Ювелир писал(а):не задавайте вопрос о том как стать духовней.
А я и не задавал вопрос как стать духовней, и не хочу я стать духовней...
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ювелир писал(а):не задавайте вопрос о том как стать духовней.
..постичь..кто Я ЕСТЬ...правильный итог---Я ЕСЬМЬ...удачи...green-aura писал(а):Нужно найти самый высокий ориентир...
green-aura писал(а):Я не на одном семинаре не был.
..итог не применения знаний на практике..своего рода пинок под задницу..мол уже много знаешь..почему живёшь по старому?Лёва писал(а): перетряски стали усиливаться
любить всё всегда и вовсём без исключения..это и есть ЛЮБИТЬ БОГА..а стремление к духовности это та энергия,которая помогает ЛЮБИТЬ,когда наблюдающие за твоими действиями крутят у виска..Кнопка писал(а):Бога нужно любить, а не к духовности стремиться.
Aliona писал(а):после физической смерти
Ольга писал(а):Простить всех и себя в особенности
Ольга писал(а):ЭТО ОСОЗНАНИЕ ЕГО Присутсвия в вас
Indra писал(а):но чуствую идеализмом попахивает,
Indra писал(а):Видно что вы недавно втянулись во все это, у вас похоже каша в голове, многое не понятно, не видно, лишь то, что освещает ДК.
Потом вы все поймете, но не после советов, мыслей, а сердцем, на уровне чуств.
green-aura писал(а):Да всё и так понятно! А про идеализм...скорее всего есть это...
всего льшь один из первых шагов..
есть и повыше
Ювелир писал(а):сохранять в себе любовь,и учиться её приумножать в себе же. Божественную любовь.
и это от лукавого...Бог любит и никогда не судит и не осуждает ни за что..Ювелир писал(а): опираясь и стремясь к духовности,вы уподобитесь падшему ангелу.
Александэр писал(а):Еще и в этом смысл отдачи и любви, - Оставлять небольшую часть Богу, недопонять, недосказать, недодумать. Немного быть не в курсе.
green-auraне верь...всё можно,и даже нужно...иначе нет никакого резона..но маленькая хитрость..при достижении 100%..открываются новые горизонтыАлександэр писал(а):Никто никогда не будет соответствовать на 100%.....
Вы сами никогда не будете на 100%....
Ничего не бывает на 100%!
понимать нужно на полную катушку..делать для получения мат. благ-достаточно на 10%..остальное доделает ОН..green-aura писал(а):Александэр писал(а):
Оставлять небольшую часть Богу, недопонять, недосказать, недодумать. Немного быть не в курсе.
Небольшая часть, и мир станет чудесным!
Спасибо! Вот это чувствуется мудрость. Спасибо.
практически никогда..помогают только поступки(отдача любви)..хочешь себе-дай это ближнему..Ювелир писал(а):Говорильня мало помогает в некоторых случаях.
здря!green-aura писал(а): не хочу я стать духовней...
akipik писал(а):Нужно задать себе один вопрос :
"Кто Я?"
akipik писал(а):Но критерием полноты и правильности ответа будет то, что все остальные вопросы отпадут...
Ольга писал(а):Вы так уж высоко?
Ольга писал(а):Сережа спеши не спеша
..дык к ентому то и пытаюсь двигать по мере сил и умения..Ольга писал(а):Если осознает каждый
намыливаюсь в гости там и расскажуОльга писал(а):А че молчишь не рассказываешь о поездке?
akipik писал(а):Нужно задать себе один вопрос :
"Кто Я?"
akipik писал(а):Еще в пути... ищу...
green-aura писал(а):akipik писал(а):
Еще в пути... ищу...
Главное не перебрать...
ku_ka_re_ku писал(а):спрятаться в пещере и переждать(недавно по тв видел)..случайно не вы вдохновитель?
ku_ka_re_ku писал(а):green-auraне верь...всё можно,и даже нужно...иначе нет никакого резона..но маленькая хитрость..при достижении 100%..открываются новые горизонты
Александэр писал(а):Претндуете на роль Господа Бога? зачем?
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ..хотите Вы этого или нет..ради Вас не буду окунаться снова в мерзости мира сего(..Я не от мира сего,а вы от мира сего)..впрочем Я говорю Вам"Вы есть Бог"..ваше право найти этому подтверждение,или спать и видеть сны...Александэр писал(а):Претндуете на роль Господа Бога? зачем?
Александэр писал(а):даже и не знаю теперь, ЧТО?
Александэр писал(а):Мы все обречены прийти к Богу по собственному желанию.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей