О чём это?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 обычный » Сб, 22 февраля 2014, 17:28

Книга Исход, глава 19

3 Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:
4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе;
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Господь.
8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним. И донес Моисей слова народа Господу.

16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою, и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
18 Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей.

На этой горе Бог дал Моисею 10 заповедей.

Вопрос к людям нашего времени.
Кто как воспринимает выделенное? О чём это?
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

Re: О чём это?

#21 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 15:37

Шера писал(а):я не знаю -расскажи
:-D не прикидывайся Юлией Тимошенко, которая якобы и понятие не имеет - за что она 2 года сидела... лежала... в комфортабельной тюрьме...

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

погугли - "пирокинез"
но ты увидешь только самоучек
А те, к кому ЗНАНИЯ перешли через тысячелетия, могут без водородной бомбы сжечь континенты...

.... потому и погибла Атлантида...

А остатки людей из Атлантиды... самых обычных атлантов... типа тех, кого мы сейчас можем назвать крестьянами и охотниками - возвели Пирамиды, "стоунхеджи"... и всё такое, от чего у нас ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей глаза лезут на лоб...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел