Влияет ДК на развитие способностей?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Виола » Чт, 27 сентября 2007, 16:01

И кого какие интересные случаи есть? :?
Вот в последних лекциях СНЛ уже начал говорить об этой проблеме. Но в основном эта проблема идет как факт- что действительно способности повышаются (имеются ввиду паранормальные, к видинию тонких планов) :/ Но нигде не говорит, что потом с этим делать, и изза чего это происходит.
Я вот себя что говориться диагностирую уже давно :roll: Но теперь еще чувствую других людей. Еду в метро- садиться рядом человек- я чувствую как у него идет поток энергий итд.
Боюсь, что это вредит моей душе :unsure: И хочу вернуться обратно в нормальное состояние.
А то еще желания сбываться начнут!! :grin: вроде после такого, как у меня уже (судя по последним семенарам) к сбычам мечт переходют :? :grin:
Кто, что скажит интересное :wub: ?
Виола
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Сфинкс » Чт, 27 сентября 2007, 16:09

Виола писал(а):Но нигде не говорит, что потом с этим делать, и изза чего это происходит.

Способности даются для того, чтобы пользоваться. Значит, растешь и можешь увеличить свою ответственность. Ведь способности - это не только удобство и благо, но и большая ответственность.
Зрение, слух тоже могут привязывать к человеческому. К старости, как известно, у многих эти способности снижаются. Но это не значит, что надо сейчас закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы быть ближе к Богу. :)
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 Виола » Чт, 27 сентября 2007, 16:18

Сфинкс
а как у тебя это происходило , если не секрет в самом начале? :?

Но это не значит, что надо сейчас закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы быть ближе к Богу

Но СНЛ все время настораживает, что это опасно!!! Поэтому я уже склонна в своих жизненных неурядицах винить свои споссобности (как бы). Вот не было бы их энергия бы на другое пошла :?
Виола
Автор темы
Аватара

#4 Сфинкс » Чт, 27 сентября 2007, 16:32

Виола
У меня свособности проявились еще задолго до чтения книг СНЛ. Лет с 12. Помню, игралась с тем, чтобы заставить кого-нибудь споткнуться на ровном месте. Потом мне одна экстрасенс помогла сильно увеличить свои способности. Так что когда я дошла до СНЛ с его предупреждениями об опасности, особенно для женщин, моя точка зрения на применение своих способностей вполне устоялась. Что я благодаря своим не всегда дальновидным поступкам усекла еще до чтения ДК, это то, что нельзя вмешиваться в жизнь других людей, даже по их просьбе - целить, менять судьбу, избавлять от депрессии - потому что можно устроить немалый ком с горы им и себе.
А использовать свои способности не бойся. Например, чувствуешь человека, его энергию - попытайся почувствовать свое единство с ним на полевом уровне :)
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: Влияет ДК на развитие способностей?

#5 Hanuman » Чт, 27 сентября 2007, 16:58

Виола писал(а):Но теперь еще чувствую других людей. Еду в метро- садиться рядом человек- я чувствую как у него идет поток энергий итд.

Поток энергий итд ;) особенно бывает заметным после выходных и праздничных дней.
Летом в жару от этих итд вообще приходится нос зажимать .. :blink: :grin: :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#6 INOY » Пт, 28 сентября 2007, 0:45

Лазарев еще в первой книге написал, что работа по развитию спообностей- это 5 процентов, а 95- развитие своей этики и понимание сути, механизма этих способностей. Иначе способности принесут только вред -при неэтичном их использовании страдают в первую очередь дети и внуки мага, затем и он сам. Мне пришлось законсервировать в свое время растущую силу именно из-за неготовности этики- почувствовал, что наворочу дел. Весь основной джентельменский набор "способностей" крутится вокруг подпитки нашей гордыни. Это отворот-приворот противоположного пола, "сканирование" людей очно и по фото, внушения и программирование (зомбирование) человека, выуживание из информополя приносящей выгоду информации и т п . Имеющий зачатки этих способностей согласится, что здесь невероятный Соблазн, ведь сильные способности -это сильная власть над ближними, а Власть, не подчиненная Совести- развращает. Поэтому в Православии и считается, что настоящие Божественные способности даются святым, то есть тем людям, для которых Бог раз и навсегда стал важнее собственного эго. Думаю, для нехристианского порядочного человека будет правильным такое отношение к сверхспособностям: "Способности- это всего лишь знаки, пейзаж вокруг дороги, они просто свидетельствуют, что мы движемся в определенном направлении и проходим свой участок пути. Дальше дорога пойдет по другим местам, и пейзаж вокруг изменится, не стоит цеплятся за проходящее" :) (С Минтан, мастер цигун)
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 ansy » Пт, 28 сентября 2007, 2:08

Виола писал(а):А то еще желания сбываться начнут

интересненько,
а если у меня желания сбываются, а способностей всяких паранормальных нет? :blink:
видать, в другую сторону развитие пошло... :wacko:
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#8 Novyj » Пт, 28 сентября 2007, 3:04

Виола писал(а):И хочу вернуться обратно в нормальное состояние.

:lol: Размечтались.

Фсё - на путь стали - обратно дороги нет :wink:

Может вы хотите в 1-й клас вернуться?
Novyj
Темы: 16

#9 Chebur » Пт, 28 сентября 2007, 9:33

ansy писал(а):а если у меня желания сбываются

А у меня желаний все меньше и меньше. А все, о чем раньше мечтал, сбывается, но к этому уже спокойно отношусь, как у обыденному. Прошлые желания пытаются реализоваться, а я на них ноль внимания, а они сами лезут, настаивают, чтобы я их принял. Сейчас я желаю научиться любить, но пока не получается, но, наверно, это желание не может быть реализовано. Это как выучить английский. Сколько бы не знал, а все равно еще можно учить и учить.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#10 ansy » Пт, 28 сентября 2007, 9:48

Chebur писал(а):А все, о чем раньше мечтал, сбывается, но к этому уже спокойно отношусь, как у обыденному.

вот и со мной такая ж фигня :grin:
ansy
Аватара
Темы: 5

#11 omdream » Пт, 28 сентября 2007, 15:08

Виола, просите что бы Бог направлял ваши желания и способности, пожертвуйте их Ему и тогда вреда не будет.
omdream
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#12 Виола » Пт, 28 сентября 2007, 15:34

Сфинкс писал(а):что нельзя вмешиваться в жизнь других людей, даже по их просьбе - целить, менять судьбу, избавлять от депрессии
я не вмешиваюсь в дела других и вообще никому не говорю. Но иногда интересные люди бывают, особенно когда тонкая энергетика на подьеме, мне интересно какбы посмотреть, особенно известные личности.
Вот СНЛ когда диагностирует, говорит зависимость столько то крестов. Я пробовала так брать информацию, оказалось, это совсем нетак как я думала. Кресты эти не сознанием, а чувством беруться :? или я чтото нетак делаю.
Хотела посмотреть одного человека перед сном, уже почти засыпала. В общем мне оттуда буквально сказали "хулиганка" - я до сих пор в шоке. Сразу проснулась. Поэтому собственно ээту тему и завела. :lol:

ansy писал(а):а если у меня желания сбываются, а способностей всяких паранормальных нет?
ну СНЛ это както связывал, что начинают проявляться способности и сбываться желания (по мойму Волгоградский семенар послушайте)
гы :grin: мне самой смешно, хотя на самом деле я думаю это страшно :blink:

Slavnyj писал(а):Фсё - на путь стали - обратно дороги нет

А может их можно....того, как зацепку.....!!! :blink:
Ато я уже людей шугаюсь!!! Подходит человек с сильной энергетикой - меня начинает колотить!!! :wacko: особенно если он незнакомый и неожиданно :unsure:
Виола
Автор темы
Аватара

#13 возвращение надежды » Пт, 28 сентября 2007, 15:48

Лучше развивать способность любить.... Хотя это и трудней, чем все остальное.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#14 Chebur » Пт, 28 сентября 2007, 17:50

А я молю Бога, чтобы не давал сверхспособности и когда что-то меня сильно занимает, то ответ показывают во сне. А я снова отношусь к этому, как к моей иллюзии. Пройти травмирующую ситуацию с любовью - вот такую бы сверхспособность. А то мне в душу плюнут, а я чувствами понимаю, что другого убивать нельзя, поэтому чувствами убиваю себя, хотя сознание знает,что так нельзя, надо любить. Молитву читаю, а параллельно идет негативное пережевывания ситуации. Пока часа 2-3 не пройдет, с души тяжесть не сходит. Правда 10 лет назад я пережевывал ситуации несколько дней. :Bad3:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#15 INOY » Пт, 28 сентября 2007, 18:56

возвращение надежды писал(а):Лучше развивать способность любить.... Хотя это и трудней, чем все остальное

Согласен полностью. Это трудно, в мире и в нас самих накоплено много зла, но если в темную пещеру внести яркий светильник- тьма рассеется, как бы долго она там не стояла :) .
INOY
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

Вернуться в Основной раздел