Потомки

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 tatpit » Пт, 28 марта 2014, 22:32

Тут почитал:
rita123 писал(а):Что такое "потомки"? Это накопленная энергия, которая ..тссс :unsure: может быть реализована как угодно. На деторождение, на карьеру, на творчество, на секс, танцы, на эксперименты магов и т.д.

каждый выбирает по себе.
Вообщем прошу высказаться ДКшников и не ДКшников тоже...Что ж за энергия такая..энергия ли..как копиться..тратиться..? :unsure:

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Потомки блудницы прокляты до 9 колена :smile:
tatpit
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Потомки

#3 vodoley » Пт, 28 марта 2014, 23:41

Ну например, у Кастанеды описано, что энергетические коконы потомков формируются из волокон которые берутся из коконов родителей.
И по мере взросления потомков светимость коконов родителей уменьшается.
Как говорил Лазарев родители и дети на тонком плане единое целое.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 2

#4 Feuer » Сб, 29 марта 2014, 8:45

Потомки - это РОД. А на Руси, род хранили всегда. Что подразумевалось под этим? Прежде всего, дето/рождаемость. Невесток выбирали и это было неоспоримым правилом. Последнее минувшее столетие, благодаря правящей верхушке, этот закон уничтожило, нарушив тем самым, ход самой жизни. Появились неизлечимые болезни, уродства в отношениях. Жизнь превратилась в "кривое зеркало". Причина: без/духовность. Самое страшное, что человеком могло произойти. Как: "Пир во время чумы". Предупреждение человечеству было высказано, но кто на это обратил внимание? Сейчас мы начинаем задумываться: как исправить коллективное заблуждение. Ведь под угрозой - сама жизнь. Есть предположение, что на Луне, именно вымерло человечество, по аналогичной причине. Беспечность порождает вседозволенность. Еще Достоевский в "Братьях Карамазовых" вопрошает: если Бога нет, значит все можно? Оказалось: НЕЛЬЗЯ! На старых "углях" мы продержались, с горем - пополам. Нас, в России, к 2000 году должно было быть 1000000 людей. К 2050 году, мы не удержим границы государства. Людей не достаточно будет для армии. Вот, что означают потомки.
tatpit писал(а):на карьеру, на творчество, на секс, танцы, на эксперименты магов и т.д. :ninja:
мог придумать самый бездумный субъект. Вот плоды без/духовности и вседозволенности.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#5 kvazar » Сб, 29 марта 2014, 9:23

tatpit, а у rita123 что контракт о не разглашении :ninja:

вон читайте у Лазарева запас любви
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#6 Miris » Сб, 29 марта 2014, 10:22

tatpit :smile:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#7 Feuer » Сб, 29 марта 2014, 13:13

kvazar писал(а):запас любви
Вы мне напомнили один прочитан мною фрагмент: молодому монаху надо было перейти замерзшую речку, которая должна была вот, вот тронуться льдом. А обходить по мостку - далековато. Старый монах, отправлявший молодого с поручением, пожалел юнца и поделился своим запасом любви, сказав: поторопись, успеешь. Этот "летел" через речку, ног не чуя и только ступил на берег, как речка двинулась (из воспоминаний).
Feuer F
Аватара

• 1

#8 tatpit » Сб, 29 марта 2014, 18:58

vodoley писал(а):И по мере взросления потомков светимость коконов родителей уменьшается.
Как говорил Лазарев родители и дети на тонком плане единое целое
Ну, какое уж единое целое..это прям паразиты какие-то жизнь высасывают
У СНЛ - потомки - неприкосновенный запас...тока в крайнем случае..и сразу же надо вернуть :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Feuer, вот-вот..Я и грю..Человек не бессмертен и люди беспокоятся в первую очередь о потомстве..Потомство - это будущее и народ..А исходя из библии..потомки требуют именно нравственного поведения..Вот теи РОД..и пр. :smile: Показатель нравственности

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stern, ну, на что и как тратится..Тут большой вопрос..имхо

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну, а СНЛ..спасение Рода, человечества..ему это аукнулось..Очищение потомков..через будущее..тут у него новый виток..мож потом дополнит кто или я дополню :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kvazar писал(а):а у rita123 что контракт о не разглашении
Это к Маргарите вопрос

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Странно звучит "запас любви"..Наскока я помню..СНЛ говорил..что мол любовь-это то, что идет только в плюс..ну, не тратится это..как бы ты не деградировал :unsure: Нее? Ведь было у него подобное :unsure:
tatpit
Автор темы

#9 rita123 » Сб, 29 марта 2014, 20:19

tatpit писал(а):Потомки блудницы прокляты до 9 колена

это.. типа.. инфа в энергии. Плохая инфа. Видимо, блуд очень глубоко кодирует поле. Вопрос ..что такое блуд? :roll: Это ведь не половой акт. И не много половых актов. И даже не "люблю это дело". Это что-то другое.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
kvazar писал(а):tatpit, а у rita123 что контракт о не разглашении
не поняла..а я смотрю - икается :aiai:

Добавлено спустя 49 секунд:
tatpit писал(а):Ведь было у него подобное

ой, чего у него только не было :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#10 tatpit » Сб, 29 марта 2014, 21:51

rita123 писал(а):Вопрос ..что такое блуд?
rita123 писал(а):Это ведь не половой акт. И не много половых актов. И даже не "люблю это дело". Это что-то другое
Действиями мы подтверждаем то, что у нас в душе..Или позволяем взрастать гнилому семени...усиливаем рост в дальнейшем
Блуд...Сложно сказать..хотя и просто..одновременно...Дети..это будущее...всегда нечто новое...Отказ от нового..А половой акт..замкнутый на себя..это и есть блуд..Нет дальнейшего витка :smile: И нет во МНЕ ничего нового..я себя знаю..как-то так
tatpit
Автор темы

#11 vodoley » Вс, 30 марта 2014, 1:49

tatpit писал(а):Наскока я помню..СНЛ говорил..что мол любовь-это то, что идет только в плюс..ну, не тратится это..как бы ты не деградировал :unsure: Нее? Ведь было у него подобное :unsure:

СНЛ не просто про любовь говорил, а про любовь к Богу.
То есть по его мнению любовь к Богу накапливается в течение жизни.

Толтеки это называли не любовью к Богу а осознанием.
Осознание накапливается и обогащается жизненным опытом, чтобы в конце жизни послужить пищей "Орла".

Последовала долгая-долгая пауза. Потом дон Хуан продолжил. Он объяснил, что видящие увидели: с момента зачатия осознание существа увеличивается и обогащается процессом жизни. И еще они увидели, что осознание, например, насекомого и осознание человека растут поразительно различными способами. Но с одинаковой неуклонностью.

- Осознание развивается начиная с момента зачатия или с момента рождения? – попросил уточнить я.

- Осознание начинает развиваться с момента зачатия, – подчеркнул дон Хуан. – Я всегда тебе говорил: сексуальная энергия имеет огромное значение, ею необходимо управлять и пользоваться с огромной осторожностью. Но ты каждый раз пропускал мои слова мимо ушей. Ты думал, что речь идет о нравственности. Я же всегда говорил об этом только с точки зрения экономии и перераспределения энергии.

Дон Хуан взглянул на Хенаро. Хенаро одобрительно кивнул. Дон Хуан сказал:

- Сейчас Хенаро поведает тебе, что говорил об экономии половой энергии наш бенефактор – нагваль Хулиан.

- А нагваль Хулиан, – начал Хенаро, – говорил, что заниматься сексом или не заниматься – вопрос наличия энергии. Сам он с сексом проблем не имел никогда: у него ее была прорва. Но мне он с первого же взгляда сказал, что мой член предназначен только для того, чтобы писять. Потому что у меня не хватало энергии на секс. Бенефактор сказал, что мои родители были ужасно утомлены, когда делали меня, и им было скучно. Он назвал меня результатом исключительно тоскливого совокупления – “конда абуррида”. Таким я и родился – скучным и утомленным. Нагваль Хулиан вообще не рекомендовал людям моего типа заниматься сексом. Тем самым мы можем сэкономить то небольшое количество энергии, которым обладаем.

То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмилито. Относительно остальных учеников он видел – у них достаточно энергии. Они не были зачаты в тоскливом совокуплении. Им он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что хотят, но просил не забывать о самоконтроле и понимать: согласно установке, данной Орлом, роль секса – наделять новые существа светом осознания. Мы сказали, что нам все понятно.

И вот однажды, без каких бы то ни было предупреждений, с помощью своего бенефактора нагваля Элиаса, он приподнял занавес другого мира и, нисколько не колеблясь, затолкал нас всех туда, в тот мир. И все мы там едва не погибли. Кроме Сильвио Мануэля.

У нас не хватило энергии на то, чтобы выстоять в столкновении с другим миром. Никто из нас, за исключением Сильвио Мануэля, не последовал совету нагваля.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#12 rita123 » Вс, 30 марта 2014, 13:14

tatpit писал(а):Блуд...Сложно сказать..хотя и просто..одновременно...Дети..это будущее...всегда нечто новое...Отказ от нового..А половой акт..замкнутый на себя..это и есть блуд..Нет дальнейшего витка И нет во МНЕ ничего нового..я себя знаю..как-то так

вот-вот , таковы вы - безгрешные блюстители :-D

детей в семьях двое..ну, предположим не с первой попытки родили будущее :hi-hi:
но ведь этим пары не ограничиваются. Причем, мужчины не ограничиваются. :wink: И пофиг им, что витка нет. А женщине, чтобы сохранить семью и отца детей, приходится... грешить :dont_knou: :-D

В общем, блуд начинается с мужчин. Может, химическая кастрация после двух детей, а? :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

#13 Feuer » Вс, 30 марта 2014, 16:04

vodoley писал(а):Бенефактор сказал, что мои родители были ужасно утомлены, когда делали меня, и им было скучно. Он назвал меня результатом исключительно тоскливого совокупления – “конда абуррида”. Таким я и родился – скучным и утомленным. Нагваль Хулиан вообще не рекомендовал людям моего типа заниматься сексом. Тем самым мы можем сэкономить то небольшое количество энергии, которым обладаем.
:facepalm: с такой литературой, до чего только не додумаешься!
Вот отрывок из Осипова А. И.:
Православная Церковь не призывает супругов к стихийным, нравственно не контролируемым отношениям, но она не требует и полного воздержания (как это делают некоторые самочинные наставники) от тех, кто по вполне объективным причинам (напр.: бесплодие, возраст, нищета и др.) не может иметь детей. Апостол пишет: Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим (1 Кор. 7:5). Искушение от сатаны невоздержанием означает такую власть похоти над разумом и нравственным чувством человека, когда он оказывается не в состоянии воздержаться даже на малое время, и находит себе «оправдание»: как Бог даст. К сожалению, находятся апологеты такого неконтролируемого отношения к супружеской жизни. Вот пример высказывания одного авторитетного современного старца (не будем называть имя): «Супруги должны вверять свою жизнь Божественному промыслу и не составлять собственных планов. Они должны верить в то, что Бог, заботящийся и о птицах небесных, проявит намного большую заботу об их детях… Ему легко перестать давать супругам детей, если Он увидит, что их вырастить им уже не под силу». Старец, видимо, не ведал, сколько миллионов в России бездомных детей, которых родителям вырастить уже не под силу, но которые родились и пополняют ряды алкоголиков, наркоманов, заключенных и прочих людей «дна»! Бог позволяет людям творить свою волю! Недаром народная мудрость предупреждает: «Бог-то Бог, да сам не будь плох».
Если воздержание на время поста и молитвы – полезно, то неужели супружеское воздержание ради любви к тому, кто, получив жизнь, погибнет и телом, и душой - греховно? Сам Господь дал ответ искусителю на предложение поступить безрассудно, понадеяться на Божественный промысл: не искушай Господа Бога твоего (Мф. 4:7). Нельзя убивать зародившуюся жизнь (аборты, контрацептивы), но также недопустима и безрассудность в ее зарождении, когда очевидно на какие страдания она будет обречена из-за нашей халатности и невоздержания в самом малом. Бог призывает человека к жизни по совести, к разумному отношению ко всем проблемам жизни, и тем более к столь важной, как деторождение.
Но как легко некоторые наставники связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их (Мф, 23:4). Живущим в браке, однако, не имеющим возможности на данный момент иметь детей, благословляют (то есть приказывают): «Не хочешь плодить нищету
и далее:
Во-первых, разве супружеская жизнь, на которую благословил Сам Господь в Кане Галилейской, и которую Его Церковь благословляет особым таинством, есть нарушение целомудрия?! (Как живуча старая манихейская ересь!) В том же параграфе Социальной концепции напоминается: «Священный Синод Русской Православной Церкви в определении от 28 декабря 1998 года указал священникам, несущим духовническое служение, на "недопустимость принуждения или склонения пасомых, вопреки их воле, к... отказу от супружеской жизни в браке".
Во-вторых, такие «святые» советы-приказы может дать только человек, совершенно не понимающий, что редкие способны преодолеть силы естественных, не греховных влечений, вложенных Богом в природу всех живых творений. Поэтому подобные советы - один из верных признаков того, что данный руководитель, духовно ослеплен, утратил чувство реальности и… чувство любви к людям. По выражению прп. Макария Египетского, такой наставник пребывает как бы в детстве, в состоянии очень неудовлетворительном (св. Исаак Сирин писал, что такой «недостоин, называться святым»). А святитель Игнатий по поводу подобных руководителей писал: «В монастырях … наблюдается осторожность в сетовании с ними... чтобы не вверяться поспешно и легкомысленно наставлениям таких старцев».
Feuer F
Аватара

• 1

#14 tatpit » Пн, 31 марта 2014, 19:14

vodoley, нуу..есть шо-то общее..но это разные вещи...Осознание неуклонно..А любовь к Богу..это..ну, как минимум подвиг..для опред.промежутков времени нашей жизни :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
rita123 писал(а):Может, химическая кастрация после двух детей, а?
Приходят на ум Хатико и кастрированные собачки :unsure:
Шоб виток..нуно шоб не было скучно..А скука..отсутствие цели - это уныние :unsure:
tatpit
Автор темы

• 1

#15 A-Tina » Ср, 2 апреля 2014, 11:31

tatpit писал(а):Потомки блудницы прокляты до 9 колена :smile:

Эта приведенная вами цитата точно из Библии?
В Торе написанно ,что проклятие падает только на 4 колена ,
а если кто-то в роду полностью раскаивается и служит Богу с полным сердцем,
то будущее рода прощается аж на 1000 колен.
Кстати , 4 колена можно еще как-то отследить.. сделать выводы ..
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#16 Saturnia » Ср, 2 апреля 2014, 12:07

A-Tina писал(а):

Пословица древняя: "Родители ели кислые яблоки, а у детей оскомина". В Ветхом Завете написано, что Бог наказывает потомков до 3-4 колена. Это означает: негатив передается. В Ветхом Завете написано: прокляты потомки блудницы до 9-го колена – наследие.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#17 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 12:16

A-Tina писал(а):

Да, точно из Библии. А до 4 колена- потомки убийцы.
SvETTUS1

#18 Feuer » Ср, 2 апреля 2014, 14:10

SvETTUS1 писал(а):Да, точно из Библии. А до 4 колена- потомки убийцы.
А как же тот разбойник, что рядом на Кресте с Иисусом висел? Первым в Рай вошел. :yahoo:
Feuer F
Аватара

#19 сиять » Ср, 2 апреля 2014, 14:36

а рита не в себе шоль совсем? или отчасти?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#20 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 15:03

Feuer писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Да, точно из Библии. А до 4 колена- потомки убийцы.
А как же тот разбойник, что рядом на Кресте с Иисусом висел? Первым в Рай вошел. :yahoo:
а про его потомков ничего не говорится. Вполне возможно им пришлось только за свои грехи поэтому отвечать. А это уже великая Милость. Да и разбойник в Рай то, конечно, вошел. Потому что в Бога поверил. Но грехи свои все равно ему придется отрабатывать, в следующих воплощениях( в человеческом теле, замечу. А это еще какая милость). Одно другому не мешает.
SvETTUS1

#21 tatpit » Чт, 3 апреля 2014, 21:19

ОТЦЫ ЕЛИ КИСЛЫЙ ВИНОГРАД, А У ДЕТЕЙ НА ЗУБАХ ОСКОМИНА
У СНЛа..дети сидят на энергетике матери..Отец отвечает за себя..Я ничего не путаю?
tatpit
Автор темы

Вернуться в Основной раздел