Вакцинация

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Дмитро » Ср, 12 сентября 2007, 19:24

Рассуждения, вроде бы верные
-------------------
Благодаря своим рассуждениям я достаточно легко лечу себя и своих детей, у меня их трое. Болезней хватает. Те у кого есть дети меня поймут. Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности. :roll: :grin:
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#42 MagiC » Ср, 12 сентября 2007, 23:31

Дмитро писал(а):Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности. :roll: :grin:

Отлично, я в этом даже и не сомневаюсь, потому как согласен с вами, в чем причины болезней. :yes:
Но, к сожалению, не все это понимают и способны легко менять себя.
MagiC
С нами: 19 лет 7 месяцев

#43 Крыс » Чт, 13 сентября 2007, 7:12

Дмитро писал(а):Благодаря своим рассуждениям я достаточно легко лечу себя и своих детей, у меня их трое. Болезней хватает. Те у кого есть дети меня поймут. Так что я могу сказать, без лишней скромности, мои знания отвечают действительности.

избавление от болезни вовсе не является показателем очищения души, как не является показателем такого очищения "выровненные параметры", "избежание смерти", "улучшение судьбы, характера и т.д.".
вы лично ничего сами вылечить не можете, потому что все делает Бог, так что еще одна большая ошибка, думать, что вам что-то подвластно.
Бог работает с вами, так же как Он работает с каждым из нас, и каждый "знает" лишь только то, что в данный момент, на данном этапе ему необходимо знать для подняти в дальнейшем. И это совершенно разные знания, но они ведут постепенно к Богу, кого-то сейчас, кого-то через пару сотен жизней. Поэтому говорить, что ваши знания отвечают действительности можно лишь с неприменным уточнением - вашей действительности. ;)
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#44 PSB » Чт, 13 сентября 2007, 9:14

Солнышко писал(а):Педиатры заставляют делать прививки.
А что Вы хотели? Обратное для них - подсудное дело и лишение диплома.
Nora Greene писал(а):К примеру, из 1000 детей от прививок умирают несколько..
...и сколько еще неизлечимо больных - статистика умалчивает.
Солнышко писал(а):Возможно такие негативные последствия наблюдаются только сейчас...
Время тоже сейчас не такое как даже 50 лет назад.
У меня есть несколько ближайших примеров, когда результатом прививок, сделанных около 50 лет назад, явилась неизлечимая болезнь, на всю жизнь... именно та, против которой прививки делались. И за это, заметьте, медики уже ответственности не несут.

Поэтому
Сфинкс писал(а):отношение к прививкам резко отрицательное

- на мой взгляд более чем разумно.
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#45 Дмитро » Чт, 13 сентября 2007, 18:57

избавление от болезни вовсе не является показателем очищения души, как не является показателем такого очищения "выровненные параметры", "избежание смерти", "улучшение судьбы, характера и т.д.".
--------------------
Хм, ну ладно допустим, тогда очень хочется знать, а что является показателем очищения души, а лучше устремления к Богу.
Дмитро M
Аватара

#46 Крыс » Пн, 17 сентября 2007, 9:51

Дмитро писал(а):Хм, ну ладно допустим, тогда очень хочется знать, а что является показателем очищения души, а лучше устремления к Богу.

А ничего не может являться таким показателем, пока важно иметь какие-то показатели. А когда уже не важно, тогда к чему показатели?
По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней, но это замануха на начальных этапах. Все о пользе и благе для тела человека. И очищение и выживание. Как там? И кто потеряет душу свою за Меня, сохранит ее?... ;)
Крыс
Аватара

#47 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 9:56

Крыс писал(а):По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней

Крысик не придумывай сама. Чем чище душа, тем значит ближе к Богу, и тем больше ей испытаний дается.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#48 Maria » Пн, 17 сентября 2007, 11:49

На лицо парадокс тогда.
Типа, если человек агрессивный, то болеть ему и терпеть испытания (не об этом ли говорит нам ДК?). А если человек "чистый", то терпеть ему тоже.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#49 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 13:01

Maria
Не терпеть, а развиваться, и так будет всегда. Просто с ростом даются все более серьезные испытания. А ты сразу в рай захотела? :)
Samersen
Аватара

#50 Крыс » Пн, 17 сентября 2007, 13:11

hot писал(а):Крысик не придумывай сама. Чем чище душа, тем значит ближе к Богу, и тем больше ей испытаний дается.

испытаний на что?

Maria писал(а):Типа, если человек агрессивный, то болеть ему и терпеть испытания (не об этом ли говорит нам ДК?).

об этом, а так же о том, что чтобы "выжить" надо что? ага, правильное мировоззрение... а правильное мировоззрение в глазах читателей это что? ага, ДК.

Maria писал(а):А если человек "чистый", то терпеть ему тоже.

этого нету у ДК, вернее есть местами, но силой первого утверждения оно замыливается.
Крыс
Аватара

#51 Maria » Пн, 17 сентября 2007, 14:45

hot писал(а):А ты сразу в рай захотела?

Даже и не думала. Мне всё равно не светит.
И вообще в этой теме мне ближе всех оказались мысли Крыс, особенно про "замануху" :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#52 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 14:54

Ню ню. Крыс Уолша начиталась, там про замануху как раз...
Samersen
Аватара

#53 Samersen » Пн, 17 сентября 2007, 15:01

Крыс писал(а):ага, правильное мировоззрение... а правильное мировоззрение в глазах читателей это что? ага, ДК.
Ага. ДК. Ага, правильное мировоззрение. Плюс еще немного любви и энергии на изменения.

Крыс писал(а):испытаний на что?
А ты подумай сама.

Но не как не вот это -
Крыс писал(а):По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней

Лазарев бедный перевернется несколько раз, когда его Крыс так "излагает".
Samersen
Аватара

#54 MagiC » Пн, 17 сентября 2007, 16:54

Крыс писал(а):А ничего не может являться таким показателем, пока важно иметь какие-то показатели. [...] Все о пользе и благе для тела человека. И очищение и выживание. Как там? И кто потеряет душу свою за Меня, сохранит ее?... ;)

Согласен 100%. И слова из Писания imho в кассу приведены. :yes: :wub:
Мне тоже кажется, что больше надо верить Богу, а не стараться цепляться за очищение, выживание и проч. вещи, которые в сути связаны с инстинктами, а значит с эго. :?
MagiC

#55 Дмитро » Пн, 17 сентября 2007, 22:00

Вы забываете одно, вся вселенная это причинно следственные связи. Из ничего что то не производится и в никуда не уходит. Т.е. если есть болезнь значит есть и причина, есил болениь это следствие нарушение чего то то если к этому чего то отнестись правильно то и следствием будет отсутствие болезни. Проще говоря болезнь это показатель состояния души и отношение к Первопричине.
Дмитро M
Аватара

#56 Лёва » Вт, 18 сентября 2007, 0:17

Дмитро писал(а):есил болениь это следствие нарушение чего то то если к этому чего то отнестись правильно то и следствием будет отсутствие болезни.

Мне кажется, что всё сложнее.
Причинно-следственные связи - это не только почему произошло, но и для чего. Николаевич пишет, что на тонком плане причина и следствия могут менятся местами. И тогда, скажем, болезнь может оказаться причиной того, что человеку будет дано больше в будущем, т.е. болезнь может быть подготовкой к чему-то и, одновременно, результатом каких-то нарушений.

Я думаю, каждый человек, даже диагност, на каком-то этапе приходит к пределу в понимании причин и следствий. И тогда остаётся только любовь и вера.
:unsure: :wub:
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#57 MagiC » Вт, 18 сентября 2007, 11:00

Дмитро писал(а):вся вселенная это причинно следственные связи. [...]

С этим я тоже согласен 100%. :) Просто я хотел показать, что жизнь человека не в излечениях и постоянной коррекции "кармы" и мыслях об этом :) Т.е. ведущим желание выжить не должно быть. Тока на первых порах постижения духовного может быть.
Но нарушение в теле есть смысл воспринять как сигнал о неверном движении ;)
MagiC

#58 Крыс » Вт, 18 сентября 2007, 11:05

hot писал(а):Ага. ДК. Ага, правильное мировоззрение. Плюс еще немного любви и энергии на изменения.

ну а то как же! Правильного мировоззрения, "любви" прибавить и энергией запастить - все перемешать и принимать регулятно.
Стандартный набор мага.

hot писал(а):Крыс писал(а):
испытаний на что?

А ты подумай сама.

да вот как-то не придумывается ничего кроме "испытаний, которые приодолеешь и еще больше очистишься", а большее очищение гарантирует - по ДК - благополучие... гы гы...

hot писал(а):Крыс писал(а):
По ДК чем чище душа, тем значит ближе к Богу, тем значит все должно быть благополучней и благополучней

Лазарев бедный перевернется несколько раз, когда его Крыс так "излагает".

шож ты его похоронил-то? где он перевернется-то?
а коли его акценты приводят к таким выводам и тем самым ДК и привлекает народ, то что уж тут переворачиваться?

MagiC

:wink:

Дмитро

Дмитро писал(а):Вы забываете одно, вся вселенная это причинно следственные связи. Из ничего что то не производится и в никуда не уходит.

а вы позабыли про одну вещь - ВЕРУ. Которая и горы сдвигает, и не в переносном смысле.

Дмитро писал(а):Т.е. если есть болезнь значит есть и причина, есил болениь это следствие нарушение чего то то если к этому чего то отнестись правильно то и следствием будет отсутствие болезни. Проще говоря болезнь это показатель состояния души и отношение к Первопричине.

во всех случаях болезнь - ДЛЯ чего-то, а именно для того, чтобы человек обратился к Богу.
СНЛ увидел искажения полей, структур и у видел болезнь на физическом плане. Увидел и решил, что искажение полей ведет к появлению болезни. А если посмотреть иначе?
У человека масса захваченностей, которые влияют на характер человека. Из характера человека следует его открытость Богу, степень этой открытости. Если характер жесткий - он закрыт для Бога. Для такого человека, чтобы он обратился к Богу надо много всего пережить. И Бог работает с ним через болезни, неприятности и т.д.
Если человек уже больше открытый Богу (открылся в этой или в предыдущих жизнях), то ему меньше именно жестких мер в виде болейзней, но какие-то свои методы. Так с каждым работают.

Это только один из вариантов, а так в сущности все представления о причинах и следствиях меркнут перед путями Господними.
Крыс
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел