fisher писал(а):"это вам до конца жизни, будьте аккуратны..." приколись...
в смысле если вы инвалид?

Список разделов › Главное › Основной раздел
fisher писал(а):"это вам до конца жизни, будьте аккуратны..." приколись...
fisher писал(а):Крыс, желание контролировать действительно катастрофично глубоко проникло в душу. Лазарев закончил 12 книгой это проникновение. Отыграть назад не получается - слишком много как бы знаешь, и бьют уже туда, где не ловишь. Очищаться бессмысленно, когда уже дают возможность работать - нужно работать. Болеть просто! Падает энергетика будущего - а зацеп за него и благополучие в нем приводит как раз просто к отрыву от человеческого... Получается, что двигаешься, как неумелый водитель - газ-тормоз, рывками...
fisher писал(а):Падает энергетика будущего - а зацеп за него и благополучие в нем приводит как раз просто к отрыву от человеческого... Получается, что двигаешься, как неумелый водитель - газ-тормоз, рывками...
fisher писал(а):Допустим, мы экономим деньги одновременно на шмотку, ремонт машины, не сильно задолжать за квартиру, может куда получше пристроить учиться сына, небольшой подарок себе и холодильник в семью... Представили? А теперь бамс - допустим, 8-9 миллионов рублей падает на голову (неважно как).
Что происходит с ценностями, с которыми мы немного раннее ТАК считались? Они резко плывут... Куда? И что происходит в голове?
Это - физический мир - попробуйте перенести вглубь...
Деньги уходят, их место занимают отношения, связи...
И далее...
Те же разводы и смерти могут вписаться в картину перераспределения энергии - в период потрясений ее выделяется большое количество - то есть, иначе говоря, человека можно убить Большим Подарком...
Но здесь не "добрыми намерениями...", здесь просто...цунами в Тайланде видели? вода - хорошо, много воды - проблемы...
А всё сводится к одному моменту - времени...
Зависимость от времени...
такое состояние я для себя называю - тупик.Честно говоря, мне работать под нагрузкой проще, а когда вдруг все открывается, я теряюсь - становится нечего делать...
На самом деле, вопрос немного шире - использование располагаемой энергии...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей