в ожидании конца света

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 10:58

Venus Я практикую цигун достаточно давно, очень много учеников наших ездили в Китай, наш Мастер имеет очень высокий уровень и мы знаем достоинства и недостатки как своей школы, так и школы Фалунгунь. Не кумирьте своего Мастера. Он Мастер, только Мастер. Не в его воле Вселеную исправлять. А в Китае гонения, потому что школа Фалунгун попыталась заняться политикой. У нас Ходорковский тоже хотел власти. Власть тоже себя защищает. Просто нужно это понять.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#62 Moonlight » Ср, 14 ноября 2007, 11:55

По логике вещей пятое солнце должно закончиться через 5-й элемент, то есть эфир, то есть сознание (мысли и т.д.). Развиваемся все-таки.

интересно.. в последнее время когда появляется и вылезает агрессия то она чаще идет как агрессия к себе и стукает мысль: скоро нас всех смоет - так нам уродам и надо:) типа скорей бы:) я сначала даже испугалась глобальности, а потом поняла - ничего страшного, надо чистится просто.. хорошо что нарыв прорвался.. во многих видимо сидит эта скрытая агрессиай к себе и к миру, себя не проявляет но на тонких планах разрушает мир и притягивает апокалипсис. Если это осознать и с ней работать всем, то ничего такого не произойдет..
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 2 месяца

#63 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 12:16

Moonlight писал(а):скоро нас всех смоет - так нам уродам и надо

Конечно, так делать нельзя. Это агрессия к человечеству. Я лично голодаю, практикую во имя спасения человечества.

Moonlight писал(а):Если это осознать и с ней работать всем, то ничего такого не произойдет..

А здесь Вы переоценивате наши возможности. Катастрофы уже начались и не мы, кто говорит про конец, их сделали , а общая деградация человечества, неуважение к Земле и тд. Человечество в общей своей массе деградирует, а деградацию всегда останавливает болезнь. Если человек неправильно ест, неправильно живет, неправильно думает, то рано или поздно он заболеет. Своим родственникам я предсказывал тяжелые заболевание заранее, но это не я болезнь им создал, а они своим неправильным питанием и тд.
Если человек подавляет насморк, ангины таблетками, не обращает внимание на бронхиты и пневмании, как более сложные формы ангин и насморка, то после этого будет то, что медицина обычно уже не умеет лечить. Человечество прошло уже и насморки, и ангины, и бронхиты, и пневмании, но выводом не сделало. Сейчас неизлечимая болезнь, а значит сильная боль и возможная смерть.
Chebur

#64 Рики-тики-тави » Ср, 14 ноября 2007, 12:23

Почему вас так тревожит возможный конец света,переменны и катострофы?Если что должно случиться,по божьей воли(исходя из системуС.Н),то случиься помимо нашей воли.И ведь в конце концов души бесметрны,подумаешь,родимся в другом месте,другом обличае,в другом времнени.У вас что-такая большая зацепка за жизнь?Или я что-то не понимаю?
Рики-тики-тави
С нами: 17 лет 11 месяцев

#65 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 12:29

Зацепка за жизнь есть у всех. Особенно она хорошо определяется перед смертью. Попробуйте протестировать себя в условиях, приближенных к реальным и сразу будет ясно, какая она у вас. Мы родимся в другом обличии, но страшит обычно людей не сама смерть, а момент смерти и смерть близких, особенно женщин с детьми.
Chebur

#66 Рики-тики-тави » Ср, 14 ноября 2007, 12:40

Я уже протестировала себя однажды на зацепку жизни,веренее это сделал за меня бог.мне не страшно было умирать,единственное я все время думала,как без меня на землде останется мой ребенок один,и мама-пенсионерка.И все время просила Бога тоько об одном:если ты решил,что мое вренмя пришло уходить,единстьвенное что \я у тебя прошу,Господи,что счастье которе,ты мне не дал за 30 лет моей жизни до капельки отдай моему сыну.пусть ему не будет так тяжело жить как мне.Я готова к встрече с тобой, и пусть моя душа не такая уж читсая и светлая, но я отдаю тебе ее в руки.Заботься только о моем чаде на земле.три меясца я Было в коме.по кроридорам не ходила,всяких ангелочков и умерших родственников не встречала.просто в один прекрассный день открыла глаза,сама отключли аппараты,к которым я была подключена,вышла в коридор,встретила медсестру и попросила поесть,так как прголодалась.Медсестра грохнулась в обморок, и на этот шум прибежали врачи.некто не врил,что рак мозга за одну ночь рассасолся.Мне во всем сейчас везет.Но я теперь точно знаю,что главнее бога,Главнее Любви,главнее Собсвтенной души на свете ничего нет.
Рики-тики-тави
С нами: 17 лет 11 месяцев

#67 Venus » Ср, 14 ноября 2007, 13:19

Chebur писал(а):Venus Я практикую цигун достаточно давно, очень много учеников наших ездили в Китай, наш Мастер имеет очень высокий уровень и мы знаем достоинства и недостатки как своей школы, так и школы Фалунгунь. Не кумирьте своего Мастера. Он Мастер, только Мастер. Не в его воле Вселеную исправлять. А в Китае гонения, потому что школа Фалунгун попыталась заняться политикой. У нас Ходорковский тоже хотел власти. Власть тоже себя защищает. Просто нужно это понять.

Это клевета откровенная. Фалуньгун не занимается,никогда не занималась политикой. Сравнение с Ходорковским, извините просто смешно. Вот оттого что ваши ребята ездили в Китай , оттого и у них такие сведения о Фалуньгун. КПК использует все ресурсы для клеветы и лжи на Фалуньгун.

Очень интересно, что за "недостатки" школы Фалуньгун, увидел ваш Мастер и как называется ваша школа. По поводу кумирства, это не совсем то, что вы себе представляете.

С уважением.
Venus
Темы: 12
С нами: 19 лет

#68 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 13:37

Конечно клевета, что же еще. Когда кумиришь, то с яростью бежишь защищать. У меня достаточно сведений, чтобы так говорить. Я знаю, что предшествовало гонениям, чем отличилась школа Фалунгунь и почему именно ее подвергли гонениям, а не другие школы. Но Вам я говорить это не буду. Не вижу смысла. :ninja:
Chebur

#69 Venus » Ср, 14 ноября 2007, 14:19

Chebur писал(а):Конечно клевета, что же еще. Когда кумиришь, то с яростью бежишь защищать. У меня достаточно сведений, чтобы так говорить. Я знаю, что предшествовало гонениям, чем отличилась школа Фалунгунь и почему именно ее подвергли гонениям, а не другие школы. Но Вам я говорить это не буду. Не вижу смысла. :ninja:

Кого защищать? Тех кого убивают, подвергают унижениям, пытают.
Да защищаю. В чем кумирство? В том, что люди умирают за веру в Дафа?

У меня такое ощущение, что в вас или вашем Мастере говорит ревность или зависть. Если вы практикуете цигун , то у вас уже не должно быть таких человеческих пороков.

Чем же отличилась школа Фалуньгун? Свою школу вы так и не назвали. Фалуньгун с самого начала завоевала такую популярность среди простого народа, из-за невиданной высочайшей эффективности в деле исцеления от самых жутких и неизлечимых заболеваний, исцеление людям не стоило ни копейки, в отличии от многих цигунских школ. Число учеников превысило число членов КПК. Как же здесь не убояться, куда же девать зависть, " а вдруг завтра Фалунгун заинтересуется политикой, лучше сразу задушить"
Вот причина репрессий. Фалунгун проповедует Истину Доброту и Терпение.
Далеко вашему Мастеру до нашего :grin:
Venus

#70 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 14:23

Рики-тики-тави писал(а):Господи,что счастье которе,ты мне не дал за 30 лет моей жизни до капельки отдай моему сыну.пусть ему не будет так тяжело жить как мне

Счастье и несчастье -это лекарства для души и тела. Они нужны для развития. И если у вас его не было, то это не значит, что Бог что задолжал Вам и теперь этот долг нужно отдать сыну.
Есть страх умереть самому, есть страх, что умрет ребенок. В принципе, один и тот же уровень зацепки за человеческое.
Chebur

#71 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 14:25

Venus писал(а):В том, что люди умирают за веру в Дафа?

Секта.
Chebur

#72 Venus » Ср, 14 ноября 2007, 14:46

Chebur писал(а):[Секта.

Чебур, и вам не стыдно? Называть цигунскую школу сектой?
Тогда чем ваша школа не секта? Легче обвинить в сектанстве
чем предположить (хотя бы), что есть нечто, что людям дороже жизни.

В школе Фалунгун категорически запрещены любые взносы, любые хозяйственные единицы, организации, благотворительные счета, лекции опытными учениками за деньги. :ninja:
Книга в мягком переплете бесплатна. Копии дисков с лекциями и упражнениями передаются бесплатно. Единственно книга в твердом переплете стоит 60 рублей, потому что нужны средства для ее издания. Люди тратят все сбережения на докторов, влезают в долги когда заболевают, без всякой гарантии исцеления.

