Trubadur писал(а):А все для чего.
Чтобы не засиживались на низких уровнях сознания.
Не прет на свадхистане - давай на манипуру.
Задолбало на манипуре - вперед на анахату.
Так вот к Богу и приходим.
Все закономерно, все продумано свыше.
Аминь.
Партнер подбирается, чтобы либо наверх, либо вниз. Это смотря в каком ты лифте.
Хочу защитить стерв. Мою подругу можно рассматриватья, как стерву, но любя и не долго, главное, за оболочкой стервы увидеть её Божественную сущность. Тогда результат от общения будут омолаживающий.
Расскажу свою историю. У меня был период застоя, вроде вверх, а вроде и вниз. Чаяния и помысли все больше о вещах, ныне популярных, приземленных. Встретил её и влюбился поуши. Но первая неделя незаладилась. Девушка оказалась с характером, чуть что не так, с глаз долой и с сердца прочь. Что не день, то ссора. И уйти пытался, а тянег, сил нет. А мне при каждом удобном и не удобном случае напоминали, что полно других более покладистых (менее зацепленных за будующее). Признаюсь, в общении я тоже не "сахарок".
Не буду много рассказывать. Обозначу ключевые события. Через год нервотрепки, когда стало получаться уйти от неё. Стало садиться зрение.

Понял, что вот ОН, капец

. Перешагнул через гордость, плюнул на то, что отравляло жизнь, стал общаться. Зрение стало возвращаться.
Ну, а теперь, итог по ДК.
Она активнейшим образом укрепила меня в устремлении к Творцу.

Помогла поработать над моими зацепками со способностями, мудростью, телесными удовольствиями, деньгами, отношениями. Обнаружилась огромная зацепка за Душевные качества, именно оно отравляли мне общение с ней, после их унижения не хотелось жить. Научила меня отдавать энергию, отдавать деньги постоянно, смиренно принимать травмирующие ситуации, с ней по другому они не проходились! У меня укрепилась психика.

Кстати зрение полностью не востановилось...
О ней. Поведение исключительно преземленное,

то есть огромная зацепка за душевные качества, духовность.

Полное отсутствие веры в Бога (защитный механизм). У её мамы по молодости умирали кавалеры, есть претензии к Творцу, а женщина очень духовная. Мы любим близких вне зависимости от того, провильно они проходят ситуации или не совсем. Это временное.

Все мы грешники и всех нас спасли.