Согласна

По личному опыту замечала, чем больше ты зависишь от мнения окружающих, тем чаще попадаешь в глупые положения.
Помощь всегда идет, мы не всегда осознаем ее

Список разделов › Главное › Основной раздел
просто тренажёр для воспитания ЛЮБВИ...чаще вчитывайтесь в слова Иисуса и ничего не бойтесь..Удачи и терпения Вам на пути познания Истины...Я буду молиться за Вас!! Смотрите в окружающих как в зеркало...Некто писал(а):Или это искуситель так старается?
ВасьВасилий Декармированный писал(а):При чем тут христианское мировоззрение? У последователей Лазарева мировоззрение лазаревское, а не христианское. Нет, это совсем не одно и то же.
почему БЫЛА? разве в Вашем сердце не осталось ТОГО ТЕПЛА...которое даёт ДАР БОЖИЙ,КОГДА ПОНИМАЕШЬ,что МОЖЕШЬ Л Ю Б И Т Ь,?Пеле писал(а): В моей жизни была Большая любовь. Говорят, что Такую испытывают раз в жизни.
а лучше пойти ,не пить,и дарить ЛЮБОВЬ всем.Во все ошарашены будут..Птичка-синичка писал(а):Если, к примеру. все собираются на пьянку, а ты не хочешь, поробуй как-нибудь с улыбкой сказать: типа, нет настроения соответствующего, дома забот хватает, или хочу сохранить трезвую голову...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей