С уважением ко всем

Список разделов › Главное › Основной раздел
делать то или иное не надо... а хочется... что победит в тебе?
Я в знакомства не заглядываю.. подумала, что ты - сладкий мальчик.. А ты - конфетка..
SWEET писал(а):А зачем сопротивляться тому, что хочеться и бороться с этим?
Котенок Гав писал(а):Тогда я сразу начинаю летать, сначала по комнате, потом, через окно (звокие брызги в стороны, но стекло остается целым) на улицу, и в свободный полет!
Тока приземляюсь почему-то быстро.. А иногда вапче не могу взлететь, только подпрыгиваю)) Наверно, грехи тяжки..))
OXSANA7 писал(а):Котенок Гав, а после ночных полетов в реальной жизни у тебя происходят какие -то изменения?
тут почитала вашу ветку и вторую ночь сны смотрю. И исключительно на тему с которой сейчас пытаюсь работать - ревность.
Ювелир мне как-то рекомендовала представлять перед сном, что назавтра меня не будет, а просыпаясь, благодарить Бога за то, что я есть. Вчера испробовал эту технику, но в варианте с предательством близких.
Но нельзя потакать своим желаниям всегда... пока мы здесь и человеки, не все они ведут и исходят из сАмой глубины... где Бог и Любовь...
SWEET писал(а):Зачем же всё так усложнять? Не проще ли осознать всё в РЕАЛЕ и в этом ЖИТЬ?
Никифор писал(а):Днем работаешь над собой, кажется что-то сдвинулось, я стал "чище", "пушистее". Но вот снится сон на прохождение ТС и оказывается, что над собой еще работать и работать.
Spas писал(а):А утром приснилось что у меня есть машина грузовая
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя