fisher писал(а):НЕКАСАЕМОЕ.
- это то, чего нечем коснуться…
Ощущате?
Прочитайте, пожалуйста, эти три строчки несколько раз.
Тонкий нежный поющий внутри поток, стремящийся навстречу всему и отдающий то, что в нём есть, бесконечно
То, во что превращаются маленькие светлые трепещущие лепестки, которые есть в душе у каждого...
То, к чему надо обращаться во время радости и боли, победы и унижения, встречи и разлуки, жизни и смерти - всегда и везде, что бы не испытывали и что бы не делали, потому что это и есть - та самая - неуловимая прекрасная и вечная - любовь, на которую надо опираться каждую секунду своей жизни, держать её, во что бы то ни стало, отдавать за неё любое внешнее, и любое своё действие, мысль, ощущение, чувство, поступок сверять с ней, как музыкант сверяет свой инструмент по единственному постоянному настроенному всегда камертону.
Сказать о том, о чём сказать невозможно
Тайное сделать явным
Добыть то - не знаю что, но именно то, что всем без исключения внутри себя нужно
Нет ничего невозможного
и листы упадают ко времени
Этот проект имеет право на продолжение
В нём есть зерно, бережно положенное в почву огромной и дикой пУстыни великим Сеятелем, Тем самым, Кто Первым реализовал Проект Человека Будущего, задуманный Его Отцом.
Склоняю голову перед Богом и перед Ним, потом уже перед вами, fisher
Через вас реализовали то, о чём было много подробностей, но не было определяющего начала, не было простого доступного всем камертона, по которому можно настроить и сверить себя. Хотя всё в мире, конечно, относительно. И у меня был другой камертон, дающий звук
прекрасного качества, но который вот так, со стороны, взять нелегко.
Остальное отдадим тому, кому дано определять линии будущего.
Я реализую свой проект.
Если есть что сказать - говорите.
Долго ждать не буду.