Тема для обсуждения . Зачем это .?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 olegg » Вт, 13 ноября 2007, 13:42

Вот на мой взгляд очень искренее описание своих чувств при прочитаном . Что вы скажете об этом . Прав ли этот человек или нет ?

Вот очень интересное наполненое любовь описание о прочитаном .

Это писал не я , но мне хочеться поделеться может кому понравиться .

вот как это было.

Я читал Телос книга 3.(первые несколько глав, которые я скачал с этого сайта)
В это время меня ничего не беспокоило. Я сидел поздним вечером в своей комнате за компьютером и с радостью и любовью начал читать Телос3. В это время мой ум уже полностью верил в их реальность, а сердце в большой мере доверяло. Мне также хотелось не просто читать, а стараться осознавать кто мне сейчас это говорит, откуда пришли эти слова. Мне даже хотелось приложить руку к монитору, потрогать пальцами английский(оригинальный) текст, чтобы лучше почувствовать, осознать источник и энергию этой строчки, этого слова, этой буковки. И я так и делал, не стесняясь. И вот я начал читать, как обычно чувствую радость, сижу, читаю и улыбаюсь от радости, читаю, стараясь прочувствовать слова, чтобы слова стали ощущением внутри. И так я дочитал до того места где Адама говорит: "Позвольте мне закончить это введение цитатой из самого Сердца Создателя". Я прочитал несколько строк этой цитаты и уже почувствовал как моё тело начинает вибрировать и ощущение любви. Мне не захотелось читать дальше, я просто закрыл глаза и сидел так несколько минут, чувствуя несильные вибрации и приятное тепло. В таком состоянии мне захотелось не отпускать вибрации(они просто постепенно бы прошли), а несколько усилить их. Я заметил, что когда я концентрируюсь на них они усиливаются, а когда отвлекаюсь ослабевают. Так же я знал, что Адама и его друзья сейчас скорее всего рядом и возможно используют приборчик по повышению вибраций тела.

В общем я захотел идти дальше. На каком то уровне я знал, что они очень близко мне так хотелось реально почувствовать их. Мне захотелось дышать глубже, я дышал и концентрировался на вибрациях одновременно стараясь доверять моим любимым друзьям ещё больше, снимая все свои защиты перед ними и становясь полностью незащищённым и открытым. Вибрации то усиливались то ослабевали. Но я чувствовал, что во мне есть силы и желания их поддержать и усилить. Я немного расслабился и стал просто концентрировать своё внимание на ощущении вибраций. И они стали усиливаться, я стал их чувствовать везде, в ногах, в руках, в груди, на лице. Мои руки лежали на ногах и в какой то момент я слабо, но всё таки реально почувствовал, что меня держат за руку. Я так обрадовался, было такое счастье почувствовать это РЕАЛЬНО.

Моё внимание отвлеклось и вибрации стали уменьшаться. Я снова сфокусировался на них. Теперь они были уже сильны я чувствовал как быстро вибрирует моё тело и я чувствовал, что оно как бы напряжено, это было немножко неприятно, но я доверял моим друзьям тем более после того как почувствовал прикосновение, в котором было так много нежности. И вот когда вибрации ещё возросли, почему то потекли слёзы и почти сразу я почувствовал тепло в груди, которое из центра потекло во все стороны и вместе с этим я почувствовал такую любовь. Это был восторг, я смеялся и плакал одновременно. Глаза были закрыты, я обнял воздух пред собой посылая чувство любви и благодарности. Всё моё тело колбасило(мышцы сокращались). Я чувствовал эту любовь и я повторял себе я смог, я смог. Потом у меня появилось огромная благодарность и я в уме говорил спасибо, спасибо. Потом появилась мысль о том, что бояться действительно нечего. Здесь есть только нежнейшая Любовь, только любовь, никаких подвохов, только любовь, которой можно полностью доверять. И в голове я повторял: Бояться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чего, бояться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не чего.

В эти мгновения я абсолютно осознавал Всё это правда, и в голове повторял всё это правда, всё это правда, 5 измерение правда, Телос правда, Вознесение правда, всё что я читал в книгах о Телосе правда, Адама, Анамар, Селестия, Сен Жермен и все их друзья есть, всё это правда. Я почувствовал(коснулся) благодати 5 измерения, я почувствовал как быстро надо вибрировать, я почувствовал на сколько духовным нужно быть. Я был безмерно счастлив. Тело дрожало( мышцы подергивались) и я просто лег в кровать постоянно улыбаясь, я был на столько счастлив, я чувствовал только что такую любовь. Зашла мама и сказала опять ты читал эту свою хрень, а я просто смотрел на неё и улыбался, просто сияя от счастья, меня не только вообще не задели её слова, мне захотелось обнять её и я сделал это легко, без капли стеснения, делясь той безусловной любовью которую чувствовал несколько минут назад, она ещё что то говорила(бранила) а я просто обнимал её, я как будто просто не замечал что она говорит, то что раньше было мне не приятно.

Потом я пошел чистить зубы и увидел себя в зеркале. Я никогда не видел себя таким счастливым. Я хотел сразу же звонить другу и кричать я был с ними, я был ними, но решил не будить его в 2 ночи. Я заснул с мыслью о том, что я был с ними. А когда я проснулся первое о чём я подумал было: вчера я встретился с мои любимыми друзьями. Легкость и радость той встречи не покидали меня 2 дня после неё. Это было в ночь с 8 на 9 марта 2007 года.
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2 Виктор С » Вт, 13 ноября 2007, 16:05

olegg
Я рад за вас.
Ваш опыт общения с Адама и его группой впечатляет.
Я вам верю.
Как раз сегодня меня почему-то потянуло не в основной раздел, а в ченнелинг. И я довольно долго читал размещенные там ваши диктовки о проходе Венеры, инфо Метатрона об уединении и его роли в становлении личного мастерства.
Спасибо.
Я нашел много полезного для себя.
:wub:
Кстати, у вас есть инфо о том, что нас ждет в 2008 г., в связи с этим проходом Венеры?
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#3 olegg » Вт, 13 ноября 2007, 23:55

Виктор С

Это писал не я . Но подобное происходило и со мной .
За 2008 год я читал несколько проедсказаний весьма авторитетных авторов , но как о конце света никто не чего не говорил .

Есть ссылки на книги Адама .
В этих книгах прочитал про открытия которые произойдут в 2008 . В астрономии , практически закроеться канал с нефтью . Написано что человечество лихорадочно будет искать альтернативные источники энергии .
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a

http://www.kryoninternational.com/html/adama_page.htm
olegg
Автор темы

#4 Виктор С » Ср, 14 ноября 2007, 12:17

olegg писал(а):Это писал не я . Но подобное происходило и со мной .

Понятно.
Мне попался материал в "ответах Крайона", частично объясняющий этот эффект:

ВОПРОС (14) Дорогой Крайон: Где-то в прошлом году, я испытал разные и странные явления в моем теле. Я чувствую это всякий раз, как читаю духовный материал. Я вижу искры, и так же чувствую ощущения в моих ушах. Объясните, пожалуйста некоторые физические условия людей, способных чувствовать это в эти великолепные времена.
ОТВЕТ Вы не одни. Хотя признаки у всех разные и пожалуйста знайте, что происходящие духовные события активизируют ДНК! Это проявляется разными способами, но почти все из них будут казаться необычные. Добро пожаловать в начало вознесения!

некоторые уже проводят семинары-медитации по активированию ДНК, ее нефизических слоев. И даже зарисовывают картинки видения этого процесса.
Виктор С M
Аватара

#5 olegg » Ср, 14 ноября 2007, 21:39

Виктор С

Да есть и класификация ДНК . И Названия каждого . И октивация каждого за что отвечает .

Но активация просто так происходить не будет . Необходимо выражать намеренье . Да и медитации .

С пятнадцатого числа этого месяца , будут интересные медитации на оздоровление , так называемые дикши . От Бхагавана и Аммы прородителей этих энергий .
Летом я принял 5 дикш .
Честно на дальнейшие я не выдержал накрыла волна дипрессии . Очень мощьная чистка началась которая продолжилась весь август .
У некоторых этот процесс происходил легче и проще. Я не смог справиться , много было работы . Совместить я не смог .

Попробуйте возможно вы почувствуете что новое .

вот ссылка где можно подробней узнать о Дикшах .
http://forum.lightray.ru/viewforum.php?f=24
olegg
Автор темы

#6 Виктор С » Ср, 14 ноября 2007, 23:56

olegg писал(а):Да есть и класификация ДНК . И Названия каждого

сорри, но я вынужден вас поправить.
ДНК - это кислота, т.е., это - она. :)
Дезоксирибонуклеиновая кислота. Сополимер 4-х нуклеотидов (A,C,G,T) со степенью полимеризации более миллиона звеньев.
Мне довелось синтезировать ее фрагменты, участвовать в генно-инженерных проектах.
:)
Виктор С M
Аватара

#7 olegg » Чт, 15 ноября 2007, 0:05

Виктор С

Я не много знаю .
Я говорю о двенадцати слоях ДНК . Это не я утверждаю , а повторяя что писали в ченнеленге . ДО 2000 года у человечества было активировано 2 слоя из 6 . Человечество будущего ДНК удлиненное и активированные все 12 слоёв . Попробую найти ссылку.
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?t=546&start=0

Виктор С писал(а):ДНК - это кислота, т.е., это - она.

Дезоксирибонуклеиновая кислота. Сополимер 4-х нуклеотидов (A,C,G,T) со степенью полимеризации более 10 миллионов звеньев.

Мне довелось синтезировать ее фрагменты, участвовать в генно-инженерных проектах.

Наверно жутко интересный эксперимент был . Почувствовал по вашему описанию . :roll:
olegg
Автор темы

#8 Виктор С » Чт, 15 ноября 2007, 22:11

olegg писал(а):С пятнадцатого числа этого месяца , будут интересные медитации на оздоровление , так называемые дикши . От Бхагавана и Аммы прородителей этих энергий .
Летом я принял 5 дикш

Сегодня вечером (вернее, уже вчера) , в 19ч мск, я решил принять первую дикшу из этой серии.
Посидел, настроился, открыл себя для этих энергий.
Пока ничего особенного не почувствтовал.
olegg
М.быть, вы поделитесь своим опытом этих медитаций.
Что надо делать, как настраиваться.
Сколько времени длится сеанс.
Виктор С M
Аватара

#9 olegg » Чт, 15 ноября 2007, 23:41

Виктор С
Виктор С писал(а):Сегодня вечером (вернее, уже вчера) , в 19ч мск, я решил принять первую дикшу из этой серии.

Посидел, настроился, открыл себя для этих энергий.

Пока ничего особенного не почувствтовал.

olegg

М.быть, вы поделитесь своим опытом этих медитаций.

Что надо делать, как настраиваться.

Сколько времени длится сеанс.

Вы знаете я так же ни чего особенного не почувствовал .Для меня несколько удивительно . Помню последний приём Дикши , было такое впечатление что у меня волосы на макушке подымаються такой был поток . Был в обычной медитации сегодня . Будет ждать что скажет Игорь Дикша и круг Дикшедавателей . Насколько я понимаю систему , эти люди проходили курсы 21 в Индии в так называемом Золотом городе . Бхагавана и Аммы . Очень мощные потоки от взгляда я ощущаю если смотрю на них . Затем большой опыт работы с Дикшами . :roll:

У меня в прошлые разы приём дикш был от 15 до 30 минут . Но всегда они были очевидными. Полнейшее расслабление тела . Меня вырывало в поток . После последних сильно скрутило начались чистки и я отказался была работа . Но потом я почувствовал как изменилось во мне со здоровьем в моем теле . И конечно же отножение к жизни несколько изменилось . :roll:

В прошлые раз перед каждой Дикшей давали мантру для пения , в этот раз немного не организовалсь . Возможно можно будет найти прошлые тему про Дикши там много есть . Поробую поискать .

Вот про Амму И Бхагавана впечатления учатстников на семинаре в ИНдии
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php? ... 4ab946e199

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?t=1516&start=0
И про Дикшу . Мне кажеться будут сюрпризы . Завтра увидем . Удачи вам . :roll:
olegg
Автор темы

#10 Виктор С » Пт, 16 ноября 2007, 13:19

olegg писал(а):Вы знаете я так же ни чего особенного не почувствовал

Может быть, что-то изменилось в инфополе Земли.
Дмитро заметил, что с недавнего времени он уже не может диагностировать людей.
Или наши ауры стали другими. Более защищенными.
Сейчас ведь время больших перемен. :)
Виктор С M
Аватара

#11 olegg » Пт, 16 ноября 2007, 13:43

Виктор С

Возможно первая Дикша была очень мягкой , много новичков , не имевших такого опыта . Я написал Игорю Дикше жду ответа . Буду ждать второй Дикши . :roll:
Виктор С писал(а):Может быть, что-то изменилось в инфополе Земли.

Дмитро заметил, что с недавнего времени он уже не может диагностировать людей.

Или наши ауры стали другими. Более защищенными.

Сейчас ведь время больших перемен.

Да, возможно ,.Но другие пишут , имеют впечатления .
:roll:
olegg
Автор темы

Вернуться в Основной раздел