Мирослава писал(а):подождем, подождем
а оно тебе надо? по большому счету конечно

Список разделов › Главное › Основной раздел
Мирослава писал(а):подождем, подождем

а вАм это зачемURAY писал(а):Теперь где от этого появилась энергия?
 ?
 ? 

не появиласьURAY писал(а):Теперь где от этого появилась энергия?
 . Наверно потому что мне это по барабану
 . Наверно потому что мне это по барабану  . Вот еслив вы предложили версию обратную, то Е появилась бы в виде изумления (во блин!) или возмущения ложью, или снисходительная (во дурачек - не знает!) ну и тд. Вывод: инфа должна быть насыщенной Е, а чел должен ее принять (не по барабану как мне
 . Вот еслив вы предложили версию обратную, то Е появилась бы в виде изумления (во блин!) или возмущения ложью, или снисходительная (во дурачек - не знает!) ну и тд. Вывод: инфа должна быть насыщенной Е, а чел должен ее принять (не по барабану как мне  ). Отсюда снова вопрос: "а вАм зачем?" Может стоит пересмотреть свое отношение к понятиям которые лежат за пределами вашего опыта. К понятию Бог например....
 ). Отсюда снова вопрос: "а вАм зачем?" Может стоит пересмотреть свое отношение к понятиям которые лежат за пределами вашего опыта. К понятию Бог например....так и URAY не с потолка взялся...Мирослава писал(а):Я имела в виду подождать дельного собеседника

брат, да ты просто хохмачь. Ну тады ладно.... Спасибо за веселье, надеюсь взаимное. Если так, то мы обменялись с тобой той самой Е. Спасибо, родное сердце
 брат, да ты просто хохмачь. Ну тады ладно.... Спасибо за веселье, надеюсь взаимное. Если так, то мы обменялись с тобой той самой Е. Спасибо, родное сердце  . Правда прикурить иль че зажечь не выдет... но передать другому можно. Давай брат, успехов
 . Правда прикурить иль че зажечь не выдет... но передать другому можно. Давай брат, успехов

брат, здесь вообсче очень несерьезные люди тусуются. Иногда прикидываются таковыми...
  брат, здесь вообсче очень несерьезные люди тусуются. Иногда прикидываются таковыми...
 Эх, молодость
 Эх, молодость  

R.Bragin писал(а):так и URAY не с потолка взялся...Мирослава писал(а):Я имела в виду подождать дельного собеседника

Пойду посмотрю что тут у Вас еще веселого на форуме есть

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей