Список разделов › Главное › Основной раздел
/posting.php?mode=edit&f=1&p=2308259Марк писал(а):фрау Элиза
Почему вы в таком восторге от Евромайдана и Киева? Почему не замечаете, что движущей силой, мускулатурой Майдана были откровенные нацисты, ксенофобы и фашисты из "Правого сектора" и "Свободы" Тягнибока и Фарион? Как вы, живя в стране, переболевшей наццизмом, можете поддерживать нацистские лозунги Майдана? Где ваше милосердие к народу Украины. Ведь клика Турчинова-Яценюка обворовала своих сограждан, приняв кабальные условия МВФ. Курс гривни упал, цены стремительно растут. Народ нищает, а вы не замечая этого, обвиняете в беде украинского народа не клику Турчинова и Яценюка, не банкиров за их спинами, а Путина и русский народ, которые пытаются спасти украинцев от падения в бездну нищеты и отчаяния.Если я в трамвае украду кошелек с 1000 гривен, меня могут посадить в тюрьму или набить морду на остановке. Но правительство Яценюка украло у народа Украины миллиарды гривен, обрушив ее курс. И эти грабители уважаемые люди в Европе и Германии? Напоминаю, при Януковиче гривня была стабильной 4 года при его власти.
Где ваше милосердие к нам?
Просто один раз ясно и понятно выскажите свое отношение к власти Турчинова-Яценюка-Яроша-Коломойского и К. Чтобы понять вашу позицию в данном вопросе.Ofelia писал(а):что я должна ответить на это винегрет обвинений?
Марк писал(а):Просто один раз ясно и понятно выскажите свое отношение к власти Турчинова-Яценюка-Яроша-Коломойского и К.
Зато фрау Ofelia знает Путина, знает людей на форуме, поэтому она считает себя вправе высказываться о них...Ofelia писал(а):Марк писал(а):Просто один раз ясно и понятно выскажите свое отношение к власти Турчинова-Яценюка-Яроша-Коломойского и К.
НИКАКОЕ. Я не знаю этих людей и высказываться на их счёт не могу.
вы полагаете что тоже делаете выбор самиOfelia писал(а):кино без разницы. Мне понравился характер этой героини.
имхо самое прямое ..Ofelia писал(а):крыгл, какое это имеет отношение к теме?
Похоже, мы собрались обсудить кандидатуры Укр. лже/Турчинова- Яценюка - и иже с ними.Марк писал(а):Просто один раз ясно и понятно выскажите свое отношение к власти Турчинова-Яценюка-Яроша-Коломойского и К. Чтобы понять вашу позицию в данном вопросе.
Легко рассуждать теоретически о любви и сострадании. А в Украине реально льётся кровь...
Ofelia писал(а):Смысл существования человека
Без вселения в тело души - человека нет. Именно душа оживляет тело, дает ему речь, ум, способности мыслить и чувствовать. Всякая душа приходит в этот проявленный мир, наполнена любовью (иначе она не преодолеет растояние с непроявленного мира) и именно Бог наполнил душу любовью. Больше некому. Бог создал планету и человека, установил Свои законы жизни. Человеку остается, только соблюдать эти законы. Размножение. Возврат в лоно Отца. Создание семьи и воспроизводство человечества. Вот самый главный смысл в существовании человека. Дом, еда, одежда - это средства для достижения цели. И душа, в средствах, не на последнем месте. От ее чистоты, запаса любви, очень много влияет для постройки дома, еды и одежды. Чем чище душа в человеке, тем больше человек имеет. Не отняв у другого, а сам, своим умом достиг всех благ. А тот, кто надеется на отнятое, то по тем законам, что Бог оставил для людей, у него тоже отнимут. Сколько примеров хапужничества набралось, только за последние 90 лет - это удивительно. Начиная с революции 1917 года. Все, кто Бога откинул от себя и занимался грабежами, все, если не они, так их дети или внуки - правнуки, получили по заслугам. Божьи законы обойти нельзя. Все ловкачи имеют бледный вид. И исследования Лазарева доказывают самый широкий спектр этих последствий: болезни, разорение, прекращение деторождаемости. Все это носит серьезный характер. Многие здесь на Форуме, из прямых потомков отринувших Бога. Прекрасную возможность очистить свою душу и род, не используют. На что надеются? И Лазарева читают и понятия не разумеют. Еще и гордятся этим. До смешного. Если бы небыло так грустно.leon писал(а):душа "первична". Остальное лишь инструмент души
незнаю может вы и плохо представляете, а мне кажется он берется по замыслу свыше нужен для развития, вредит тем что человек замыкается на самом себе или на грехе, забывает за бога и начинаются все тяжкие..Feuer писал(а):откуда он берется и каким образом вредит
какие глыбокие познания! Аж завидки берут. И где такому можно научиться? Русского человека, ничего не изменит. За 3 года и 8 месяцев, можно на бакалавра выучиться. Хотя бы грехи разобрали. это же Ваши шкурные интересы.спок писал(а):грех может быть вовсе не грехом также как целомудрие может оказаться пагубным.
Грех целомудренности -это отсутствия опыта. Не все можно познать чисто теоретически.спок писал(а):также как целомудрие может оказаться пагубным.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя