Список разделов › Главное › Основной раздел
По логике вещей пятое солнце должно закончиться через 5-й элемент, то есть эфир, то есть сознание (мысли и т.д.). Развиваемся все-таки.
Moonlight писал(а):скоро нас всех смоет - так нам уродам и надо
Moonlight писал(а):Если это осознать и с ней работать всем, то ничего такого не произойдет..
Chebur писал(а):Venus Я практикую цигун достаточно давно, очень много учеников наших ездили в Китай, наш Мастер имеет очень высокий уровень и мы знаем достоинства и недостатки как своей школы, так и школы Фалунгунь. Не кумирьте своего Мастера. Он Мастер, только Мастер. Не в его воле Вселеную исправлять. А в Китае гонения, потому что школа Фалунгун попыталась заняться политикой. У нас Ходорковский тоже хотел власти. Власть тоже себя защищает. Просто нужно это понять.
Chebur писал(а):Конечно клевета, что же еще. Когда кумиришь, то с яростью бежишь защищать. У меня достаточно сведений, чтобы так говорить. Я знаю, что предшествовало гонениям, чем отличилась школа Фалунгунь и почему именно ее подвергли гонениям, а не другие школы. Но Вам я говорить это не буду. Не вижу смысла.
Рики-тики-тави писал(а):Господи,что счастье которе,ты мне не дал за 30 лет моей жизни до капельки отдай моему сыну.пусть ему не будет так тяжело жить как мне
Venus писал(а):В том, что люди умирают за веру в Дафа?
Chebur писал(а):[Секта.
Venus писал(а): По поводу кумирства
mayak писал(а):Это в тему "Путин. Карма"
Venus писал(а):всеобщей, типа Ноевского потопа не будет.
Chebur писал(а):А что Вы это так сильно защищаете свою школу? Ходите на сайты, где ругают Вашу школу и учитесь принимать мнения других людей. Это хорошо помогает не кумирить, не зацепиться за правоту._________________
В своих постингах я отвечала на ваше мнение, разве я вам отказывала в нем, имею я право отвечать на него, если я имею другое мнение по поводу него?Chebur писал(а):Я так и делал. Каждый имеет право на собственное мнение._________________
Chebur писал(а):А ради своего Мастера и ради Лазарева живот себе вскрывать не буду. Я лучше буду платить деньги за учебу, как сейчас это делаю и у меня не будет обязательств перед школой умереть за веру в нее. _________________
Chebur писал(а):Хотите верьте, хотите нет, но я давно вижу в Вас кумирство этой школой. Ваше право мне верить или не верить. Извините,если обидел.
Насколько я помню, Бог велел Ною строить ковчег. Он был избран, потому и выжил.Siren писал(а):Когда Ной строил Ковчег все вокруг смеялись и говорили, что он сумасшедший, однако Ной не погиб, в отличии от остальных.
Wraith писал(а):Правда? И какие же сбылись?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей