reenswind писал(а):всем до свидание, пошел спать
Мирной вам ночи!
Список разделов › Главное › Основной раздел
reenswind писал(а):всем до свидание, пошел спать
reenswind писал(а): Нет отдельно любви к женщие и ощущения правоты. Я в ответе за неё она ложится в мои руки и я буду тянуть её вверх хочет она этого или нет. Иначе это не любовь.
reenswind писал(а):Любимая женщина меня не слышит.
СогласнаКТБ18 писал(а):Anar писал(а):Но reenswind ставит себя более развитым, чем его жена
Просто он - МУЖ, а его любимая женщина - ЖЕНА.
GhostHawk писал(а):Каждый из нас кузнец своего счастья, но иногда нехватает материала из которого ковать...
КТБ18 писал(а):Искала инфу про вишудху(проблемка возникла), и вот что нашла на одном форуме![]()
Ну прям в точку и для меня и для любимой женщины авторас некоторых пор думается мне, что Нет и не может быть у Женщины духовного роста иначе, как только - рядом с Мужчиной! Через Любовь к Мужчине - другого пути нет! Не получается по-другому! Не получится по-другому! По-другому - тупик!
Мужчина напрямую - к Богу! А Женщина Только через Мужчину, только под мужчину! Только в сдаче! Добровольной сдаче! Только через Любовь! Только тогда! Через Доверие и Сдачу!
И, только через опыт полной и безусловной сдачи Мужчине может прийти женщина к пониманию – Сдачи Богу, Существованию, к пониманию Полного Доверия Потоку.
Конечно, не любому мужчине! В этом то и проблема и только в этом!
Но, видится мне, что не только женщине нужен Мужчина рядом, но и мужчине точно также необходима рядом Женщина, но, не любая, а именно та, что готова сдаться ему, и сдачу которой ему хотелось бы принять!
И тогда и только тогда - это Гармония, это Целое!
И только из общего Целого может расцвести Целое и Цельное Я каждого из них.
Только тогда возможен опыт слияния двух внутренних половинок (мужского и женского) каждого из них в Единое Целое! И только тогда каждый из них становится Полноценным и Самодостаточным в себе. И только тогда Мужчина и Женщина уже не две половинки друг друга! Тогда они вместе, но, - как Два Равноценных Целых! И уже не дополняют, а только делятся! И тогда - это полет, и тогда это радость, и тогда это снова Гармония, но уже Другой Высоты.
Очень хотелось бы услышать мнение и мужчин и женщин по этому поводу. Спасибо всем, кто откликнется.![]()
Hanuman писал(а):хорошо изложено.
Моё уважение автору ....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя