может ли каждый развить в себе экстрасенсорные способности?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Дмитро » Чт, 31 мая 2007, 23:15

Преоритет есть такой: женщина рожает, мужчина обеспечивает. Это как бы закон выжывания. Так вот, когда женщина начинает обеспечивать у нее потомство вырождается. Закон такой. Я понимаю, что вы можете привести много примеров, когда женщина и рожает и бизнесом занимается, проблема то растянута во времни. И пока суть дойдет до дела уже можно и забыть с чего все началось. Так вот в ближайшее время как раз по причине отрешения от Бога и увлечения бизнесом и настанет час Х, о котом СНЛ уже устал говорить. А все начиналось безобидно, дайте женщинам равенство с мужчинами, позвольте им реализовывать свой потенциал, не все же дома сидеть.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#22 sestra » Чт, 31 мая 2007, 23:29

Говорят,когда женщина сидит дома с маленьким, она тупеет.А по-моему,она как раз и развивается в нужном направлении. Начинает лучше понимать невербальные(несловесные) сигналы, чувствительнее становится, восприимчивее.То есть не вперед, а вглубь. И если уж есть задатки какого-то чувствования, они проявятся.Определенная аскеза.Если не тратить время на болтовню и сериалы,конечно.
sestra

#23 Oksi » Чт, 31 мая 2007, 23:48

ПО-МОЕМУ КОГДА ЕСТЬ МАЛЫШ, ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕ ОСТАЁТСЯ....
Oksi
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#24 Predator » Чт, 31 мая 2007, 23:53

Oksi писал(а):ПО-МОЕМУ КОГДА ЕСТЬ МАЛЫШ, ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕ ОСТАЁТСЯ....

Хе......у нас на фирме, девушка-юрист......родила ребетенка, купила "кенгурятник" и носится с ним.......и работает вовсю........сколько не видел ее....малыш все время спит....спокойный как удавчик :)
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 sestra » Пт, 1 июня 2007, 0:00

Много работы по дому и по уходу делается механически.С коляской гуляние-тоже возможность самоуглубиться.А когда с ребенком общаешься-там вообще переходишь на какой-то другой способ передачи информации.
sestra

#26 Виола » Пт, 1 июня 2007, 0:26

Дмитро писал(а):Вообще то для женщин занятие диагностикой не несет в себе ничего хорошего. Как правило.

что делать СНЛу, когда он в следующей жизни родиться женщиной? :D Не зря он сейчас говорит о таком понятии как "судьба". :wink:
"наша логика муравьиная" (С) :?
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#27 sestra » Пт, 1 июня 2007, 0:56

Виола писал(а): когда он в следующей жизни родиться женщиной

Кстати да, он может. :) Ну будет детей рожать, мужа слушаться...все,что положено. ДК читать. Правда, он может на Тибете родиться или в Индии.Что же ему 10 жизней теперь диагностикой заниматься? Он и в этой-то наверно устал.
sestra

#28 Lana » Пт, 1 июня 2007, 1:16

:)
Oksi, у меня их четверо. Время есть на всё...
...что действительно необходимо.
Обретайте любовь и доверие к Богу - и однажды обретёте себя, и будете точно знать, что вам надо.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#29 Oksi » Пт, 1 июня 2007, 8:10

:) :) хочу этого больше всего на свете...а детей хочу трое...
Oksi
Автор темы
С нами: 18 лет 2 месяца

#30 Сфинкс » Пт, 1 июня 2007, 12:06

Виола писал(а):что делать СНЛу, когда он в следующей жизни родиться женщиной?
Выйти замуж за мужчину, придерживающегося домостроевских правил :D

sestra-leo писал(а):Говорят,когда женщина сидит дома с маленьким, она тупеет.

Женщина с малышом тупеет только в том случае, когда замыкается в своем кругу. Попросту говоря, потребительство: мне, моей семье. Рост над собой расширяет круг и степень отдачи, поэтому не дает тупеть.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 7 месяцев

#31 Виола » Пт, 1 июня 2007, 14:18

sestra-leo писал(а):Ну будет детей рожать, мужа слушаться...все,что положено. ДК читать. Правда, он может на Тибете родиться или в Индии.Что же ему 10 жизней теперь диагностикой заниматься?

в теме речь идет не о занятиях и не о зарабатывании денег, а просто о способностях
:wink:
вот и представляем такую картину СНЛ (или человек с подобной судьбой) рождается в следующей жизни женщиной. Он (она) может рожать детей итд и не заниматься ничем подобным. Но способности то есть!
А ему грят женщина не имеет право иметь таких способностей :P
Виола
Аватара
Темы: 7

#32 sestra » Пт, 1 июня 2007, 14:54

Виола писал(а):Но способности то есть!

Не факт.
sestra

#33 Lana » Вс, 3 июня 2007, 4:39

Lana писал(а): любовь и доверие к Богу
Oksi писал(а): :) :) хочу этого больше всего на свете...а детей хочу трое...

Бог в помощь! :) :wub: :wub:
Lana
Аватара

#34 dim7771 » Сб, 14 июля 2007, 21:06

Такие способности "спят" в каждом из нас. Даже у меня.
Их развитость определяется прошлыми жизнями.
В таком вопросе я придерживаюсь правила "Что не запрещено - разрешено". А вернее "Что не помешает любви к Богу - разрешено".
dim7771
С нами: 18 лет

#35 Фана » Сб, 14 июля 2007, 21:24

Если у человека проявляются какие либо способности, то и на эти способности воля Всевышнего
Фана
Темы: 4
С нами: 18 лет

#36 Антон » Пн, 16 июля 2007, 8:39

Oksi писал(а):От Бога никогда не отворачивалась и никаких корыстных целей и тем более удовлетворения своей гордыни не питаю

Не будьте так уверены.
Наше подсознание - это такой ящик пандоры.
Стоит нам получить что-то чего раньше не имели, будь то, деньги, способности или иные блага и от-туда такое может вылезти, что когда очнетесь - поздно будет.

Когда вам говорят о корысти и прочих вещах, имеется ввиду, что это может быть запрятано глубоко в вашем подсознании.

А движет вами обыкновенная карма мага.
По прошлым жизням у вас было куча способностей.
Разумеется тяга осталась.
Но Бог вам это закрыл в этой жизни, потому что в прошлой таки не очень хорошо вы ими пользовались и в этой все снова повториться и вы заработаете еще кучу дурной кармы, которую потом запаритесь отрабатывать.

Если вы действительно не отворачивались от Бога то тогда просто доверьтесь ему. Не ищите ни каких подтверждений своему уровню.
Будьте довольны тем что имеете.
Поверьте, умение любить других, не предъявлять претензии не впадать в гнев, сострадать во сто крат ценнее чем любые магические способности.
Антон
Аватара
Темы: 100

#37 vova0007 » Пн, 16 июля 2007, 10:24

Дело в том Oksi, что очень скоро у всех будут открываться экстрасенсорные способности. Они уже начинаются, просто мы не умеем себя слушать.
Вот к примеру вчера я пошел встретить незнакомого совсем мне человека по просьбе моей сестры, чтобы что то для нее забрать.
Увидев его издалека и узнав что это он я улыбнулся :D, что и получил в ответ от него. Тут час же пошло какое то чувство у меня и я еще раз взлянув на этого человека почувствовал что его ждут неприятности какие то, связанные с материальными потерями. Мало того я почувствовал его страдания и отчаяния.
Все это я почувстовал буквально за 10 шагов что я к нему подходил. Подойдя и забирая пакет, я пожал ему руку и пожелав всего хорошего мы разошлись. Идя домой минут 20 я еще раз проганял это мимолетное состояние, потому как это бывает редко, вот так экспромтом, но понять откуда эти странные чувства будущего о человеке что ты видишь в первый раз, я не мог. Катая в голове тот кусочек, когда я его увидел, его улыбку( по всей видимости он открыто и от души) у меня вдруг возникло желание ему позвонить и предупредить о чем то, что я не мог понять.
Вот читая вашу тему я понял, что дай любому экстра возможности он тут час же начнет вмешиваться в естественный ход событий, который всегда выстроен не по нашей логике.
Чем это все закончится можно только догадываться...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#38 Lana » Чт, 19 июля 2007, 18:41

vova0007 писал(а):начнет вмешиваться в естественный ход событий, который всегда выстроен не по нашей логике.

По лежачий камень вода не течёт.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Логика Божественного выбивается из привычного хода событий. И если этот привычный ход событий не нарушать, то о каком развитии тогда вобще говорить можно... :?
Lana
Аватара

#39 vova0007 » Чт, 19 июля 2007, 21:04

Lana писал(а):если этот привычный ход событий не нарушать

:) абсолютно согласен Lana, если не грешить, как станешь святым? ;) Лично меня бы обломали быстро, дай мне больше дури чем надо :D, так что я себя надеждами на безпроблемные дни не тешу. Ганяя уже больше 5-6 лет на велике по дорогам Дублина и пригорода, и то умудрился испытывать чувство превосходства, за что тут час же платил жеско ;) :D, так что нас в любом случае поведут туда куда надо :wink:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#40 Lana » Пт, 20 июля 2007, 3:18

Ага, он согласен. :lol:
Как же. Обмыгался весь, блин.
Грешить и нарушать привычный ход событий - разные вещи.
vova0007 писал(а):я понял, что дай любому экстра возможности он тут час же начнет вмешиваться в естественный ход событий, который всегда выстроен не по нашей логике.
Либо башкой в столб, либо утончением взаимодействия с миром, которое позволит столб увидеть заранее, так чтобы руки успели руль вывернуть.........если будет на то Воля Божья.
Естественный ход событий всегда выстроен не "по нашей" логике.
Откуда вам знать, не является ли как раз естественным вмешательство там или здесь экстрасенса? :cool:
Ответ напрашивается сам собой, вполне естественно. :lol:
vova0007 писал(а):так что нас в любом случае поведут туда куда надо

Поведут. Ведут того, кто идёт. А того, кто прирос задницей к месту, ещё отодрать от того места надобно, и то ещё не факт, что сподобится.
На Бога надейся, а сам не плошай. :)
:wub:
Lana
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел