Сфинкс писал(а):что нельзя вмешиваться в жизнь других людей, даже по их просьбе - целить, менять судьбу, избавлять от депрессии
я не вмешиваюсь в дела других и вообще никому не говорю. Но иногда интересные люди бывают, особенно когда тонкая энергетика на подьеме, мне интересно какбы посмотреть, особенно известные личности.
Вот СНЛ когда диагностирует, говорит зависимость столько то крестов. Я пробовала так брать информацию, оказалось, это совсем нетак как я думала. Кресты эти не сознанием, а чувством беруться

или я чтото нетак делаю.
Хотела посмотреть одного человека перед сном, уже почти засыпала. В общем мне оттуда буквально сказали "хулиганка" - я до сих пор в шоке. Сразу проснулась. Поэтому собственно ээту тему и завела.
ansy писал(а):а если у меня желания сбываются, а способностей всяких паранормальных нет?
ну СНЛ это както связывал, что начинают проявляться способности и сбываться желания (по мойму Волгоградский семенар послушайте)
гы

мне самой смешно, хотя на самом деле я думаю это страшно
Slavnyj писал(а):Фсё - на путь стали - обратно дороги нет
А может их можно....того, как зацепку.....!!!
Ато я уже людей шугаюсь!!! Подходит человек с сильной энергетикой - меня начинает колотить!!!

особенно если он незнакомый и неожиданно