Признаки приближения Бога или ускорение процессов очищения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#201 Сергей » Вт, 12 июня 2007, 8:48

Игорь писал(а): ...количество новых болезней, благодаря нашему передовому "лечению" растёт в геометрической прогрессии.
А что удивительного? Народ глотает таблетки горстями, по любому поводу. Вышибается иммунная система человека, стерилизуется внутренняя микрофлора организма.
Плюс помимо внешней - "городской" :) интоксикации идет интоксикация внутренняя вместе с ГМ-продуктами и химией, "идентичной натурпродуктам".

В результате не вирусы становятся все более живучими, а мы - все менее... :(

Ines-ik писал(а):Да ускорение-то не техническое, а ускорение процесса воздаяния!
Игорь писал(а):Точно? Кармические цепи укорачиваются? С чего бы вдруг? Я знаю только один механизм - повышение чистоты человека. Собственными усилиями.
А вот здесь соглашусь с Инессой :) Ускоряется процесс воздаяния, как ни крути. Причем это можно отследить на любом уровне, от отдельно взятых людей и до государств.
Насчет же "собственных усилий"... Да, согласен, но это если это происходит при постоянных внешних условиях. А вот в этом есть определенные сомнения. Достоверных фактов тому, конечно же, предъявить не могу (по понятным причинам всяческие ченнелинги с усилением излучения из центра галактики таковыми считать не будем ;) ), но определенные наблюдения (ослабление магнитного поля Земли, повышение (?) частоты Шумана, сошедшая с ума погода) настораживают.

Получается, что ты хочешь сказать, что люди все вдруг стали чище?

Полагаю, дополнительно включился механизм принудительной чистки. (Чем он обусловлен - вопрос отдельный).
Поводок начал укорачиваться, и... Кто не успел - тот опоздал... :?
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#202 ines-ik » Вт, 12 июня 2007, 10:22

Сергей писал(а):В результате не вирусы становятся все более живучими, а мы - все менее
Вирусы тоже... Это какая-то иная Вселенная, микромир... такой же огромный и бесконечный, как и макро... Мы меньше внимания на него обращаем, а зря! Он живет не просто близко от нас, а вместе: в нас, а мы - в нем. Вот тебя не удивляет, что каждый год - новые штаммы вируса гриппа... Каждый год! Новые! Невозможно заранее создать прививку. Будто кто-то воюет на опережение... Кто? Кто их создает? Или они сами? Вирус... - единственная штука на Земле, которая между живой и неживой природой. Вирус - живой организм? Нет! Размножается - да! Ну и т.д.... А про иммунитет я с тобой согласная... Чуть что - забрось в несчастный организм кусок химии и все будет ОК... :(

ГМ продукты меня тоже просто шокируют. Мне кажется, это вообще тот самый дьяволизм - вмешательство в идеи Творца. "А возьмем-ка ген ежика и внедрим его в помидорчик..." :wacko:

Сергей писал(а):Полагаю, дополнительно включился механизм принудительной чистки.

Вот с чем не поспоришь, что все процессы ускоряются. Техническое ускорение - налицо. С этим вообще спорить бесполезно. За 200 лет придумали столько, сколько не придумали за 20.000 (если, конечно, не думать, что в Махабхарате уже описано применение ядерной бомбы). Может и остальные процессы ускорились...Просто никто особо не отслеживает и не видит ПСС... Вот мелькнуло, что через 5 лет после начала военных конфликтов в Чечне там резко увеличилось количество детей с ДЦП... в разЫ... например...Про себя - труднее. Субъективизма много...
ines-ik

#203 ines-ik » Вт, 12 июня 2007, 10:28

Вот еще опасный признак - те самые аллергии... Вроде мы так привыкли к этому. Почти не осталось людей, не подверженных той или иной форме аллергии. А ведь это страшно опасный признак! Это аутоимунные процессы! Это организм воспринимает попадающие в него частицы (всего подряд), как страшных врагов и начинает бороться... Фактически убивая сам себя. То есть человеческий организм воспринимает среду обитания на Земле, как враждебную. Но для этого нужно, чтобы в среде появилось что-то, что воспринимается как враг для организма. Например, в цветочной пыльце... :O Мы привыкли, а ведь это - ужас! Цветы, прекраснейшее украшение Земли - враг для нас...
Таков механизм и диабета... Организм сам уничтожает клетки, воспроизводящие необходимые гормоны...

Вот такая война... незаметная... :unsure:
ines-ik

#204 Ольга » Ср, 13 июня 2007, 9:03

Ines-ik
Дело ведь не во познании только, а в мотиве...нужно же еще и ХОТЕТЬ познать... :O

Оль, хорошо сказано, но , думаю, все хотят, и познают, но вбирают в себя только то и столько , сколько вмещает их сердце духовное, в этом , наверно, наше и отличие друг от друга.

Главное не отделять себя от Бога от Того Единства, что мы есть.
И как токового приближения и не будет, как и не было разделения.
Но в мыслях мы отделены, а это и отражается на мире, от чего и аутоимунные процессы .
Но время , верно, ускорилось, о чем и повествовалось нам.
:) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#205 ku_ka_re_ku » Чт, 14 июня 2007, 23:15

Папа_Карло писал(а):Если бы они меня послушали,
:( :( :( а что Вы сделали,для того,чтоб Ваши дочери Вас слушали???? :x :x :x Ушли в сторону,а сейчас пеняете на жену с тёщей??? И в придачу куча притензий ко всем женщинам.... Иещё смеете поучать женщин....?:x :? :wub:
Папа_Карло писал(а):Это я слижком поздно понял.
да не хотел...всё думал на баб спихнуть :x
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#206 ku_ka_re_ku » Чт, 14 июня 2007, 23:22

Ines-ik писал(а): Мы меньше внимания на него обращаем, а зря!
нам бы больше внимания уделять ДУШАМ НАШИМ.!!! То и вирусы бы вели себя поспокойней... :? :wub:
ku_ka_re_ku

#207 Папа_Карло » Пт, 15 июня 2007, 12:57

ku_ka_re_ku писал(а):всё думал на баб спихнуть

Я всегда всё решал за свой счёт. А от вашего детсадовского лепета (извините) я немного устал.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#208 ku_ka_re_ku » Пт, 15 июня 2007, 22:19

Папа_Карло писал(а):Я всегда всё решал за свой счёт.
а вышло за счёт дочери-у неё то проблеммы-ВУМНИК :x
ku_ka_re_ku

#209 ku_ka_re_ku » Пт, 15 июня 2007, 22:24

Папа_Карло писал(а):Я всегда всё решал за свой счёт.
а вышло за счёт дочери-у неё то проблеммы-ВУМНИК :x
Папа_Карло писал(а):детсадовского лепета (извините)
да всегда пожалуйста.... :wub:
Папа_Карло писал(а):я немного устал.
так не читайте,не напрягайте Ваш глубокоуважаемый Ум!(извините и меня плизззз)
ku_ka_re_ku

#210 Brittany » Пн, 18 июня 2007, 13:32

Ines-ik писал(а):Вот такая война... незаметная.

Человек дивно устроен, тем не менее... ;)
Часть погибнет .. Зато другая часть мутирует...
Как сказала моя дочка в 5 лет: мы все - это один Большой Человек...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#211 Лебедица » Пн, 18 июня 2007, 15:23

Nora Greene писал(а):Как сказала моя дочка в 5 лет: мы все - это один Большой Человек...

ну вот, твоя дочка тоже индиго...
смышленая не погодам :)

а вообще, люди, как думаете, когда процессы начали ускорятся особенно быстро? год-два или 20 лет?
Лебедица
Темы: 4

#212 Папа_Карло » Пн, 18 июня 2007, 21:54

ku_ka_re_ku
У тебя в запасе 11 лет. Удачи. :) :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#213 Дельфин » Пн, 18 июня 2007, 22:00

Речь часто идет о конкретной дате 2012 год. что же такое случиться то с нами? Понимаю мегабаян. Ну хоть в поиск то отправьте по человечески. Или ссылку дайте... уж больно интересно :)
Дельфин
Темы: 8

#214 Лада » Пн, 18 июня 2007, 22:45

Сергей и Игорь, я как-то писала статю с микробиологом очень высокого уровня, вот... он много чего рассказал... от микробиологических войн до мутаций... интересного много, плохо, что в Ролссии науку так плохо финансируют.
Лада

#215 Лада » Пн, 18 июня 2007, 22:59

Ой, не вешайте Нориной дочке ярлыков... :unsure:
Лада

#216 Slaventi » Вт, 19 июня 2007, 1:55

Почитав все Ваши рассуждения по поводу ускоренич процессов в большинстве случаев я сделал вывод, что у многих нет простой веры в Бога! Вернее - она есть, но в некоторых случаях человек не до конца уверен в Творце. Как, например, про плохую погоду - у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать. Был у меня случай зимой. Возвращался домой, а тут сильный ветер начался, аж с ног сбивает да и морозяка под 30, при этом следует учесть, что ветер с морозом я не очень переношу. Ну думаю, сейчас дело с моей стороны дойдёт до проклятий в адрес погоды и ... Но стоило мне хорошо об этом подумать и внутренне этому улыбнуться как настроение изменилось и я почувствовал тепло. То есть, относитесь ко всему весело и с оптимизмом и любовью, ведь если суждено чему-то случиться, то это произойдёт, главное - как ты к этому отнесёшься. Да и никакие вирусы-пирусы, микробы, излучения на Вас оказать воздействие не смогут. Ведь без воли Господа ни один волос с головы человека не упадёт. И человек не станет мутантом, просто у него в душе появится любовь, которая с каждым мгновением будет увеличиваться. javascript:emoticon(':D')
[/i]
Slaventi

#217 Оракул » Вт, 19 июня 2007, 9:58

Ines-ik
Но для этого нужно, чтобы в среде появилось что-то, что воспринимается как враг для организма. Например, в цветочной пыльце... Мы привыкли, а ведь это - ужас! Цветы, прекраснейшее украшение Земли - враг для нас...
Таков механизм и диабета... Организм сам уничтожает клетки, воспроизводящие необходимые гормоны...

Да ,уж! Мой случай.Наверное,не совсем в тему,но может кому-то поможет.
В трехлетнем возрасте обняла клумбу с цветами во дворе.Вылетели осы, жутко покусали, крику было... Лет в12 началась аллергия,после 20 - с лихорадкой.Весна, лето - мука смертная.Только при знакомстве с ДК стало понятно, что все время копился страх при виде цветов и всего ,что им сопутствовало.Стала "копать глубже".Чувственный уровень,желания, поклонение красоте и т.д.Долго работала над этой темой.Результаты очень незначительные.Плюнула,перешла просто в режим"непрерывной отдачи любви Творцу",максимальная концентрация.Сейчас,особенно в этом году,иногда чихаю и все.Кто бы рассказал - не поверила бы,что от этого можно избавиться.Любовь лечит все!У дочери сменился резус на +. Врачи говорят:не бывает.Но мы-то... ;) Любви всем! :)
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#218 Brittany » Вт, 19 июня 2007, 10:49

Лебедица писал(а):ну вот, твоя дочка тоже индиго...
смышленая не погодам

Нет, она такая же, как все дети. Получается, что в книжке Чуковского От 2х до 5 все индиго?
Нет, конечно... :)
Лада
Я заметила, что на форуме появилось много ангелов :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Основной раздел