Похищения детей в России

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Наблюдательница » Ср, 16 мая 2007, 19:18

Здравствуйте, форумчане!
Меня очень беспокоит эта тема, не проходит и дня, чтобы не пришло новых страшных сообщений. Жертвами насилия становятся самые маленькие, незащищенные, слабые члены нашего общества. Уже не просто похщения одиноко играющих в песочнице детей, но и вероломное, на глазах у взрослых и родтелей, как сегодня в Петербурге и Самаре.
Как ни странно, нет никакой реакции правительства и общественных организаций. Молчит ТВ, радиостанции.
Что это? Взрыв агрессии в нашем обществе? Наше безразличие?
Что вы думаете об этом?
Наблюдательница
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#2 Predator » Ср, 16 мая 2007, 19:32

А что думать? Нам наглядно показывают что мы, сами воруем свое будущее.......убиваем своих будущих детей и внуков......... что мы не задумываемся о своем продолжении..........только власть видит "видимую" часть....так сказать болезнь "тела общества" и не видит, что эти проявления - это отражение души общества........ сегодня мы позволяем киднеппинг......завтра мы сами не заходим рожать детей........и гомосеки повылазили......... :x
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Метроном » Ср, 16 мая 2007, 19:52

Тема очень серьёзная! Боль общая, просто далеко не все её осознают. Я не знаю, что нужно делать, но отношение властей к этому слишком равнодушное. Это моё мнение.
Метроном
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4 Наблюдательница » Ср, 16 мая 2007, 20:04

Метроном, я с вами согласна. Молчать не могу, поделиться, кроме как с близкими, не с кем. Ведь общество должно как-то реагировать на происходящее? Но сейчас ни до кого не достучишься. Кто депутаты - понятия не имею, они теперь все засланные и по месту избрания не появляются. Вот интересно, в таком государтве, как наше, голос снизу может быть услышан?
Наблюдательница
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#5 Метроном » Ср, 16 мая 2007, 20:14

Маловероятно! Бюрократические коридоры всё сведут на "нет".
Метроном
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Insight » Ср, 16 мая 2007, 22:31

То,что происходит,это ужасно. :( Но мы-то с вами знаем,что неспроста все это.На все есть причины.А лично я еще раз подумала,что надеяться в этой жизни можно только на Бога.Детишки же те,да поможет им Бог,были не без присмотра.В Питере,так вообще,с отцом гуляли.У мужика и то отняли.Ужас!Что уж тут говорить про нас слабых женщин.И пикнуть не успеем.Самим никак не защититься,только Бог защитит.
Insight

#7 Sanya » Чт, 17 мая 2007, 6:53

Insight писал(а):То,что происходит,это ужасно. :( Самим никак не защититься,только Бог защитит.

Все верно. И ни на кого не нужно давить, даже на то же самое правительство...:) Все опять же нужно начинать с себя! Внутри себя найти того, кто защитит...и опять же это будешь ты сам вместе с Богом! И процесс этот далеко не мгновенный! Удачи всем нам! :) :wub:
Sanya
С нами: 18 лет 8 месяцев

#8 pronin » Чт, 17 мая 2007, 7:37

Predator писал(а):А что думать? Нам наглядно показывают что мы, сами воруем свое будущее.......убиваем своих будущих детей и внуков......... что мы не задумываемся о своем продолжении..........
Хорошо и метко сказано!
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 Moonlight » Сб, 19 мая 2007, 17:57

Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

Вернуться в Основной раздел