интересно почему именно его книги стали для меня неким откро

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Iona » Пн, 24 декабря 2007, 22:17

Только купил ноут поэтому сори за обилее тем в один день(многое хочется сказать).

До прочтения книг СНЛ я был отрывками знаком с Библеей.Мне интересно почему именно его книги стали для меня неким откровением жизни ,а не Библия например.Тоесть откровением потрясшим меня изнутри,заставишим меня реально пересмотреть свою жизнь.Я ведь всегда знал и о Христианстве и о Исламе,почему меня ничто не заставило взять в руки эти великие книги.

Лазарев часто говорит на семинарах что он только повторил то что было изложено за долго до него,но мне кажется во всем его пути было нечто куда большее.

[/b]
Iona
Автор темы
Темы: 2
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Birma » Пн, 24 декабря 2007, 23:37

Iona главное осторожность.
Birma

#3 Музыка ветра » Вт, 25 декабря 2007, 11:00

akipik писал(а):Несколько лет и я СНЛа ставила в разряд великих людей, которым поклониться не грех в ноги до самой земли...

:) до прихода на этот форум так и было у меня
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#4 r.bragin » Вт, 25 декабря 2007, 13:03

Iona Творцу виднее какой тропой вести к себе заблудших :) . Зависимых от анализа и особо горделивых но с не потухшей Искрой Божией вытаскивает через СНЛ, Свияша, и т п. Отбор по всем уровням! Грандиозное Зрелище...
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#5 Zoya » Вт, 25 декабря 2007, 16:11

R.Bragin писал(а):Iona Творцу виднее какой тропой вести к себе заблудших . Зависимых от анализа и особо горделивых но с не потухшей Искрой Божией вытаскивает через СНЛ, Свияша, и т п.

:grin: 5 баллов!
Да, именно так. Мне кажется, до меня бы никогда не "дошли" истины, изложенные в христианстве, если б я не начала читать СНЛ. А предыдущей ступенью был Свияш...
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 10 месяцев

#6 Галина » Вт, 25 декабря 2007, 16:21

R.Bragin писал(а):Iona Творцу виднее какой тропой вести к себе заблудших :) . Зависимых от анализа и особо горделивых но с не потухшей Искрой Божией вытаскивает через СНЛ, Свияша, и т п. Отбор по всем уровням! Грандиозное Зрелище...

:yes: :wub:
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#7 Вит@лий » Пт, 28 декабря 2007, 13:51

Iona

в доступной форме инфу даёт.
и балякает на ступеньке 23, а библия на 1005-й написано.
сравни пи-пи с пальцем :)
а у обычного чела ступенька 3.
троешники мы... :grin:
Вит@лий
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

#8 Svastha » Пт, 4 января 2008, 1:37

ИМХО самый сильный страх - это страх смерти. Он известен всем. На лекцию путешествующего монаха о карме в храм привели первокласницу. Девочка очень сильно боялась смерти. Услышав о вечности души, о карме, в которой выражается любовь Бога к нам, из уст дяди, девочка успокоилась и обрадовалась. Страх смерти ушел.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#9 Вит@лий » Пт, 4 января 2008, 2:32

мы всё это выдумали)))
надо же чем то занять себя в этой вечности.
Вит@лий
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

Вернуться в Основной раздел