Согласна с Вами, только что-то при этом мы потеряли разговор о смысле

Список разделов › Главное › Основной раздел
Единство-голый разум мёртвое,холодное понятие....А ЛЮБОВЬ-согласитесь-нечто гоооораздо теплее...(если не согласны,то мне искренне Вас жаль)Виктор С писал(а):если заменить слово "любовь" на ее почти синоним - "единство".
Енто Вы о СЛОВЕ??? Да запросто-нужно очень аккуратно относиться к тому,что мы произносим вслух(да и к мыслям тоже)ибо енто всё через некоторое время МАТЕРИАЛЕЗУЕТСЯ(выговорил)Svet писал(а):Согласна с Вами, только что-то при этом мы потеряли разговор о смысле
ku_ka_re_ku писал(а):Ещё раз повторюсь Богу не нужна наша любовь Ему хочется чтоб мы ЛЮБИЛИ так,как Он ЛЮБИТ нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):Единство-голый разум мёртвое,холодное понятие
Виктор С писал(а):Чтобы мы Его - любили.
Виктор С писал(а):Потому что Он - это и есть мы.
БОГ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ! В ДЛИННОНОГОЙ КРАСАВИЦЕ В МИНИ (кот. я могу пригласить в кабак и т.д.)И В ОБОСЦАННОМ БОМЖЕ ЛЕЖАЩЕМ НА ТРОТУАРЕ В ЛЮТУЮ СТУЖУ(кот.я могу взять домой помыть обогреть и накормить)ЛЮБОВЬ-да чтоВы можете знать о любви?ЛЮБИТЬ ОСЕННИЙ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ ЕМУ ЛИЦО ПРОХОДЯ ПО НОЧНЫМ УЛИЦАМ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ СВОЁ РАЗОРВАННОЕ СЕРЦЕ ПОСЛЕ ФИЛЬМА "ЧУЧЕЛО"В НЕ ПОЛНЫХ14 ЛЕТ.Виктор С писал(а):Чтобы мы Его - любили.
ВЫ ТУТ ПЕРЕЧИСЛИЛИ СВОИ СТРАДАНИЯ1 А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ХРИСТОС СТРАДАЛ ВМЕСТЕ СВАМИ?ВЫ ДУМАЕТЕ РАДИ ЭТОГО?Виктор С писал(а):Любить Его так, как Он любит нас.
Но Его любовь - диалектична. Она не сводится только к поглаживанию по головке. Это и кнут, и пряник.
Например, вот как любил меня Бог за последние пять лет. Любил:
- увольнением с работы, где я проработал более 10 лет.
- острым гипертиреозом, когда я чуть не загнулся в течение месяца,
- переломом ноги, когда я скакал на костылях три месяца, прыгая в туалет на одной ноге,
- подарком в виде лаборантки, которая 2 года работы с ней превратила в сплошную кармическую чистку
- пожаром в химической лаборатории, где отгорели последние мои зацепки за материальное, идеалы и стабильность
- и т.д.
ВСЕ ВАШИ СТРАДАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОЩУТИЛИ ЛЮБОВЬВиктор С писал(а):Это, скорее, -
ТИШИНА.
ПОКОЙ ВЕЧНОСТИ.
ПРИСУТСТВИЕ - во всем и во всех.
Отсутствие СУЕТЫ и гнета ВРЕМЕНИ.
Виктор С писал(а):Попробуйте. мож полегчает.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей