next писал(а):ну я тупой, и что?
Самокритично- уважаю

А с Русью мы без вас разберемся, врагов ее Oрда большая, а Hас-
Рать!

Список разделов › Главное › Основной раздел
next писал(а):ну я тупой, и что?
Крыс писал(а):Tacita писал(а):
Думаю взросление происходит в момент, когда перестаёт человека интересовать вопрос, любит ли его вообще кто-нибудь, заботится ли о нём... Когда больше не нужны вера, надежда и любовь... Это освобождение.
Tacita писал(а):Уверяю Вас - Вы будете думать только об одном ,типа ... ужели конец????
Tacita писал(а):ansy писал(а):
что люди в большинстве своем чувствуют себя защищенными только в детстве
У Маслоу смысл такой- если ребёнок получил эту любовь - впоследствии он полноценен, не ищет истерически эту любовь во взрослом состоянии.
Tacita писал(а):Крыс писал(а):
не знаю, может это и жестокость, но так есть))) хотя если вы считаете, что люди не корыстны - это же хорошо)))
Я вижу нас всех мятущихся, страдающих, мечтающих об исцелении своей боли. Вот и всё.
Tacita писал(а):Крыс писал(а):
а единственный выход, который нашли люди - это убегать от боли.
Каждый ищет СВОЙ выход. Не мне судить-рядить, какой лучше. Я делаю, то что Я делаю.
Tacita писал(а):Ну,вот я - атеистка? Нет. Я верующая - нет. Я - метафизик? Нет. Философ? Тоже нет. Меня - нет. В этот самый момент, если в него входишь - определения исчезают. В этом моменте - есть мои мысли. Они - фантом. Без них - ничего нет. Отказ от принципиальности в утвержедении всяких положений - освобождает. Меня не интересует Бог, Не Бог, вера, учения, истины... Это всё наша собственная проекция. Вне этой проекции - появляется что-то неуловимое...
next писал(а):список врагов огласите пжста
.Что ещё мне как ЖЕНЩИНЕ положено? Духовных мальчиков обслуживать?INOY писал(а):Вы женщина- вам положено.
Извините, мы, по разному прочитали его и разные сделали выводы.ansy писал(а):извините, у Маслоу не совсем так.
Вспоминается дурачок князь и Ганечка - у Достоевского.Крыс писал(а):вы видите интересно, но не оригенально
Спасибо.Крыс писал(а):ради Бога)))
Спасибо за добрый совет. Сегодня же попытаю счастья.next писал(а):попробуйте еще, ежли не страшно - на второй-третий раз все несколько по-другому
Крыс писал(а):А если нет никаких Высших Законов?
ничто ничему не должно соответствовать...
никаких правил...
никакого правильного поведения...
никаких заповедей...
никаких единых.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей