Души разные , а влияние друг на друга общее . Общее есть бытиё .
Если водитель не справился с управлением автомобилем и встретился
со столбом , то процесс встречи сказывается и на сидящем рядом пассажире .

Список разделов › Главное › Основной раздел
Не общие, но связаные из воплощения в воплощение кармически.Nora Greene писал(а):Значит, у них души общие?
Не думаю, что так уж громко - "карма рода"...Просто схожесть кармических задач, связанность любовью или нелюбовью в прошлом..Nora Greene писал(а):Это опять карма рода?
sestra писал(а):Просто схожесть кармических задач,
Оленька писал(а): И если в прошлой жизни я была дочерью какого-то мужчины, я же не могу сейчас быть его женой, я надеюсь?
Оленька писал(а):Не, а Вы уверены? Как-то неприятно...
Nora Greene писал(а):Получается, души общаются с одними и теми же душами? каждую жизнь?
Только в другом обличьи?
sestra писал(а):непройденая кармическая задача, касающаяся двух людей.
Я думаю, что гармоничный ребенок бывает у тех родителей, которые прошли какие-то вещи, уроки, которые они должны были пройти. Или им дан такой ребенок, который поможет им стать более гармоничными. На самом деле с нашей логикой в божественную лезть... Наверное надо это принять и все и меньше думать над этимА разве не бывает у негармоничных родимтелей гармоничного ребёнка?
наверное те родители, которые стараются не унывать, не озлобляться, а держать внутреннюю любовь в разных ситуациях.И что это такое - гармоничные родители?
Nora Greene писал(а):sestra
Это опять карма рода?
Так получается, что одни и те же души путешествуют в одном и том же
роду..![]()
Души рода Ивановых, Бушев, Чикатилло..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей