немного ошибся

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ion » Пт, 14 декабря 2007, 11:35

я допустил грубую ошибку в теме о играх. Я рассуждал так: человек с зацепкой такой то сделал игру. Там будет зацепка такая же.
---------------------------------
Оказалось - да в челвоеке есть зацепка. В игре которую он сделал зацепки нет и быть не может потому что это неодушивленный предмет.
Там есть КОНЦЕНТРАЦИЯ - пропорциональная зацепки изготовителя.
То есть - игра сконцентирована на определенной ценности и олицетворяет ее. Так в чем проблема тогда??? Проблема наверно в играющем - и если ему предлагают ценность а он начинает бить ей поклоны - то кто виноват :)
--------------------------------------------------------
Так то я ошибался, а человек который в теме про игры сказал: главное без фанатизма - вот он правильно выразил основной момент. :wub:
ion

#2 Александэр » Пт, 14 декабря 2007, 11:57

ion
А мне Халфа 2я нравится, там крах картины мира хорошо подается.
Александэр

#3 Злой рок » Пт, 14 декабря 2007, 12:12

ion писал(а):Оказалось - да в челвоеке есть зацепка. В игре которую он сделал зацепки нет и быть не может потому что это неодушивленный предмет.
Там есть КОНЦЕНТРАЦИЯ - пропорциональная зацепки изготовителя.
То есть - игра сконцентирована на определенной ценности и олицетворяет ее. Так в чем проблема тогда??? Проблема наверно в играющем - и если ему предлагают ценность а он начинает бить ей поклоны - то кто виноват
сами хоть поняли чё сказали то :wacko: .?
немного ошибся
не волнуйтесь эт бывает...
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#4 Сфинкс » Пт, 14 декабря 2007, 12:30

ion писал(а):В игре которую он сделал зацепки нет и быть не может потому что это неодушивленный предмет.

В игре зацепки нет, но игра игре рознь. Одна игра вызывает агрессию, а другая заставляет задуматься. Все-таки, это от разработчика зависит.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Антон » Пт, 14 декабря 2007, 12:44

Что наша жииииизнь.
Игрра!
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

Вернуться в Основной раздел