Stony
Я не знаю, как описать мои ощущения в тот момент обычными словами. Попробую.
Повод был такой - у меня был наработан суицидальный комплекс при неприятии ситуации. А тут я сознательно не давала энергии пойти по привычному руслу, в суицид, а направить ее на принятие ситуации. Это и вызывало такую сильную боль.
Мне было больно, но я сопротивлялась, не хотела этой боли, боялась ее, желала, чтоб она поскорее закончилась. Я не принимала ее.
И вдруг я поняла, что все, что со мной происходит - на благо моей душе, потому что ничто не может произойти со мной без божьей Воли.
(Не люблю, кстати, слова Бог "попускает". Как будто Ему при этом становится безразлично, что с нами происходит, Он отдает нас на откуп каким-то темным силам. Гадкое словечко.. Оно заставляет людей думать, что то, что мы считаем добром - происходит по воле Бога, а то, что мы считаем злом - без Его воли. Такой старичок на облачке..)
И тогда я перестала сопротивляться, и отдалась полностью на волю Бога - что будет со мной, то и будет. Сначала боль усилилась, почти до невозможности. Стало страшно, но я сумела побороть страх, и все равно быть с Богом. И вот тогда произошло это самое сжигание кармы. То есть я почувствовала, что боль стала для меня не злом, а благом, и больше (по этому поводу) она не появлялась. И при болезненной ситуации больше не идет суицид.