Женщинам, которые рожают

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Hanuman » Пт, 4 мая 2007, 22:27

akipik писал(а):Hanuman
Если я и спрашиваю что-то, то уж точно не о том, что или кто такой Бог.
Этот вопрос непонятен мне. Спрашиваете толь в шутку, толь от нечего делать... Я не могу так...

Прастите тётенька засранца .. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#142 Пух » Пт, 4 мая 2007, 22:27

akipik
:kiss: :drink:
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#143 Hanuman » Пт, 4 мая 2007, 23:15

akipik писал(а):а я на мужиков бочку качу...
А я и не заметил. ;) :)
akipik писал(а):Ну простите ради Бога! Я по инерции! У меня тормозной путь длинный очень! Я исправлюсь!

Я жа уже сказал , што ничево не было :D :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#144 Maria » Сб, 5 мая 2007, 1:04

akipik
Я ту тему не читала. Думала, что раз у меня нету любимого, а экс-любимого отпустила с лёгкостью, то нечего мне время на неё тратить :) . Но по твоему совету обязательно туда схожу, погляжу что и как.

akipik писал(а):Спасибо Вам за диалог... Вы мне помогли еще раз прожить свои "травмирующие ситуации" и ощутить в который раз любовь и благодарность Богу за все

Спасибо и тебе. Ощущения аналогичны :) :wub:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#145 ksushka » Вт, 29 мая 2007, 20:39

КТБ18 писал(а):ksushka писал(а):Но иногда кажется, что уже есть ребенок. Может, пару лет назад я что-то упустила, какой-то важный момент в моей жизни? Но вроде ничего и никого не было. Странно.

Может просто на подходе?

К сожалению, по здоровью уже, наверное, этого не будет. Хотя бывают в жизни чудеса. Молюсь и верю в это.
ksushka
С нами: 18 лет 3 месяца

#146 Айрим » Вт, 29 мая 2007, 20:56

ksushka писал(а):Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в то время, которое выбрало нас.

//Жизнь выбрала тебя - но ты вправе отвергнуть вызов. Каким был бы мир без дикого винограда и осенних дождей? Чем станет дорога без пыли и сталь без ржавчины? Чем станешь ты без людей? Собой. Нас не спросили, хотим ли мы жить. Но только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. Пусть мир останется равниной -тебе предназначено быть скалой. Пока есть свет, ты можешь отбросить тень. Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер. И хорошо, что он порой бьет в лицо//
сорри автору темы за офф топ.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#147 Любава :) » Вт, 29 мая 2007, 21:06

Мария , а мне вот очень сложно себя принимать какая есть... Сейчас конечно получше, а раньше многое в себе не нравилось, пока не стала понимать, что вот я такая и все. Раз такая, значит, такой быть и должна. Конечно, неидеальная, но ведь потому и не ангелом Господь сотворил, а человеком..
Любава :)
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел