--------------------------------------------------------------
нет игр с зацепками. Есть игры с концентрацией на различных группах ценностей. Игра на компьютере - это модель жизни реальной. Причем для нашей души - разницы нет(я кстати был очень удивлен, когда это увидел)
-----------------------------------------------------------------
Подумал: ну как же - жизнь это жизь, а здесь например - стена - это на самом деле геометрическая фигура с наложенной текстурой.
----------------------------------------------------------------------------
Да, но дальше - эта стена с тестурами и координатами - это что? Это - данные и алгоритмы работы с ними. А это что в свою очередь - это - полевые вихри в электромагнитном поле. А что такое наша жизнь - это тоже полевые структуры.
----------------------------------------------
Значит игра компьютерная это не модель мира - это полноценный созданный мир, просто драйвера реализации в корне отличны от нашего мира - у нас -инстинкты живых - а там минуя этот аппарат с помощью компьютера.
-------------------------------------------------------------
Я детально исследовал игру герои 3 и 4 серии. Буду благодарен за следующую информацию: сколько приблизительно лет художникам графики в героях 3. И человек какой национальности создавал герои 4
---------------------------------------------------------------
Так вот - в 3 героях главная концентрация всех накопленных благах.
Говоря проще - фашистский рай. Давайте проведем анализ - конь - судьба. Захват земель - судьба. Там в землях везде куча благ - судьба.
---------------------------------------------------------------
Это не зацепка это просто концентрация. Но! Если проводить аналог - с силой около 90 раз выше смертельного уровня. Это каким гармоничным надо быть, чтобы играть в эту игру! Или - невероятным идеалистом - тогда еще и балансировать будет.(наверно)
А если уж стерва только глянет на героев 3 - ну хана накорню!!!!!
----------------------------------------------------------------------
Герои 4
Хорошая и приятная игрушка - которая не имеет ничего общего с третьими. Такое впечатление что делал соотечественик. Там концентрация не проходит на невероятно тонкие планы подобно третьим. Там есть концентрация - на духовной мощи и духовном совершенстве, на идеалах духа - ну так это нам не ново. Но я думаю в санкт петербурге лучше не играть в эту игру
------------------------------------------------------------
Теперь понятно почему четвертных героев никто не покупал с одной стороны, и вспоминая об этом - все их ругали. Но куча положительных отзывов с другой.
Кто ПОКУПАЕТ игры - толко на западе верно? Основыне продажи - не у нас в пиратской россии. Представьте - играл американец в героев 3 - блага прошлого, защищенности и стабильность. И покупает 4 - надеясь получить больше, лучше.... А там - аллах акбар, идеалы, цели, совершенство - да его тут же стошнит, буржуя....