Список разделов › Главное › Основной раздел
Изначально форум интересен был тем, что это "форум, посвященный обсуждению исследований С.Н.Лазарева", которые во многом теперь мои и мировоззрение, и увлечение.Форумчанин писал(а):А зачем Вы на форуме...?
Форумчанин писал(а):инструмент для работы над собой
Лёва писал(а):Просто тянет
В какие-то периоды - несомненно.Амина писал(а):А не является ли это зависимостью, прилипанием к общению, к людям?
Думаю, как любую зависимость - периодическим ограничением.Амина писал(а):как её преодолеть?
Амина писал(а):Просто уйти с форума и всё? Но ведь тянет же, против желания получится..
Сфинкс писал(а):Когда я пришла еще на кофейный форум, целью было найти единомышленников и выпендриться.
А сейчас, честно, я и сама не знаю, зачем я здесь.
Это точноNapalm писал(а):думаю с этим согласится каждый....
Антель писал(а):мне лично больше нравится не «готовая» информация, а информация заставляющая задуматься и поразмышлять. И здесь на форуме ее довольно часто можно встретить.
sestra-leo писал(а):Я хотела узнать, рвет ли у меня крышу, или есть люди, которые чувствуют то же.
И еще я узнала здесь очень много интересного и поняла, что еще вообще ничего не знаю.
Амина писал(а):Если это всё же зависимость, как её преодолеть? И надо ли? Просто уйти с форума и всё? Но ведь тянет же, против желания получится..
Bodun писал(а):... ищу ответы на вопросы...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей