теперь , после падения на более низкий уровень сознания, мы потеряли эту способность, и вместь того, чтобы вбирать прану через ш. железу и направлять ее вверх и вниз по центральному каналу, мы начали вдыхать ее через рот и нос.
В результатет прана стала поступать в организм в обход ш.железы, что кардинальным образом сказалось на способе видения нами Единой Реальности. Мы приобрели полярное сознание, стали воспринимать мир дуально, представляя, что мы находимся внутри тела, и смотрим наружу, что мы ОТДЕЛЕНЫ от Реальности.
Хотя это чистой воды - ИЛЛЮЗИЯ.
Изменение типа дыхания праной имело и еще одно очень важное следствие - мы потеряли способность управлять, активировать электро-магнитные поля вокруг нашего тела, поле света - "звездный тераэдр" , состоящий из двух взаимно пересекающихся тераэдров. Верхнюю и нижнюю вершины тетраэдров соединяет канал, проходящий через основные энергоцентры тела - чакры.Эти поля могли вращаться (в противоположные стороны) со скоростью света, воздействуя одновременно на дух и на тело. Это транспортное средство, при помощи которого мы могли переноситься из одного измерения в другое. но Мер Ка Ба может не только проходить чрез реальность, но и создавать Реальность. :wacko:
Вот что мы потеряли в Атлантиде. И что можем приобрести после Великого Перехода 2012. :roll:
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

#33 марта » Вс, 11 ноября 2007, 23:28

Виктор С. А можно по- подробнее про Великий Переход 2012 ? :ninja:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#34 Виктор С » Пн, 12 ноября 2007, 0:40

марта писал(а):Виктор С. А можно по- подробнее про Великий Переход 2012 ?

Это необъятная тема.
Подробно она изложена в ченнелинге (диктовки из космоса) - в каком-то разделе нашего форума (или духовная литература, или беседка).
Эту же тему мы сейчас обсуждаем в Основном разделе в теме "Осталось мало времени..."
Коротко - в скором времени всему человечеству и Солнечной системе предстоит переход на новый, более высокий уровень сознания. С соответствующей трансформацией нашего тела, его ДНК, мозга. системы питания, и т.д. с созданием новой расы людей. Вариантов протекания и сущности этого Перехода существет много, в том числе и библейский Апокалипсис, или конец Света.
:wub:
Виктор С M
Аватара

#35 Виктор С » Пн, 12 ноября 2007, 16:45

postoffice
В ваших постах что-то от Маяковского.
Лесенка строчек,
выделение слов.
Маяковский иногда и
слога
выделял.
8)
postoffice писал(а):но
остарожность
сок
капута
кв
пьянит

Мне особенно понравилось "пьянит" и "кв"
Ведь это еще и сокращение марки армянского коньяка
(коньяк выдержанный) :lol: :lol: :lol:

А что, м.б. и правда хороший рецепт:
выпить КВ, закусить капусткой и глядишь, к нам вернется прошлое наше умение дышать праной через шишковидную железу. Ведь она там, в мозгу нашем задубелом - вся "засохла", бедная, атрофировалась.
За 13 000 лет бездействия.
:grin:
Виктор С M
Аватара

Re: Питание праной...

#36 adamant » Пн, 12 ноября 2007, 19:59

qwe писал(а):Читал я тут у Джазмухин, что при переходе на праническое питание можно избавится от большей части кармы...

Вопрос в другом. Из какого источника она берёт энергию? Как вам книги " Праническое питание", "Духовный резонанс", "Пища богов"? Что чувствуете читая эти книги? Туда ли ведёт она? Каково ваше мнение?
adamant
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#37 Spas » Сб, 22 декабря 2007, 12:12

postoffice Человече. че за бред ты пишешь? Всю тему зафлудил.
Spas
Аватара

#38 Solar wind » Ср, 2 января 2008, 12:38

[quote=
Коротко - в скором времени всему человечеству и Солнечной системе предстоит переход на новый, более высокий уровень сознания.
:wub:[/quote] Слишком верно,чтобы быть неправдой.Дети перестают есть,не замечали?Родители жалуются,что дети ничего не едят и заставляют, часто насильно.Не заставляйте детей есть!Они лучше понимают что им надо.
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

Re: Питание праной...

#39 Spas » Сб, 5 января 2008, 22:14

adamant писал(а):
qwe писал(а):Читал я тут у Джазмухин, что при переходе на праническое питание можно избавится от большей части кармы...

Вопрос в другом. Из какого источника она берёт энергию? Как вам книги " Праническое питание", "Духовный резонанс", "Пища богов"? Что чувствуете читая эти книги? Туда ли ведёт она? Каково ваше мнение?

Мне ее книга "Праническое питание" пошла на ура. я ее просто проглотил и потом наверное неделю летал.
Смотрел ее семинар. Очень светлый человек. Конечно, может у нее информация и не с самых самых верхов, но явно очень высокого уровня. И призывает она к любви, а праническое питание для нее это побочный эффект.
Spas
Аватара

#40 Solar wind » Вс, 6 января 2008, 14:11

Простой пример:влюбленный человек не хочет есть,если ест,то машинально,не замечая даже что он ест.Чем больше в душе Любви,тем меньше требуется пищи физической и тем больше другого плана,тогда именно эта ,другая, приносит истинное наслаждение,увеличивает энергию и любовь.Замкнутый круг, как в плохом,так и в хорошем,пока где-нибудь из него не выскочишь...Подобное притягивается к подобному,не однажды замечено,и круги идут в порядке возрастания.
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

Пред.

Вернуться в Основной раздел