Уровни сознания

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Pela_гея » Ср, 18 апреля 2007, 16:47

Виктор С
ДК - только ворота в мир эзотерики, философии, религии. Духовности.
Например, про кундалини я впервые услышал от сахаджа йогов, на единственное занятие к которым сходил. Там же мы активировали, например, свадхистану - работой со свечами, мантрами и т.д. Потом почитал в других местах.
Кроме ДК, есть еще Э.Толле, Н.Д. Уолш, Сен-Жермен, Сайт Домашевой-Васильева, ченнелинги Крайона и других - читайте, смотрите, перед вами все открыто. Весь инет. Весь мир.

Спасибочки! Обязательно-ть прочту все. Ежели мозгов хватить. И ежели в голове моей бедной венегрета не образуеца али кампота каково, думаю осилю.
Славо богу свечи дома есть. Мантры у соседей поищем.
Вобщем благадарствую. :wub:

Пелагея :)
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 4 месяца

#82 Мариам » Ср, 7 ноября 2007, 19:43

Здравствуйте.
Тема этой ветки: "Уровни сознания".
У меня вопрос: Можно ли как-то увязать уровень сознания с вероятной необходимостью отработать каждому человеку три ступени: ид-программы, эго-программы и альтерэго-программы?
Предположим, на начальном, первом уровне - отрабатываются необходимые инстинктивные потребности, на втором уровне - потребности, связанные с созреванием индивидульаности, а на третьем уровне - потребности, которые относятся не столько к своей индивидуальности, своему эго, а,связанные с глобальными гуманистическими задачами?
Мариам
С нами: 17 лет 10 месяцев

#83 Feuer » Сб, 10 ноября 2007, 23:16

Мариам писал(а):Здравствуйте.
Тема этой ветки: "Уровни сознания".
У меня вопрос: Можно ли как-то увязать уровень сознания с вероятной необходимостью отработать каждому человеку три ступени: ид-программы, эго-программы и альтерэго-программы?
Предположим, на начальном, первом уровне - отрабатываются необходимые инстинктивные потребности, на втором уровне - потребности, связанные с созреванием индивидульаности, а на третьем уровне - потребности, которые относятся не столько к своей индивидуальности, своему эго, а,связанные с глобальными гуманистическими задачами?

Можно, если Вы не ленивы, и, надо, очень этого желать. С пол годика, строгого контроля, пока укоренится. А, позже, напоминать себе. Есть такая книга "Парапсихология" Мюнхенского Университета. Можно скачать с Интернета. Если осилите "введение", там всего 60 страниц, то остальные, 700 - как песня. Удачи!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Основной раздел