Список разделов › Главное › Основной раздел
Да.kvazar писал(а):а выбор есть
а просто по темеМечтатель писал(а):если ты это ко мне, то
Мне кажется, что я на это ответила, отвечая kvazarуМечтатель писал(а):во-вторых, в своей вышеописанной трактовке судьбы, ты какое место отводишь человеческой воли?... ну, в её взаимоотношению с судьбой?
это что ли?Shivoham писал(а):Мне кажется, что я на это ответила, отвечая kvazarу
Shivoham писал(а):2. варианты выбора это иллюзия, и вы на самом деле, даже при иллюзии выбора и многих вариантов, можете выбрать только один вариант, даже если процесс выбора занимает много времени и обдумываний, но итоговый результат. который вы выберете предопределен
у меня сейчас выбор ответить Вам на вот то что вы написали но я его делаю не Вашу пользу,что называется не буду отвечать хотя охота вот Вам демонстрация выбора (который один из вариантов Вы обозначили судьбойShivoham писал(а):1. В составе этого нечта, называемого судьбой заложено Н-ное количество вариантов, которые создавали бы иллюзию свободного выбора
2. варианты выбора это иллюзия, и вы на самом деле, даже при иллюзии выбора и многих вариантов, можете выбрать только один вариант, даже если процесс выбора занимает много времени и обдумываний, но итоговый результат. который вы выберете предопределен
Так я например и не сомневалась в этомkvazar писал(а):что называется не буду отвечать
Вы хоть сами поняли что за заплёт написали? сознательно запутывая Вы лишь подверждаете что Ваша версия не что иное как проявление самолюбияShivoham писал(а):Так я например и не сомневалась в этом
Я написала предельно понятно вообще тоkvazar писал(а):Вы хоть сами поняли что за заплёт написали
для себя видимо,так на заборе пишутShivoham писал(а):Я написала предельно понятно вообще то
по мне так ближе другая аналогия (которую приводил не единожды) - это выгул собаки на прогулку - она вольно делать всё, что захочет, но до длины поводка, что в руках у хозяина.... вплоть до самоубийства, если хозяин зазевается, и она бросится под колёса проезжающего мимо авто.Shivoham писал(а):так там 2 варианта. Но по сути они одинаковы
Если вы меня не понимаете, разве это моя вина?kvazar писал(а):для себя видимо,так на заборе пишут
Да, я в курсе. Можно и так представить. Можно все представить, как кому нравится, чтобы это приносило максимальное удовлетворениеМечтатель писал(а):по мне так ближе другая аналогия (которую приводил не единожды) - это выгул собаки на прогулку - она вольно делать всё, что захочет, но до длины поводка, что в руках у хозяина.... вплоть до самоубийства, если хозяин зазевается, и она бросится под колёса проезжающего мимо авто.
но в любом случае собачка выйдя из пункта А всегда придёт в пункт Б (а может и снова в А) - туда, куда идёт хозяин вместе с ней.
Shivoham писал(а):Вам поругаться хочется?
kvazar писал(а):я так привык" дважды два четыре" всё понятно
значит не для средних умов(это я про себяShivoham писал(а):Но что именно там можно не понять, я ума не приложу
Shivoham писал(а):пешем эротическом туре
Кстати не задумывались, почему если миллионер заплатил выкуп, его детей оставляют в живых? Если нет -то убивают?Мечтатель писал(а):"Судьбу нельзя обмануть... Но с ней можно договориться".
Нет.А деньги это эквивалент энергии и времени, потраченных на их зарабатывание.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя