Об исполнении желаний

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Виктор С » Пн, 5 ноября 2007, 0:53

Trubadur
Мне кажется, что приведенная вами инфа из тибетской книги мертвых, не противоречит ДК и моей инфе.
Вы рассмотрели более подробно сам момент вхождения души в ребенка, и ее участия в половом акте.
Но это не исключает ее контактов с будущими родителями еще раньше, в период их полового созревания. Ведь время в астрале течет по другим законам, нежели в физическом мире. События сближены и более ясен прогноз их развития, особенно в близкой перспективе. Поэтому душа ребенка с этого уровня может видеть и результат секса разных пар, и свои судьбы в разных вариантах. И сделать выбор, где ей будет обеспечено лучшее развитие.
Причем не обязательно с момента секса, но и с более раннего этапа, на несколько лет раньше.
:grin:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#62 nagual » Пн, 5 ноября 2007, 1:25

Selena

вот смотри.Ты знала какуюто семью(1),занималась она по ДЭИР(2),почемуто отказалась от родителей(3)....
и вот так у людей складываются впечатления,о системе,о учениях. :sad: Всё,у тебя в подсознании блок-ДЭИР-отказ от родителей-грех.(это я уже словами Дианетики говорю)

Я уверен есть и такие кто почитав Кастанеду-с крыши прыгнули и разбились.И от передоза померли...
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#63 Selena » Пн, 5 ноября 2007, 1:33

nagual
Нет не только это . Я почему-то так и подумала что ты так мне ответишь :) Опасно все что обещает сделать вашу жизнь лучше , исполнить все желания. Точка сборки как говорит Люци :grin:
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#64 nagual » Пн, 5 ноября 2007, 1:36

Selena :wub:
ладно :) ,не буду спорить...плохо ты в ДЭИРе и КК,разбираешься :? :?

Я лучше тему про Дианетику Р.Хаббарда задвину :unsure:
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#65 Крыс » Пн, 5 ноября 2007, 7:30

nagual писал(а):А что вы подрозумеваете под смирением?

смирение своей воли перед волей Бога.

nagual писал(а):Смирение,приходит с годами.И это признак развития,

смирение приходит с осознанием и с остановкой.

nagual писал(а):Но есть другое смирение,(глупое и ужасное),которое основанно на страхе и чувстве вины.

Мол хочу-но грех.Нельзя.Запреты.Вот сдесь уже реальные у человека проблемы.И лучше уж пусть такой чел,отбросит своё смирение и живёт и радуется жизни.

это не смирение. Это страх и гордыня и эго здесь активно. Эго считает, что лучше вперед Бога само себя накажет, как захочет, т.е. более выгодно для себя, чтобы потом Бог якобы не наказал. Извращенное представление Бога и гипертрафированная значимость себя. Это то, что желающие казаться праведниками называют смирением, но это не смирение.

nagual писал(а):Смирение-это когда нет желаний.И в своём совершенстве оно подобно Нирване,или потери человеческой формы в учении толтеков.И приходит такое смирение не путём отказа и запретов,а путём практики и глубокого осмысления жизненных процессов.

смирение не приходит путем развития эго.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#66 Selena » Пн, 5 ноября 2007, 11:31

nagual :wub:
Ты прав - не разбираюсь, я училась на других книгах.
Меня в свое время оградили от таких книг :)
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#67 Антон » Вт, 6 ноября 2007, 12:49

Виктор С писал(а):Но это не исключает ее контактов с будущими родителями еще раньше, в период их полового созревания. Ведь время в астрале течет по другим законам, нежели в физическом мире. События сближены и более ясен прогноз их развития, особенно в близкой перспективе.

Вот по этому, я лично предпочитаю вообще не заморачиваться над подобными вопросами, что там оно дакак :)
Ну так уж получилось, выложил чуток инфы для поддержки разговора.

Крыс писал(а):смирение не приходит путем развития эго.

Стопудово!
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#68 Zabloodshaya_Myxa » Сб, 24 ноября 2007, 21:26

Браво! Притча - :yes:
Zabloodshaya_Myxa
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев