fisher писал(а):Наружу,Господи,пусти меня,пусти..
Наружу, Господи, прости меня, прости..
И лепестками тонкими, и нежный аромат..
Я подарю..
..Ты только отпусти..

Список разделов › Главное › Основной раздел
fisher писал(а):Наружу,Господи,пусти меня,пусти..
Наружу, Господи, прости меня, прости..
И лепестками тонкими, и нежный аромат..
Я подарю..
..Ты только отпусти..
Dmıtrıg писал(а):Да, до Бога нам далеко. В своих-то целях не всегда разбираемся...
Naomiхорошо вы там все разобрали, объяснили.Naomi писал(а):е. Бог тебя задействует настолько, насколько ты в состоянии сейчас держать удар. Не в состоянии - пока сиди дальше, спросят еще раз..
Naomi писал(а):потому то, что Он дает - это всегда самый критичный вариант, отсюда и чистка, что всегда на грани прохождения
siziyangel писал(а):Хотя жить с "открытыми глазами" здесь и сейчас ужасно интересно.
А кто сказал что в пассивную? Совсем нет. Просто это принципиально другое состояние, в отличие от эгоизма.siziyangel писал(а):Вручить себя Богу - это не встать в пассивную позицию, опустить руки и жить без воли.
Ну не то чтобы правильно. Скорее, к (в) любви или нет идешь..siziyangel писал(а):Вручить себя Богу и отдать ему своё сердце - означает (для меня) в каждой сетуации, в каждом поступке, в каждой мысли оценивать собственное поведение, задавая себе вопрос:"А так ли я поступаю, правельно-ли?".
Совсем нет. Это требует только веры, что ты с Богом и все действия от лица его. Конечно, поначалу трудно избавиться от привычного эгоизма и страхов, но было бы желание..siziyangel писал(а):Это требует от человека огромных усилий. Это сложно.
Какая награда? Зачем?siziyangel писал(а):Но и награда будет несоизмеримо большей.
Виктор С писал(а):Правда, иногда излишне, отвращая от испытаний и подстилая соломку.
Виктор С писал(а):Только мне не нравится последняя фраза.
Виктор С писал(а):И пару ошибок бы исправить:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость