Почему так происходит?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Anar » Пн, 16 июля 2007, 21:43

reenswind
reenswind писал(а):всем до свидание, пошел спать

Мирной вам ночи!
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#42 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 21:44

А если бы истина была найдена, в чём был-бы смысл жизни...
GhostHawk
С нами: 18 лет

#43 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 21:49

Каждый из нас кузнец своего счастья, но иногда нехватает материала из которого ковать...
GhostHawk

#44 GhostHawk » Пн, 16 июля 2007, 22:00

Будте счастливы дети сущности которои преклоняетесь, и мирных всем снов как и мне...
GhostHawk

#45 Lusi » Вт, 17 июля 2007, 9:20

reenswind писал(а): Нет отдельно любви к женщие и ощущения правоты. Я в ответе за неё она ложится в мои руки и я буду тянуть её вверх хочет она этого или нет. Иначе это не любовь.

А Вам не кажется, что Вы путаете Бжественную любовь с человеческой. Ведь Божественная любовь безусловна и беззащитна, она не требует ничего взамен , не анализирует и не унывает. А человеческая требовательна и эгоистична. Вы готовы много отдать любимой женщине , но взамен Вам что-то от нее нужно ( что, не очень понятно, Вы не ответили не на один вопрос).
Вы не задумывались о том , что ее "несоершенство" - это ипытание Вашей любви к ней и к Богу?
Lusi
Темы: 3
С нами: 18 лет 1 месяц

#46 Татьяна » Вт, 17 июля 2007, 13:31

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#47 tigrizia » Вт, 17 июля 2007, 17:09

reenswind
reenswind писал(а):Любимая женщина меня не слышит.

может вы в свою очередь не слышите ее?
вот и общаетесь как глухонемые...
она не слышит вас, вы не слышите ее... :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#48 Anar » Вт, 17 июля 2007, 19:37

КТБ18 писал(а):
Anar писал(а):Но reenswind ставит себя более развитым, чем его жена

Просто он - МУЖ, а его любимая женщина - ЖЕНА.
Согласна :wub:
И может если жена не хочет его слышать, проблема заключается опять же в нем? Начинаешь менятся сам и окружающие незаметно подтягиваются... Может прекратить заставлять ее слышать, а просто Любить и меняться самому, и незаметно и она начнет идти вперед....
Вот что я имела, кгда писала, что мы в ответе прежде всего за самих себя. Наши любимые люди срастаются с нами и изменение нас ведет за собой изменение и их. Но так как нужно Богу, а не так как хочется нам.
GhostHawk писал(а):Каждый из нас кузнец своего счастья, но иногда нехватает материала из которого ковать...

:agree:
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#49 Hanuman » Ср, 18 июля 2007, 13:58

КТБ18 писал(а):Искала инфу про вишудху(проблемка возникла), и вот что нашла на одном форуме :D :wub:
с некоторых пор думается мне, что Нет и не может быть у Женщины духовного роста иначе, как только - рядом с Мужчиной! Через Любовь к Мужчине - другого пути нет! Не получается по-другому! Не получится по-другому! По-другому - тупик!

Мужчина напрямую - к Богу! А Женщина Только через Мужчину, только под мужчину! Только в сдаче! Добровольной сдаче! Только через Любовь! Только тогда! Через Доверие и Сдачу!
И, только через опыт полной и безусловной сдачи Мужчине может прийти женщина к пониманию – Сдачи Богу, Существованию, к пониманию Полного Доверия Потоку.

Конечно, не любому мужчине! В этом то и проблема и только в этом!

Но, видится мне, что не только женщине нужен Мужчина рядом, но и мужчине точно также необходима рядом Женщина, но, не любая, а именно та, что готова сдаться ему, и сдачу которой ему хотелось бы принять!
И тогда и только тогда - это Гармония, это Целое!

И только из общего Целого может расцвести Целое и Цельное Я каждого из них.
Только тогда возможен опыт слияния двух внутренних половинок (мужского и женского) каждого из них в Единое Целое! И только тогда каждый из них становится Полноценным и Самодостаточным в себе. И только тогда Мужчина и Женщина уже не две половинки друг друга! Тогда они вместе, но, - как Два Равноценных Целых! И уже не дополняют, а только делятся! И тогда - это полет, и тогда это радость, и тогда это снова Гармония, но уже Другой Высоты.

Очень хотелось бы услышать мнение и мужчин и женщин по этому поводу. Спасибо всем, кто откликнется.
Ну прям в точку и для меня и для любимой женщины автора :D :wub:

Всё правильно и очень хорошо изложено.
Моё уважение автору .... :)

Только вот сейчас набегут ........и накидают ТЫСЯЧУ вариантов , почему нельзя найти достойного мужчину ....с которым можно жить в гармонии. :lol: ;)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#50 Музыка ветра » Пт, 20 июля 2007, 17:38

КТБ18
:wub:
согласна и с тобой и с автором темы, которую ты процитировала :cool: а как иначе? итак перестаем доверять друг другу, и Богу в том числе...как бы не придумывали/передумывали правила любить.
И высшая степень доверия к мужчине - позволить не рыпаться и купаться в его любви, даже когда он пьян и зол, и говорит вещи, которые неприятно слышать...а уж дальше и любимый со всеми зацепками и закидонами прикоснется к нежности. И любимая перестанет дергаться и недоверять...(со своими зацепками/закидонами) вот такое имхо)))
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#51 Ragha » Пт, 20 июля 2007, 20:30

Hanuman писал(а):хорошо изложено.
Моё уважение автору ....

Угу...
:wub:
Ragha
Аватара