как выжить если рядом стерва

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Бриджит » Пн, 15 октября 2007, 11:43

Мда..... а я оказывается, тоже стерва :blink:
Потому что к мужчинам также "пристаю", но не для того, чтобы "подпитаться", а только потому, что мне в принципе нравится с мужчинами общаться.
Лишний раз о чем то спросить мужчину (а уж если он мне понравился) - святое дело :)
Заеду бывает куда нибудь во двор и выехать не могу :) так первого же попавшегося мужчину зову на помощь - либо сам садится за руль, либо меня "направляет" И самое интересное.... это им нравится (точно знаю :) )
В очередях бывает тоже... то время спрошу, то что нибудь отстраненное. Никто пока молиться не начинал, Слава Богу.
Ну а вообще то может он и прав.... стервы бабы, стервы.
Slavnyj писал(а):Стерву надо пристрелить

Точно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#42 r.bragin » Пн, 15 октября 2007, 14:57

Иону

Ну и что что стерва, и вампирит, и раскачивает. Если ты в Духе ну и пусть ее... от тебя не убудит... А так прилюдно "бесов" в зрителях плодить в искус вводить... оно нада? Зеркала, Знаки. Спасибо Ему что позволяет видеть их :wub:
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#43 Pinkberry » Пн, 15 октября 2007, 15:13

а о каких зацепках может свидетельствовать,если человек любит "давить на больные места"? :) я имею в виду сейчас не тех, кому давят(тут и так ясно),а именно давителя! и если у этого давитея ВСД, неврастения и жажда перфекционизма во всем?
Pinkberry

#44 Благодарю » Пн, 15 октября 2007, 15:59

Марракеш писал(а):а о каких зацепках может свидетельствовать,если человек любит "давить на больные места"?

Я вот тут недавно к костоправше ходил. Так это называеца у ней мануальной терапией. ;) Любит иль не любит не наю, но профи обязывает её.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#45 Pinkberry » Пн, 15 октября 2007, 17:01

Дмитрий АноД
дык это она сама так грит,люблю давать на больные места :lol:
Pinkberry

#46 Травинка » Пн, 15 октября 2007, 21:51

А встречаются мущщинки - стервецы! :grin:
Вот у меня начальничег такой! :? Манипулятор! Все вокруг постоянно чувствуют себя в чем-то виноватыми. И, главное, пашут как кони, а чувство вины, словно прогуляли весь день :blink: :grin: Это ж суметь надо так! Нааааастоящий стервец-вампирчик! :wub: :grin: Так что... стерва - понятие вне пола! :tongue: :grin:
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#47 Антон » Вт, 16 октября 2007, 8:34

ion

А вот если попалась стерва, которая помешана не на сексуальности, а на нравственности, то это ваще атас.
Мужика на духовным моментах проще поймать.
Вот он весь такой умный и пинципиальный.
И она такая-же.

А все для чего.
Чтобы не засиживались на низких уровнях сознания.
Не прет на свадхистане - давай на манипуру.
Задолбало на манипуре - вперед на анахату.
Так вот к Богу и приходим.
Все закономерно, все продумано свыше.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#48 Pela_гея » Вт, 16 октября 2007, 12:54

Trubadur писал(а):А все для чего.

Золотыя слова, милай! :yes:
Вот так мы в конец зодолбоныя и приходим.
К богу тоисть. И то к концу жисти-то.
Апосля тово, как со стерьвами накувыркаимси, милай. :grin:
А иначи мозги и ни просветить, как токмо апосля стирвознова ринтгену,(ой, а мабудь пургену?) не помню, милай :lol:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#49 Бриджит » Вт, 16 октября 2007, 13:26

Pela_гея
Ой, Бабуля вернулась. :)
Слава Богу, я думала заболела. :)
бабуль, скажи, а ты то тоже в молодости наверное стервой была? Откуда сейчас то такая мудрость житейская? :wink:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#50 Pela_гея » Вт, 16 октября 2007, 13:57

Сахара писал(а):Слава Богу, я думала заболела.
бабуль, скажи, а ты то тоже в молодости наверное стервой была? Откуда сейчас то такая мудрость житейская?

Ой, милая, кака была, така и осталося. :lol:
А Болезни и Стерьвознасть вещи нисовместимыя, сердешная.
Потаму как Стерьвознасть завсигда поперек батька в пеклу бежить, а Болезнь за нею ни спиваеть. Тоисть поздно пить, када нечиво.. :lol:
(ой, а можить, поздно бить, када некова?) Не помню, милая. :?

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#51 Pinkberry » Вт, 16 октября 2007, 15:23

Понравилось выражение: когда девушке обрывают крылья,она осваивает полет на метле :grin: Точно про стерву :)
Pinkberry

#52 цветочек ромашка » Ср, 17 октября 2007, 18:58

Trubadur писал(а):А все для чего.

Аминь.
Партнер подбирается, чтобы либо наверх, либо вниз. Это смотря в каком ты лифте. :grin:

Хочу защитить стерв. Мою подругу можно рассматриватья, как стерву, но любя и не долго, главное, за оболочкой стервы увидеть её Божественную сущность. Тогда результат от общения будут омолаживающий.

Расскажу свою историю. У меня был период застоя, вроде вверх, а вроде и вниз. Чаяния и помысли все больше о вещах, ныне популярных, приземленных. Встретил её и влюбился поуши. Но первая неделя незаладилась. Девушка оказалась с характером, чуть что не так, с глаз долой и с сердца прочь. Что не день, то ссора. И уйти пытался, а тянег, сил нет. А мне при каждом удобном и не удобном случае напоминали, что полно других более покладистых (менее зацепленных за будующее). Признаюсь, в общении я тоже не "сахарок". :happy:

Не буду много рассказывать. Обозначу ключевые события. Через год нервотрепки, когда стало получаться уйти от неё. Стало садиться зрение. :wacko: Понял, что вот ОН, капец :lol: . Перешагнул через гордость, плюнул на то, что отравляло жизнь, стал общаться. Зрение стало возвращаться. :ninja:

Ну, а теперь, итог по ДК. 8)
Она активнейшим образом укрепила меня в устремлении к Творцу. :wub: :wub: :wub: Помогла поработать над моими зацепками со способностями, мудростью, телесными удовольствиями, деньгами, отношениями. Обнаружилась огромная зацепка за Душевные качества, именно оно отравляли мне общение с ней, после их унижения не хотелось жить. Научила меня отдавать энергию, отдавать деньги постоянно, смиренно принимать травмирующие ситуации, с ней по другому они не проходились! У меня укрепилась психика. 8) Кстати зрение полностью не востановилось... :happy:

О ней. Поведение исключительно преземленное, :grin: то есть огромная зацепка за душевные качества, духовность. 8) Полное отсутствие веры в Бога (защитный механизм). У её мамы по молодости умирали кавалеры, есть претензии к Творцу, а женщина очень духовная. Мы любим близких вне зависимости от того, провильно они проходят ситуации или не совсем. Это временное. :tongue: Все мы грешники и всех нас спасли.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#53 CYOKK » Ср, 17 октября 2007, 19:24

Тимур писал(а): Признаюсь, в общении я тоже не "сахарок".

Зависимость от чувственного счастья легко лечится потерей ориентации в нравственных устоях мужчин. :sad:
А внутреннее осуждение любимых - потерей будущего :blink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел