живет неотрывно от нее, понимает что он и все вокруг - едино, связано.
... не можем и не имеем право не действовать.
И являемся сотворцом Творца и творцом собственной реальности
Список разделов › Главное › Основной раздел
живет неотрывно от нее, понимает что он и все вокруг - едино, связано.
... не можем и не имеем право не действовать.
Когда критикуют меня, я стараюсь отгородиться, поставить заслонку, защищаю свою точку зрения, оппонент, наверняка думает -Какой упрямый?!
Критиковать, высказываться, но как можно деликатнее.
Надо быть внимательней, осторожней, но открытым.
fisher писал(а):Сейчас пытаюсь найти свое последнее (предпоследнее уже) сообщение - ни магу - нет такой функции что ли или я, может, не найду. По-крайней мере, не на виду.
А вот что несем мы?
fisher писал(а):Всего.
Не кажется - это так и естьanni писал(а):мне кажется мужчинам это свойственно больше. когда критика милый ты сделал чтото не так воспринимается как "ты плохой, я не люблю тебя". но опять же это проблема личности...
Георгий писал(а): мы, "пришедшие", если возможо постичь все это, насколько это возможно осмыслить и понять, не можем и не имеем право не действовать.
Насчет права на действие....в сравнении... только задумался, думаю нет, не часто.
Правильно, а это ещё зависит от того, как преподнести свою точку зрения. Каким тоном. Можно её навязывать утверждая что именно ты прав, а можно сказать что это только твоё мнение. И реакция будет уже другая.Георгий писал(а):Надо, но как можно деликатнее. Пусть мы берем на себя ответственность, навязывая правильную точку зрения, на наш взгляд правильную, и надо чтоб опонент относился к ней не враждебно.
Петрович писал(а):скорее всего это не критика - а желание убедить СЕБЯ в том что твоя точка зрения самая правильная.
Георгий писал(а):Не всякий мужчина так устроен...тот который понимает, что ему хотят добра, может отнестись к такому проявлению чувств, как еще к одному способу любьви, борьбы за него)))) ну или максимум, с иронией)))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя