Список разделов › Главное › Основной раздел
Эка писал(а):у и мне кажется, что не надо особо об этом думать.....лучше отсекать.......не давать ходу своему чрезмерному любопытству и эмоциям сопереживания, и уходить таким образом от зла.....и мне кажется, что для этого необходима какаято доля самодисциплины и смирения...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Марфа Меньшикова писал(а):я переехала в новый дом..
Возможно...Марфа Меньшикова писал(а):
Но мы не знаем точно перерождается ли душа в человека потом, чтобы что-то отработать... может перерождается в животное, а не человека.... сделав свой выбор...
что-то напрягает в этой фразе...А если вдруг чего не то отсечешь?Эка писал(а):.лучше отсекать.......не давать ходу своему чрезмерному любопытству и эмоциям сопереживания, и уходить таким образом от зла.....и мне кажется, что для этого необходима какаято доля самодисциплины и смирения.........а Лазарев говорит - не и пусть говорит
ну тогда есть риск увязнуть...........коготок увяз - всей птичке пропасть....слыхали такое выражение?...думаю, не стоит переоценивать себя и свои возможностиМарианна писал(а):что-то напрягает в этой фразе...А если вдруг чего не то отсечешь?Эка писал(а):.лучше отсекать.......не давать ходу своему чрезмерному любопытству и эмоциям сопереживания, и уходить таким образом от зла.....и мне кажется, что для этого необходима какаято доля самодисциплины и смирения.........а Лазарев говорит - не и пусть говорит
может и так, но с другой стороны, постоянно закрываться и отсекать, может привести к глобальному эгоизму и сам того не заметишь, как станешь жить в своей коробочке...И попробуй вылези потом оттуда...Эка писал(а):ну тогда есть риск увязнуть...........коготок увяз - всей птичке пропасть....слыхали такое выражение?...думаю, не стоит переоценивать себя и свои возможностиМарианна писал(а):что-то напрягает в этой фразе...А если вдруг чего не то отсечешь?Эка писал(а):.лучше отсекать.......не давать ходу своему чрезмерному любопытству и эмоциям сопереживания, и уходить таким образом от зла.....и мне кажется, что для этого необходима какаято доля самодисциплины и смирения.........а Лазарев говорит - не и пусть говорит
МарианнаМарианна писал(а):
По-моему надо быть открытым и просто отфильтровывать, что нужное, что нет
Православный священник говорил о ЛЮБВИ. Только любовь без условий движит человека на скорую помощь. Но есть и те люди, носители зла. Что с ними делать? Исследования Лазарева доказывают:Эка писал(а):разговор шел о зле, то есть о его носителях, то есть очень испорченных людях, которых и стоит отсекать....
Мир будет ужасным, если мы не будем молиться за злых людей. Они зачернят своим злом матрицу душ и мы погибнем, как цивилизация. Прикиньте, только на минуту эту ситуацию. Ее можно было наблюдать в Одессе, в Доме Профсоюзов. Нас всех может постигнуть такая участь, если не будем за тех убийц молиться и просить Бога дать им осознать содеянное.- Мир един, и души всех людей на тонком плане выглядят как единая душа, поэтому самого последнего преступника нужно стараться изменить, помогать ему в этом. Ибо когда он умрет, его душа, выйдя в тонкие планы, начнет загрязнять души всего человечества. И никакая самая совершенная система наказаний не поможет, пока наказание не превратится в воспитание, а потом в помощь (ЧБ кн.1)
надо осознавать свой уровень, это признак смирения и адекватности....чтобы молиться за преступника и менять его, надо обладать довольно высоким уровнем развития........например, считается, что экзорцизм это очень опасно и только очень сильные священники с благословения своего духовного Отца могут этим заниматься, в противном случае, они очень рискуют из за своей самонадеянности и гордыни.....бесы им отомстятFeuer писал(а): Исследования Лазарева доказывают:Мир будет ужасным, если мы не будем молиться за злых людей. Они зачернят своим злом матрицу душ и мы погибнем, как цивилизация. Прикиньте, только на минуту эту ситуацию. Ее можно было наблюдать в Одессе, в Доме Профсоюзов. Нас всех может постигнуть такая участь, если не будем за тех убийц молиться и просить Бога дать им осознать содеянное.- Мир един, и души всех людей на тонком плане выглядят как единая душа, поэтому самого последнего преступника нужно стараться изменить, помогать ему в этом. Ибо когда он умрет, его душа, выйдя в тонкие планы, начнет загрязнять души всего человечества. И никакая самая совершенная система наказаний не поможет, пока наказание не превратится в воспитание, а потом в помощь (ЧБ кн.1)![]()
![]()
может нас спасти.
это все слова........а что Лазарев сделал практически?.............изменил хоть одного преступника?.......пускай идет работать на зону, тогда его красивые слова будут подкреплены действиемFeuer писал(а):Исследования Лазарева доказывают:Мир будет ужасным, если мы не будем молиться за злых людей. Они зачернят своим злом матрицу душ и мы погибнем, как цивилизация. Прикиньте, только на минуту эту ситуацию. Ее можно было наблюдать в Одессе, в Доме Профсоюзов. Нас всех может постигнуть такая участь, если не будем за тех убийц молиться и просить Бога дать им осознать содеянное.- Мир един, и души всех людей на тонком плане выглядят как единая душа, поэтому самого последнего преступника нужно стараться изменить, помогать ему в этом. Ибо когда он умрет, его душа, выйдя в тонкие планы, начнет загрязнять души всего человечества. И никакая самая совершенная система наказаний не поможет, пока наказание не превратится в воспитание, а потом в помощь (ЧБ кн.1)![]()
![]()
может нас спасти.
Лазарев - исследователь. У него другие задачи. Может ему дать кирку и лопату и пусть строит дороги? А как Вы себя узнаете, что готовы меняться и зачем это делать? Из его исследований познаем себя. Какой - то выпад не в попад. Молитва не одного дня и не одного человека, может изменить преступника на законопослушного человека. Закон, это не Кодекс УК Рф, а Закон Божий. Только по этому закону будем все мы судимы. Судить будут душу. От ее наполненности любовью и будет приговор: или в Рай, или в Ад. Другого ничего нет. Правда, есть еще мытарства, но это, видимо, еще хуже. Во многих молитвах просят от избавления от мытарств. Просто так - просить не будут.Эка писал(а):это все слова........а что Лазарев сделал практически?.............изменил хоть одного преступника?.......пускай идет работать на зону, тогда его красивые слова будут подкреплены действием
Но в наших интересах, просить за преступника, потому, что Бог только на просьбу откликается. А у самого преступника, еще не известно: проснется совесть, или нет. Очень много примеров Евангелие приводит, что из 10 спасеных Иисусом, только 1 поблагодарил, или на Кресте: один покаялся преступник, а второй - нет. Лучше дать духовную милостыню, чем ждать катаклизмов и исчезновения цивилизации. Нас спасет любовь и даже к преступникам. Солнце и для них светит. Таков удел человека.Эка писал(а):свободная воля человека......когда преступник захочет САМ прийти к Богу, Бог даст ему для этого возможности
monroe писал(а):Добро требует горячности.
" А я доволен сам собой, своим обедом и женой!" - А. С. Пушкин.unicorn55 писал(а):И пусть эти умники — религиозные работники — доказывают обратное если им делать нечего.
Feuer писал(а):" А я доволен сам собой, своим обедом и женой!" - А. С. Пушкин.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей