Solarius писал(а):А до Бога еще нужно прежде дорасти, чтоб смиряться именно перед ним
Ждём-с..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Solarius писал(а):А до Бога еще нужно прежде дорасти, чтоб смиряться именно перед ним
Solarius писал(а):образумив заблуждающееся существо
Так КТБ18 и не сделала! Сохранила ребёнка, пожертвовав мужем..
Получаецца, не смирилась она перед мужем-то.. О том и речь..
молоденькая женщина, еще не сложившаяся как феминистка, забеременела, а муж говорит - "Я против". Сделать аборт? Это против законов Божьих, против Воли Божьей, родить в этой ситуаци - неповиноваться мужу. А одного неповиновения мужу в данной сложной ситуации достаточно, чтобы не повиноваться потом никогда.
Solarius писал(а):Если ты послан и никто не хочет с тобой договариваться по любви, значит тебя изначально тупо использовали и твой выбор в конце концов это просто проявил.
Solarius писал(а):можно выиграть у невежества
Naomi писал(а):И жизнь закончится.
КТБ18 писал(а):Ну не знаю, я все еще хрупкая женщина
КТБ18 писал(а):Ну не знаю, я все еще хрупкая женщина
Наверное, точнее было бы сказать - отключение собственной воли.Solarius писал(а):От некоторых рассуждений кровь в жилах стынет, насколько цинично, чужими устами расставляются точки над i.
Понимаешь, если корень вопроса смирение/несмирение, где тогда будут находится отношения по любви?
Смирение подразумевает отключение собственной головы, а без нее сердце не сможет принять правильное решение
Да, правильно.Solarius писал(а):раз у тебя в голове идея смирения, или еще как то поступать, то отвечать за ее исполнение ты должен лично. Причем тут страдания рожденных или только зачатых детей?
Solarius писал(а):Лучче проявить какое нибудь несмирение, чем совершить убийство любви и сделать ход против жизни.
Naomi писал(а):когда какие-либо схемы берут верх над голосом сердца - в результате не будет ни смирения, ни любви.
И жизнь закончится.
КТБ18 писал(а):Dmıtrıg писал(а):
Вот например ЖЕНА в библейской символике всегда означает церковь Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя