А зачем Я на форуме..?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Zoya » Ср, 18 июля 2007, 12:52

Для обобщения и более тонкого понимания информации, изложенной в ДК. А также (иногда) чтобы спросить совета у людей, интересующихся ДК. Кстати, не перестаю удивляться, к насколько разным выводам можно прийти, прочитав одни и те же книги! :)
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 Лёва » Ср, 18 июля 2007, 13:41

Форумчанин писал(а):А зачем Вы на форуме...?
Изначально форум интересен был тем, что это "форум, посвященный обсуждению исследований С.Н.Лазарева", которые во многом теперь мои и мировоззрение, и увлечение.
Теперь к этому прибавился интерес к людям, этот форум населяющим.
Форумчанин писал(а):инструмент для работы над собой

Наверное, да. Но, честное слово, я об этом не думаю, когда сюда захожу.
Просто тянет. Просто интересно.
:wub:
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#43 Амина » Пт, 20 июля 2007, 17:20

Лёва писал(а):Просто тянет

А не является ли это зависимостью, прилипанием к общению, к людям? Нежеланием оставаться наедине со своими проблемами, решать их? Нежеланием заниматься делами?

Если это всё же зависимость, как её преодолеть? И надо ли? Просто уйти с форума и всё? Но ведь тянет же, против желания получится..
Амина
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 Лёва » Пт, 20 июля 2007, 23:29

Амина писал(а):А не является ли это зависимостью, прилипанием к общению, к людям?
В какие-то периоды - несомненно.
Амина писал(а):как её преодолеть?
Думаю, как любую зависимость - периодическим ограничением.
Потому каникулы на форуме необходимы.
Амина писал(а):Просто уйти с форума и всё? Но ведь тянет же, против желания получится..

Даже намного более нехорошие желания подавлять нельзя. СНЛ говорит - воспитывать надо.
Будем воспитывать :)
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#45 Bodun » Сб, 21 июля 2007, 1:36

... ищу ответы на вопросы...
Bodun
Темы: 5
С нами: 18 лет 4 месяца

#46 Антель » Сб, 21 июля 2007, 15:30

Сфинкс писал(а):Когда я пришла еще на кофейный форум, целью было найти единомышленников и выпендриться.
А сейчас, честно, я и сама не знаю, зачем я здесь.

И у меня то же самое, и тоже сейчас размышляю, что я делаю на форуме.

Правда есть один момент: Порой здесь задают или ставят неожиданный и интересный вопрос, который в голову еще не приходил. И бывает очень интересно поразмышлять над этим.
Также можно встретить здесь интересные цитаты, высказывания, выдержки, мысли. В общем, все то, что заставляет задуматься. Иногда с виду даже незначительная информация срабатывает как детонатор, и запускается процесс мышления, в результате которого приходишь к неожиданному, новому, интересному выводу. И вообще, мне лично больше нравится не «готовая» информация, а информация заставляющая задуматься и поразмышлять. И здесь на форуме ее довольно часто можно встретить.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#47 Napalm » Сб, 21 июля 2007, 18:48

Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#48 Napalm » Сб, 21 июля 2007, 18:49

Люблю вашу искренность....
:)
Napalm F
Аватара

#49 Napalm » Сб, 21 июля 2007, 18:50

Наш форум непростое место....думаю с этим согласится каждый....
:)
Napalm F
Аватара

#50 Selena » Сб, 21 июля 2007, 22:58

Napalm писал(а):думаю с этим согласится каждый....
Это точно :)
Особое имхо :roll:
Антель писал(а):мне лично больше нравится не «готовая» информация, а информация заставляющая задуматься и поразмышлять. И здесь на форуме ее довольно часто можно встретить.

И вот это :wub:

С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

#51 sestra » Вс, 22 июля 2007, 0:40

Я хотела узнать, рвет ли у меня крышу, или есть люди, которые чувствуют то же. :) И еще я узнала здесь очень много интересного и поняла, что еще вообще ничего не знаю.
sestra

#52 Selena » Вс, 22 июля 2007, 11:00

sestra-leo писал(а):Я хотела узнать, рвет ли у меня крышу, или есть люди, которые чувствуют то же.

:Laughter11:
Люблю тебя не знаю как прямо :)
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
О себе: Северная белка

#53 Ольга » Вс, 22 июля 2007, 11:03

sestra-leo
И еще я узнала здесь очень много интересного и поняла, что еще вообще ничего не знаю.

И так каждый из нас :) , поэтому мы на этом форуме :D
Ольга
Аватара
Темы: 3

#54 vova0007 » Вс, 22 июля 2007, 14:36

Амина писал(а):Если это всё же зависимость, как её преодолеть? И надо ли? Просто уйти с форума и всё? Но ведь тянет же, против желания получится..
Bodun писал(а):... ищу ответы на вопросы...

Для тысячи людей это виртуальное место стало точкой соприкосновения с мирозданием (и именно эмоцинально-чувствительной его стороной). Этот форум особенный, спору нет, так как люди сюда собирающиеся учатся быть людьми любящими и творящими добро. Можно накопать валом недостатков и ошибок, но все они померкнут по сравнению с главной цельлью этого форума и к какому пласту информации он подключен. Очень важно как мне видится строго следовать в ногу с последними продвижениями исследований и уровней ДК.
На последних семинарах говорилось много о библейских заповедях и о том как мы их в жизни не выполняем, и главное как это потом все вылазит на ружу. Когда СНЛ начал говорить о лжесвидетельстве и о том, что человек говоря о том, чего небыло наполняет эту энергетическую структуру своей энергией. А этого то нет и следовательно человек создает раковую клетку на теле вселенной.
Я вдуг подумал о том, что миллионы людей виртуального мира создают себя и то что они видят далеко не так, как оно есть на самом то деле и тем самым ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕМ по отношению к мирозданию, за что конечно в конечном итоге надо будет платить. Создавая образ которого нет и есть самым что не на есть преступлением с мирозданием, ведь с этой фальшивкой вступает в общение много других, таких же фальшивок. Где же искренность, сестра любви? Только пожайлуста не подумайте что я себя уже тут считаю чуть ли не самым искренним и реальным :) (хотя никогда не боялся им быть, проще как то), я всего лишь пишу то что чувствую всем пригодится на будущее. Люблю этот форум :wub:
Давайте же быть самими собою! Не это ли лучшее что мы есть? ;) :wub:

Эти дни наполнены необыкновенным чувством чего то незнакомого и таинственного и сам факт что дыхание форума идет четко в гармонии с мирозданием просто окрыляет :) :wub:
Общение это отдача энергии любви - вот главное что говорит СНЛ, когда речь идет о законах мироздания. Если есть постоянная отдача, тогда и не будет никакой зависимости. Как только появился какой дискомфорт от любого факта реальности, сразу надо не откладывая настраиваться на Божественное - кто в молитве, кто в медитации, кто как может и умеет.
Главное что здесь будет група людей, група поддержки, которая всегда поймет, подскажет, поможет чем может - это и есть главный момент общения людей - :wub: :wub: :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Основной раздел