-------------------
Благодаря своим рассуждениям я достаточно легко лечу себя и своих детей, у меня их трое. Болезней хватает. Те у кого есть дети меня поймут. Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитро писал(а):Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности.![]()
Дмитро писал(а):Благодаря своим рассуждениям я достаточно легко лечу себя и своих детей, у меня их трое. Болезней хватает. Те у кого есть дети меня поймут. Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности.
А что Вы хотели? Обратное для них - подсудное дело и лишение диплома.Солнышко писал(а):Педиатры заставляют делать прививки.
...и сколько еще неизлечимо больных - статистика умалчивает.Nora Greene писал(а):К примеру, из 1000 детей от прививок умирают несколько..
У меня есть несколько ближайших примеров, когда результатом прививок, сделанных около 50 лет назад, явилась неизлечимая болезнь, на всю жизнь... именно та, против которой прививки делались. И за это, заметьте, медики уже ответственности не несут.Солнышко писал(а):Возможно такие негативные последствия наблюдаются только сейчас...
Время тоже сейчас не такое как даже 50 лет назад.
Сфинкс писал(а):отношение к прививкам резко отрицательное
Дмитро писал(а):Хм, ну ладно допустим, тогда очень хочется знать, а что является показателем очищения души, а лучше устремления к Богу.
Крыс писал(а):По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней
hot писал(а):Крысик не придумывай сама. Чем чище душа, тем значит ближе к Богу, и тем больше ей испытаний дается.
Maria писал(а):Типа, если человек агрессивный, то болеть ему и терпеть испытания (не об этом ли говорит нам ДК?).
Maria писал(а):А если человек "чистый", то терпеть ему тоже.
hot писал(а):А ты сразу в рай захотела?
Ага. ДК. Ага, правильное мировоззрение. Плюс еще немного любви и энергии на изменения.Крыс писал(а):ага, правильное мировоззрение... а правильное мировоззрение в глазах читателей это что? ага, ДК.
А ты подумай сама.Крыс писал(а):испытаний на что?
Крыс писал(а):По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней
Крыс писал(а):А ничего не может являться таким показателем, пока важно иметь какие-то показатели. [...] Все о пользе и благе для тела человека. И очищение и выживание. Как там? И кто потеряет душу свою за Меня, сохранит ее?...
Дмитро писал(а):есил болениь это следствие нарушение чего то то если к этому чего то отнестись правильно то и следствием будет отсутствие болезни.
Дмитро писал(а):вся вселенная это причинно следственные связи. [...]
hot писал(а):Ага. ДК. Ага, правильное мировоззрение. Плюс еще немного любви и энергии на изменения.
hot писал(а):Крыс писал(а):
испытаний на что?
А ты подумай сама.
hot писал(а):Крыс писал(а):
По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней
Лазарев бедный перевернется несколько раз, когда его Крыс так "излагает".
Дмитро писал(а):Вы забываете одно, вся вселенная это причинно следственные связи. Из ничего что то не производится и в никуда не уходит.
Дмитро писал(а):Т.е. если есть болезнь значит есть и причина, есил болениь это следствие нарушение чего то то если к этому чего то отнестись правильно то и следствием будет отсутствие болезни. Проще говоря болезнь это показатель состояния души и отношение к Первопричине.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей