Вконтакте у Лазарева официальная группа

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 погода » Пн, 9 декабря 2013, 11:07

Вконтакте у Лазарева официальная группа , называется "Любовь как состояние". http://vk.com/diagnostika.karm
Еще вчера в ней было 10 тысяч подписчиков. Сегодня уже 13 тысяч. В одном флаконе собраны аудио и видеовыдержки. Присоединятесь !!!

Изображение
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Вконтакте у Лазарева официальная группа

#61 Irenka » Пн, 23 декабря 2013, 19:57

Давно в этой группе состою, да же некоторые новости пощу у себя на стене, группа мне нравится, но не думала, что она может быть официальной...
Кстати никогда не видела фото сына Сергея Николаевича , хотя фото жены- детей не видала. Интересно, какой у него сынуля? Наверное, очень интересный :rose: хоть бы ссылочку действительно дали посмотреть
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#62 погода » Пн, 23 декабря 2013, 20:53

Irenka писал(а):Давно в этой группе состою, да же некоторые новости пощу у себя на стене, группа мне нравится, но не думала, что она может быть официальной...
Кстати никогда не видела фото сына Сергея Николаевича , хотя фото жены- детей не видала. Интересно, какой у него сынуля? Наверное, очень интересный :rose: хоть бы ссылочку действительно дали посмотреть
Отправил в ЛС
погода
Автор темы

#63 Elena J. » Пн, 23 декабря 2013, 23:34

dzadzen писал(а):Оказывается вот это
Конечно, чёрт те чё получается. И ведь " не принять потерю", а сразу напрочь отказаться..

Irenka писал(а):стати никогда не видела фото сына Сергея Николаевича

На диске московского семинара от 16-17 ноября 2013 Михаил презентовал фильм про отца. Несколько минут говорил, на втором дне. Там и можете посмотреть
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#64 Yur@ » Вс, 29 декабря 2013, 10:05

unicorn55 писал(а):
dzadzen писал(а):Изображение

Это пример как люди сходят с ума? Или что-то другое?
типа того. это пример самой деструктивной молитвы
а последствия называются "чистки"
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 9 месяцев

#65 kvazar » Вс, 29 декабря 2013, 10:11

Интересно а если он услышит и скажет ну ладно живи без :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#66 kvazar » Вс, 29 декабря 2013, 12:53

Никто не заинтересован в том, чтобы обидеть вас, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану.

Ошо
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#67 погода » Пт, 28 марта 2014, 17:41

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ-
Снятие привязанности к пище

Буду краток.

Пытаясь снять привязку к жизни. Попробовал во время приёма пищи молиться и аутогенно тренироваться не перед едой, а во время еды. Перед каждой ложкой супа, уже зачерпнутой и поднятой над тарелкой, что то говорил: "Да избавятся души моих потомков от похоти, уныния и трусости", далее: "Да избавлюсь я от тяги к возвышению себя и своей судьбы". После второй ложки резко обострилось зрение, потом появилось необычное состояние, не могу его назвать неприятным или приятным, оно сохранялось минут 20 после еды.

Зрение ещё пару дней было острее обычного. Потом я этот опыт повторил. Эффект повторяется.

Ещё хотелось бы сказать про неточности информации выдаваемой Вами на семинарах. Они не существенны,но... На одном семинаре в Алматы Вы сказали что в Китае пенсию не платят. Это не так. Госслужащие и рабочие пенсию получают, а вот крестьяне - нет.

Пророчество Малахии не сбылось. Нынешний папа назвался Франциском. У самого святого Франциска сначало имя было Джованни, потом Франческо. А вот папу его звали Пьетро, но он был не из Рима.

Барака Обаму нельзя со 100%-ой уверенностью назвать 44-м президентом США. 22-м и 24-м президентом был один и тот же человек - Гровер Кливленд.

Желаю Вам счастья, просветленья и здравия души.

http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq_snyatie_privyazannosti_k_pische/
погода
Автор темы

Пред.

Вернуться в Основной раздел