В школе Фалунгун сотни тысяч людей абсолютно бесплатно без всяких уколов и операций исцеляются, так что у врачей только глаза на лоб лезут.
Venus

#73 mayak » Ср, 14 ноября 2007, 14:53

Venus писал(а): По поводу кумирства

Это в тему "Путин. Карма"
mayak
С нами: 20 лет 9 месяцев

#74 Venus » Ср, 14 ноября 2007, 14:59

mayak писал(а):Это в тему "Путин. Карма"

Маяк, Путин и кумирство, вообще здесь сбоку-припеку.

Если по теме, то будут локальные катастрофы, всеобщей, типа Ноевского потопа не будет.
Venus

#75 Chebur » Ср, 14 ноября 2007, 15:05

А что Вы это так сильно защищаете свою школу? Ходите на сайты, где ругают Вашу школу и учитесь принимать мнения других людей. Это хорошо помогает не кумирить, не зацепиться за правоту. Я так и делал. Каждый имеет право на собственное мнение. А ради своего Мастера и ради Лазарева живот себе вскрывать не буду. Я лучше буду платить деньги за учебу, как сейчас это делаю и у меня не будет обязательств перед школой умереть за веру в нее.
Хотите верьте, хотите нет, но я давно вижу в Вас кумирство этой школой. Ваше право мне верить или не верить. Извините,если обидел.
Chebur

#76 mayak » Ср, 14 ноября 2007, 15:33

Venus писал(а):всеобщей, типа Ноевского потопа не будет.

:Friendship1:
mayak
С нами: 20 лет 9 месяцев

#77 Venus » Ср, 14 ноября 2007, 15:34

Chebur писал(а):А что Вы это так сильно защищаете свою школу? Ходите на сайты, где ругают Вашу школу и учитесь принимать мнения других людей. Это хорошо помогает не кумирить, не зацепиться за правоту._________________

Назовите плиз, какие сайты ругают Флунгун.

Chebur писал(а):Я так и делал. Каждый имеет право на собственное мнение._________________
В своих постингах я отвечала на ваше мнение, разве я вам отказывала в нем, имею я право отвечать на него, если я имею другое мнение по поводу него?

Chebur писал(а):А ради своего Мастера и ради Лазарева живот себе вскрывать не буду. Я лучше буду платить деньги за учебу, как сейчас это делаю и у меня не будет обязательств перед школой умереть за веру в нее. _________________

Выражаю собственное мнение (на всякий случай) по поводу вскрытия живота ради Мастера или неких "обязательств ради школы".
Хотите верьте, хотите нет. Это знаменитое "вскрытие живота" сотни и тысячи раз разоблаченная учениками Фалуньгун инсценировка КПК!
В деталях и со всеми доказательствами , что это инсценировано КПК.
Если показывать эту инсценировку сотни раз по телеку, то людям несведущим поверить в нее очень просто.

В школе Фалунгун нельзя, запрещается отнимать жизнь у любого живого существа и у себя. Ученик Фалуньгун никогда так не поступит, никаких "обязательств" перед школой не было и нет. Хочешь практикуй, хочешь задвинь куда подальше, никто(!) не скажет ни слова. Никто не станет навязывать, это дело абсолютно добровольное.

Chebur писал(а):Хотите верьте, хотите нет, но я давно вижу в Вас кумирство этой школой. Ваше право мне верить или не верить. Извините,если обидел.

То что вы видите кумирство верю, :grin:
Но я не кумирю, слова Великий, Просветленный наверное создало такое впечатление. Так я писала, чтобы был понятен масштаб и уровень знаний учения Фалунгун. Сам Учитель запрещает себя так называть.

Если осилите
http://ru.clearharmony.net/articles/200504/233.htmlе
Venus

#78 Zoya » Чт, 15 ноября 2007, 11:27

Siren писал(а):Когда Ной строил Ковчег все вокруг смеялись и говорили, что он сумасшедший, однако Ной не погиб, в отличии от остальных.
Насколько я помню, Бог велел Ною строить ковчег. Он был избран, потому и выжил.
Wraith писал(а):Правда? И какие же сбылись?

Я специально не занималась анлизом "сбывания" предсказаний СНЛ, но, насколько я помню, в своих ранних книгах он писал о перетрясках, которые идут в настоящее время.
Zoya
Темы: 28
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Основной раздел