Список разделов › Главное › Основной раздел
Oksi писал(а):ПО-МОЕМУ КОГДА ЕСТЬ МАЛЫШ, ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕ ОСТАЁТСЯ....
Дмитро писал(а):Вообще то для женщин занятие диагностикой не несет в себе ничего хорошего. Как правило.
Виола писал(а): когда он в следующей жизни родиться женщиной
Выйти замуж за мужчину, придерживающегося домостроевских правилВиола писал(а):что делать СНЛу, когда он в следующей жизни родиться женщиной?
sestra-leo писал(а):Говорят,когда женщина сидит дома с маленьким, она тупеет.
sestra-leo писал(а):Ну будет детей рожать, мужа слушаться...все,что положено. ДК читать. Правда, он может на Тибете родиться или в Индии.Что же ему 10 жизней теперь диагностикой заниматься?
Виола писал(а):Но способности то есть!
Lana писал(а): любовь и доверие к Богу
Oksi писал(а):![]()
хочу этого больше всего на свете...а детей хочу трое...
Oksi писал(а):От Бога никогда не отворачивалась и никаких корыстных целей и тем более удовлетворения своей гордыни не питаю
vova0007 писал(а):начнет вмешиваться в естественный ход событий, который всегда выстроен не по нашей логике.
Чем это все закончится можно только догадываться...
Lana писал(а):если этот привычный ход событий не нарушать
Либо башкой в столб, либо утончением взаимодействия с миром, которое позволит столб увидеть заранее, так чтобы руки успели руль вывернуть.........если будет на то Воля Божья.vova0007 писал(а):я понял, что дай любому экстра возможности он тут час же начнет вмешиваться в естественный ход событий, который всегда выстроен не по нашей логике.
Чем это все закончится можно только догадываться...
vova0007 писал(а):так что нас в любом случае поведут туда куда надо
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя