Измив себя ты не изменяешь себе.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ювелир писал(а):Просто изменение чуть сильное у одних и запланированое,у других чуть слабее и проще.
Мой выбор быть пешкой дойти до ферзя и создать патовую ситуацию. Затем встав на место игрока развернуться на 180 градусов и отойти от игральной доски.vova0007 писал(а):Ювелир писал(а):Просто изменение чуть сильное у одних и запланированое,у других чуть слабее и проще.опять щяс буду хвалить Ювелирка
Кто это??? Я не знаю. Но смысл уловила.Знаешь, подумал. Нигде не встречал среди тех, кто открывает миру глаза об Иллюминати, элите и т.д., полное пояснение к их символизму - в особенности в голову пришла шахматная доска. Во всех их лоджиях и зданиях пол в виде шахматной доски.Давай слово знают заменим на -предполагают более точно и узко(узко потому что достоверней,значит меньше вариаций имхо) И вообще я б даже поставила-термин-чувствуют.А ведь они знают истину жизни, покруче нас в своем большинстве.
Ок согласна.Где каждый тип людей группы людей выполняет или пробуетсвою роль.Наша жизнь это игра, где каждый исполняет свою роль (фигуры).Только пешке. Учти. Тольке пешке с её махонькими правами даны самые большие возможности после ферзя на этой доске. В мобильности и достижении цели. А король??? Он самая определяющая исход игры фигура-и никаких возможностей-шаг влево-шаг вправо..паралитик.Пешка и Ферзь. вот 2 фигуры которые могут максимально быть свободными(мысли вслух)Если я исполняю роль пешки, то даже у меня есть шанс дойти и стать ферзёй или офицером в конечном итоге игры, но не больше.
Знаешь что меня тут не устраивает в этой концепции? То что это не игра.Это сражение на поражение и выбывание))) Еслиб жизнь была подобна шахматной игре,то людей не прибавлялось бы в таком количестве,но если допустить что каждая фигура это группа людей. То да может быть.Потому как это жизнь(игра) во времени и пространстве. А чтобы выйти на уровень Игрока, надо пройти все пути, каждой пешки и фигуры.
А ещё.. Игрок это кто? Это чья пешка?? или знаешь Игрок это король..Он прикован к доске-шаг вправо шаг влево.Представляешь я стану пешкой а не конём и не офицером. Я буду смелой свободной я покрою больше пространства. У меня будет меньше гордыне и большее стремление к выживанию. Пешек много,и я одна из них.. Мдя..И вот родилась ты к примеру в семье иллюминати и он тебе объясняет суть жизни и выбор какую роль(фигуру) исполнять в этой жизни. Ты можешь не согласиться с той ролью, что дана от рождения и стать пешкой вместо козырной фигуры...
Ваш выбор сударыня
Нет не купила. Пока она меня не нашла)) Купить можно мм. Знаешь Я по улицам плохо уже знаю. Но объясню.(живу в Москве) Значит от Площади Революции идёшь в сторону ПКиО Идёшь по стороне Где Пед институт. (можно на тралеке какие номера не помню) Дойдёшь до Импэкс Банка там же экко обувь Дом коричневый большой. Вот прям рядом с Импексем есть магазинчик книжный Не помню как называется но там куча подобной литры. Лазарев должен быть. А так не скажу. Я поеду 4 ноября в Чел. Могу тут купить привезти . Подумай. Если не найдёшь-пиши в личку. пересечёмся.Badja писал(а):Спасибо ВСЕМ за отзывы!
Ювелир, ты купила новую книгу?
Где её можно купить в Челябинске?
Ювелир писал(а):Вов... как здорово что мы не иллюминати эти))
Ювелир писал(а):А если в Пэрис Хилтон?? Стыдно как то))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Надежда мы знаем всегда плетётся в хвосте)))) Отработать карму перис))Мммм. какой кошмар))))))))))))))вот говоря подобные вещи (надеюсь это шутя)
))) Так я уже в процессе)) и мне супер интересно))))редставляешь как интересно Так что готовься
Согласна.Знаешь, возможно используя техники типа ДК или Каббалы или другие мы пролетаем (проходим
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя