Zabloodshaya_Myxa писал(а):Чтобы говорить с Богом, надо уметь слушать.
А слушать трудно. Эго так и пытается перекричать голос Бога.
Бог говорит со всеми. И не думаю что надо настойчиво орать... Он всегда рядом.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Zabloodshaya_Myxa писал(а):Чтобы говорить с Богом, надо уметь слушать.
А слушать трудно. Эго так и пытается перекричать голос Бога.
Бог говорит со всеми. И не думаю что надо настойчиво орать... Он всегда рядом.
Юкийо писал(а):Федора писал(а):
Это аспект Бога.
Хотелось бы оставить один аспект -Любовь
Но возможно все сложнее
совесть-понятие подразумевающее наличие чувства вины,страха,обмана...при достижении уровня жизни без лжи,чувства вины,страха-надобность в понятии совесть отпадает...Ragha писал(а):Связь человека с Богом происходит через Совесть.
Совесть - индикатор правдивости человека.
точка в сердце принадлежащая Творцу(искра)...разжечь её до желания уподобиться Творцу..выйти за пределы своего тела(осознать,что истинное Я не есть Моё тело,а суть то,что поддерживает его в жизни,энергия творца,которую Я преобразую и использую(направляю)по Своей Собственной воле)(ето то и есть те слои,которые видит Лазарев)...и ощутить ту вечность и те возможности Творца,которые Он для НАС приготовил(наконецто повзраслеть)..и в конце концов начать учиться правильно (в соответствии с природой,а не вопреки ей)использовать ентую самую энергию Творца чтоб ощутить то блаженство и удовольствие творить и дарить радость и счастье окружающему НАС миру!!!..с ЛЮБОВЬЮ ВАШku_ka_re_kuВиктор С писал(а): Замолчать и обратиться внутрь себя. К своей сути.
ku_ka_re_ku писал(а): ..поможите?
ku_ka_re_ku писал(а):Творец ждёт проявления Человека Творящего(ну типа Самого Себя)..чтоб уже в ентом материальном мире получать удовольствие от проявления своих свойств творения в ЛЮБВИ через свои части (ну типа Нас с Вами)..
ku_ka_re_ku писал(а):начать учиться правильно (в соответствии с природой,а не вопреки ей) использовать ентую самую энергию Творца чтоб ощутить то блаженство и удовольствие творить и дарить радость и счастье окружающему НАС миру!!!..
Виктор С писал(а):Главное - научиться любить, а творить - это уже следствие.
Виктор С писал(а):Главное - научиться любить, а творить - это уже следствие.
Виктор С писал(а):результат творчества, но большая часть этого процесса пока нам не подконтрольна, она - в ведении Бога, идет для нас "на автоматике".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя