"Будьте как дети" и о прощении по половому признак

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Pushisha » Чт, 24 мая 2007, 21:09

INOY писал(а):Да мужчина он как ребенок, только игрушки с каждым годом все сложнее и дороже Улыбка. Женщина вынуждена по своей природе больше приспосабливаться, подстраиваться, соответственно в ней заложено больше хитрости, а часто и коварства. Просто там, где мужчина может пойти напролом, женщина, по праву более слабого, использует любые средства, от ласки до лжи.

Да.
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Barbarita » Вс, 27 мая 2007, 1:55

Ну вот смотрите, женщины больше мужчин привязаны к земному (материальные ценности, семейное благополучие) - а это же тоже приходит к нам не с детства, а именно во взрослом возрасте.

Ну да, а кто привязан больше к духовности, правоте и интеллекту?? Политике там всякой? А это разве детское увлечение?
Посмотрите на женскую спонтанность, эмоциональность, иррациональность... Капризы там всякие... Ну чем не дети???;)И у них тоже ведь свои игрушки имеются - тряпки, к примеру... Вот во мне муж все время ребенка видит, говорит, что я ему как дочь... Ну а я, соответственно, в нем дитя вижу... Мы, считаю, ко ВСЕМ людям должны, как к детям относиться, так и СНЛ говорил, иначе, если будем как к взрослым, обиды и ОСУЖДЕНИЕ ну просто неизбежны! Это автоматически идет."Крепко" над этим подумайте, и над Вашим подсознательным отношением к женщинам, тоже! Может они (женщины), не соответствуют каким-то Вашим идеалам?
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет 2 месяца

#23 Predator » Вс, 27 мая 2007, 2:22

Pushisha писал(а):INOY писал(а):
Да мужчина он как ребенок, только игрушки с каждым годом все сложнее и дороже Улыбка. Женщина вынуждена по своей природе больше приспосабливаться, подстраиваться, соответственно в ней заложено больше хитрости, а часто и коварства. Просто там, где мужчина может пойти напролом, женщина, по праву более слабого, использует любые средства, от ласки до лжи.

Да.

Ридиска :wub: :)
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#24 Pushisha » Вс, 27 мая 2007, 19:00

Barbarita

Я обязательно подумаю. :?
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 INOY » Вс, 27 мая 2007, 23:22

Pushisha писал(а):Главное, чтоб не женщина за них платила.

Привет! Это тогда жиголо получиться, а не мужчына.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Основной раздел