Я отправляю Вам ЛЮБОВЬ!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 ku_ka_re_ku » Вт, 25 сентября 2007, 18:55

starlove писал(а):Я такой важный,
для СВОЕЙ жизни...
starlove писал(а): на мне большая ответственность
пред Богом за свою жизнь и за первичное воспитание тех,которым Бог даёт жизнь,или частьжизни, через меня(мои дети,подчинённые,друзья и т. п.)
starlove писал(а):мир вращается
..МОЙ мир..МОЯ жизнь
starlove писал(а):только благодаря мне
и Господу,который подсказывает мне,как осуществить МОИ мечты и желания,не нарушив законы ЛЮБВИ и мироздания через
starlove писал(а):таким просветлённым как и я

:wub: :tease4:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#22 ku_ka_re_ku » Вт, 25 сентября 2007, 18:58

starlove
:grin: имеющий уши-услышит,имеющий глаза-увидит...а кто хочет во тьме жить..да ради Бога..каждый САМ выбирает для себя.... :wink:
ku_ka_re_ku

#23 Аля N » Ср, 26 сентября 2007, 7:40

Квазимодо мы говорим об одном и том же. :wub: Как раз я виду речь о том, что подвижки ценностей мы видим внутри устоявшихся структур - эгрегоров. в стремлении объединиться, между ними происходит взаимоподстройка. Другое дело, что это процесс не спонтанный и изолированный. Он происходит на фоне усиления Вселенского Влияния. Оно становиться все более тонким, жестким, всепроникающим и беспощадным. Оно задает Музыку и в ней уже сближаются и подстраиваются друг под друга людские общности. В этой ситуации выживают более прозрачные, гибкие структуры. А ими являются именно те, которые пронизаны Любовью, вдохновением. Они Ведомы и Доверие их к Ведущему - одно из необходимых условий выжывания.
Квазимодо писал(а):надо четко понять, что такое эгрегор.

да, разница в терминологии. мое внимание смещено в область сути процессов. поэтому эгрегор я вижу как группу мыслящих, созидающих существ, имеющую определенный уровень единства помыслов и постоянное взаимодействие. Это способствует переходу количества в качество. Эгрегор начинает существовать как самодостаточная единица ноосферы - это более высокий уровень организации Сознания чем Человек.
Под монстом ты понимаешь техногенное чудовище? так эта угроза не серьезна :) Достаточно разобраться, что откуда питается, т.е. получает энергию к существованию. Техногенное общество - порождение Человека. Человек же и вскармливает его. Меняя принципы мы меняем структуру излучения, вскармливающее монстра. Так он или разрушится, или вырастит в добродушного Дракона :grin:
Аля N
Автор темы
Темы: 84
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 Аля N » Ср, 26 сентября 2007, 7:47

tigrizia писал(а):но в чем заключается новый этап? как вы это ощущаете?

:grin: интересно устроен человек. чтоб добраться до сути и сформулировать ее - нужно вылить уйму воды :?
я отвечаю на твой вопрос:
новый этап я вижу как ИНТЕГРАЦИЮ. Это приведет к выходу Сознания на более высокий уровень. Эволюция живого движется по одному пути :интеграция. Венец эволюции - Сознание. Вот оно итрегрируясь выходит на новый уровень. Счас как раз поворотный момент, связанный с усилением влияний на Землю.
Аля N
Автор темы

#25 Аля N » Ср, 26 сентября 2007, 7:57

starlove писал(а):Слишком большую важность придаёт себе Человек.
:grin: Да, ни много, ни мало а "СЫН БОЖИЙ" вот! И кому много дано с того и спрашивается соответствующе. :) а что, разве плохо? :wub:

это скорее Гордость. и в горыню она переходит, когда замыкается на себе, вытесняя Первоисточник. А мы не вытесняем, а строим систему исходя из Первоисточника. Это не возброняется :)
Аля N
Автор темы

#26 Аля N » Ср, 26 сентября 2007, 7:58

Виктор С
ku_ka_re_ku
:wub:
Аля N
Автор темы

#27 Квазимодо » Ср, 26 сентября 2007, 8:28

Аля N писал(а):Под монстом ты понимаешь техногенное чудовище?
Нет. Под монстром я, как раз и понимаю окончательное формирование общечеловеческого эгрегора. А техногенное чудовище - это только его следствие, … да и не только техногенное.
Аля N писал(а):разница в терминологии. мое внимание смещено в область сути процессов
Я тоже говорю только о процессах/явлениях, но никак не о предметах нашего мира…. по крайней мере, пытаюсь…
Аля N писал(а):мы говорим об одном и том же.
Это всегда приятно!... в борьбе с рождением общечеловеческого эгрегора … когда можно использовать только слова Любви! :wub:
Квазимодо

#28 ku_ka_re_ku » Ср, 26 сентября 2007, 8:38

Аля N
:grin: присоединяйся...http://www.humanitysteam.ru/forum/index.php :wub: :Friendship9:
ku_ka_re_ku

#29 tigrizia » Чт, 27 сентября 2007, 13:25

Аля N
:)
мне кажется что у каждого свои ощущения.
новый этап - у меня он наступил где-то 3-4 года назад. а сейчас идет как идет...... никаких изменений вроде....
ну если ощущается интеграция - это наверное хорошо должно быть. :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел