Список разделов › Главное › Основной раздел
Дельфин писал(а):А вот Venus говорила что единственное отличает человека- это вера в Бога!
Kirnix писал(а):Кстати, а может ли кто напомнить мне, что говорил (и говорил ли) Лазарев о душе у животных?
leon писал(а):Любят ли Бога Животные ?
Дельфин писал(а):leon
Я думаю что зацепок не существует и у людейОдна только - за это глупое слово, не существующее как понятие и не имеющее право на существование вообще! И вот когда мы с Вами искореним из своего сознания и подсознания, а так же из Сердца нашего это понятие, относящееся по большей части к суеверию (что суть сила темная и пагубная для души)- вот тогда то и сможем в полной мере предаться воле Божей, единственно животворной и даюшей возможность Любить, Надееться и Верить!
Дельфин писал(а):Venus
А уменя не версия, а что касаеться откуда, наверное благодатные мысли во время поста и молитвы
Дельфин писал(а):Hanuman
Куда ужь мне то переусердствовать. А от налогания поста и ужодения в молитву действительно чувствую как тела становится легче, а душа тоньше и прозрачьней
- Зацепки - это желания , планирование будущего.
Считается , что животные не могут планировать.
Они живут сегодняшним днём - "как птицы небесные"
Хотя , кто знает.
Кажется Андреев писал, душа у животных коллективная, т.е. одна на весь вид. Но СН, если не ошибаюсь, считает что все-таки индивидуальнаяKirnix писал(а):что говорил (и говорил ли) Лазарев о душе у животных?
leon писал(а):Любят ли Бога Животные ?
...
А зацепки у животных бывают ?
Chebur писал(а):Животные напоминают маленьких детей, которые сознательно в бога не верят, но неосознанно эту любовь дают. На мой взгляд, душа в животных индивидуальна, слишком разные бывают. И растения и микроорганизмы имеют душу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя