Список разделов › Главное › Основной раздел
vich писал(а):я не ожидал от Вас такой вопрос.
это не иллюзия а реальность БЫТИЯ.что далее ты же сам и подтверждаешь..Trubadur писал(а):Я бы и не поднимал этот вопрос, но довольно часто я сталкивался с людьми, считающими, что они помогают Богу в каком-то великом благом деле. И они искренне верят в то, что Бог без их помощи ну уж ни как не справится и что для воцарения на Земле Любви, Добра и Мира нужно их непосредственное участие.
Я хочу рассеять эту иллюзию.
и вездесущ.следовательно во всех.и проявляет он себя через всё и всех...Trubadur писал(а):Бог всемогущ и нет ни чего что было бы не в его силах.
верно воспитывает как малых детей...Trubadur писал(а):. Это этап ученичества под руководством Бога. Он нас ведет, дает нам разные испытания, возможности помогать людям, нести любовь и свет
вот..правильно..или подзатыльник когда грязную тарелку в мусор вместо помытьTrubadur писал(а):Ребенок вытер полотенцем пару тарелок, а родитель его хвалит – ах какой ты молодец, без тебя бы мы не справились. Эта похвала – поощрение ребенка, чтобы он с детства приучался к труду. Так же и в служении Богу.
Trubadur писал(а):. Но по мере взросления должно прийти осознание и истинное понимание сути вещей. Мы не Богу помогаем, а себе, прежде всего. И возможность служить Богу и участвовать в его делах это не наша заслуга, а его милость
то есть служить всем всегда и во всём...Trubadur писал(а):И возможность служить Богу
то есть брать на себя ответственность ОСОЗНАННО сотворять его милость через себя для ближних..Trubadur писал(а):участвовать в его делах
Trubadur писал(а):это не наша заслуга, а его милость
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя